alex20203 27 Report post Posted October 28, 2020 Вечер добрый, вчера перешёл на тариф 1, переход занял два часа, оплата после перехода! Спасибо большое 1 dobroset reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Lyx 614 Report post Posted October 29, 2020 Взял Тариф №6, все прошло оперативно и ровно. Испробовал на телефоне, затем на вылеченном роутере, все работает, интернет раздается, спасибо ТС (буду заказывать еще одну СИМ для домашних), даже не одну, а две. 1 dobroset reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Lex 26rus 856 Report post Posted October 31, 2020 Правильно понял, 8й тариф только на новые номера? Share this post Link to post Share on other sites
dobroset 23 Report post Posted November 1, 2020 5 часов назад, Lex 26rus сказал: Правильно понял, 8й тариф только на новые номера? да, в данный момент только на новые номера Share this post Link to post Share on other sites
Mr. Schmitt 0 Report post Posted November 3, 2020 здравствуйте хочу подключить тариф №8 Share this post Link to post Share on other sites
alex 113 Report post Posted November 3, 2020 7 часов назад, Mr. Schmitt сказал: здравствуйте хочу подключить тариф №8 В телегу пиши Share this post Link to post Share on other sites
dobroset 23 Report post Posted November 4, 2020 Подключаем тарифы на Ваш ДЕЙСТВУЮЩИЙ номер Билайн.Стоимость подключения 800 рублей. Срок подключения 1-2 дня, в редких случаях до 7 дней. Пакетный 100 Безлимитные звонки на номера Билайн всей России. 100 минут на номера других операторов РФ. 100 СМС. 1 Гб в сети 3G БЕЗЛИМИТНЫЙ 4G(LTE) + Wi-Fi раздача. (при использовании интернета в 4G пакет 1 Гб не расходуется). После окончания пакета минут звонки на другие номера России - 3₽. Интернет работает в любом устройстве (смартфон, планшет, модем).Абонентская плата: 100₽/месяц. Ключевой 250 1000 минут на все номера России 500 СМС 25 Гб в сети 3G БЕЗЛИМИТНЫЙ интернет в сети 4G(LTE) + Wi-Fi раздача. (при использовании интернета в 4G пакет 25 Гб не расходуется). После окончания пакета минут звонки на Билайн - 0₽, на другие номера России - 2₽.Абонентская плата: 250₽/месяц. Ключевой 400 2000 минут на все номера России 1000 СМС 35 Гб в сети 3G БЕЗЛИМИТНЫЙ интернет в сети 4G(LTE) + Wi-Fi раздача. (при использовании интернета в 4G пакет 35 Гб не расходуется). После окончания пакета минут звонки на Билайн - 0₽, на другие номера России - 2₽. входящие/исходящие в Крыму - 0 (списываются из пакета); бесплатные входящие в Европе, СНГ (списываются из пакета); исходящие - 25₽; СМС - 19₽.Абонентская плата: 400₽/месяц. Ключевой 500 4000 минут на все номера России 1000 СМС 50 Гб в сети 3G БЕЗЛИМИТНЫЙ интернет в сети 4G(LTE) + Wi-Fi раздача. (при использовании интернета в 4G пакет 50 Гб не расходуется). После окончания пакета минут звонки на Билайн - 0₽, на другие номера России - 2₽. входящие по миру 0 (списываются из общего пакета); входящие/исходящие в Крыму - 0 (списываются из пакета); бесплатные входящие в Европе, СНГ (списываются из пакета); исходящие - 25₽; СМС - 19₽.Абонентская плата: 500₽/месяц. Share this post Link to post Share on other sites
alex 113 Report post Posted November 5, 2020 В нашем семействе пополнение, это радует Я правильно понимаю звонки с Билайн на Билайн из общего пакета минут считаются? 1 dobroset reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
dobroset 23 Report post Posted November 5, 2020 43 минуты назад, alex сказал: В нашем семействе пополнение, это радует Я правильно понимаю звонки с Билайн на Билайн из общего пакета минут считаются? на пакетном пакет минут не расходуется, если звонить на Билайн по РФ. на ключевых расходуется, но после окончания пакета минут звонки на Билайн - 0₽, на другие номера России - 2₽. 1 alex reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
dobroset 23 Report post Posted November 17, 2020 Все тарифы в наличии. Подключаем тарифы на Ваш действующий номер. Оформляем сим-карты региона регистрации Ставропольский край на Вас. Share this post Link to post Share on other sites
Jony 37 Report post Posted November 17, 2020 К ключевым тарифам доп номер возможно подключить? Share this post Link to post Share on other sites
dobroset 23 Report post Posted November 17, 2020 20 минут назад, Jony сказал: К ключевым тарифам доп номер возможно подключить? к сожалению, нет. Share this post Link to post Share on other sites
Боб 216 Report post Posted November 21, 2020 Спасибо! Симку забрал, всё работает 1 dobroset reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
борщев а.н 89 Report post Posted November 21, 2020 Спасибо тс, всё как в описании! 1 dobroset reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
iceman 45 Report post Posted November 22, 2020 Короче пришла такая штука... 1 dobroset reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
dobroset 23 Report post Posted November 22, 2020 iceman, этот временный интернет Вам скорее всего подключили по какой либо акции, например за пополнение счета, у меня есть только платный безлимитный интернет в 4G к тарифу №1 за +5,08р в сутки, о том как его активировать я Вам написал в ЛС когда мы подключали тариф, данный номер можно использовать многократно. Так же я могу дополнительно все проверить, напишите мне в ЛС на какой номер пришло данное смс. 1 iceman reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
allyy 306 Report post Posted November 22, 2020 12 часа назад, iceman сказал: Короче пришла такая штука... Тоже пришло. Ну как я понял из текста, просто теперь в сетях 4г будет трафик списываться . 1 dobroset reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
dobroset 23 Report post Posted November 22, 2020 1 час назад, allyy сказал: Тоже пришло. Ну как я понял из текста, просто теперь в сетях 4г будет трафик списываться . если к тарифу №1 подключена моя услуга безлимитного интернета в 4G за +5,08р в сутки (номер для подключения я всем высылал, он бессрочный, в любое время можно подключить и отключить), то в 4G будет безлимит, а к этой акционной бесплатной услуге я не имею ни какого отношения, я ее ни кому не подключал, это видимо какая-то временная акция от билайна. По сути, условия не менялись, просто на некоторое время данная услуга стала бесплатной. 1 iceman reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
iceman 45 Report post Posted November 25, 2020 В 22.11.2020 в 14:54, dobroset сказал: iceman, этот временный интернет Вам скорее всего подключили по какой либо акции, например за пополнение счета, у меня есть только платный безлимитный интернет в 4G к тарифу №1 за +5,08р в сутки, о том как его активировать я Вам написал в ЛС когда мы подключали тариф, данный номер можно использовать многократно. Так же я могу дополнительно все проверить, напишите мне в ЛС на какой номер пришло данное смс. Дождался пока отключится бесплатный безлимит,позвонил по номеру который давал ТС и опять подключил "Безлимит за 5.08", сразу списались деньги и отобразилось подключение в приложении!Всё ок! 1 dobroset reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
alex 113 Report post Posted November 25, 2020 2 часа назад, iceman сказал: Дождался пока отключится бесплатный безлимит,позвонил по номеру который давал ТС и опять подключил "Безлимит за 5.08", сразу списались деньги и отобразилось подключение в приложении!Всё ок! Поздравляем 1 dobroset reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
allyy 306 Report post Posted November 27, 2020 Обнаружилась особенность, точнее даже 2, на тарифе 'все только для своих': 1. При нахождении в Ст крае исх. звонки в соседние регионы, не на би (мегафон-РСО) не включены в пакет, тарифицируются отдельно. 2. При выезде из дом региона, звонки не на би, тоже вне пакета, оплачиваются отдельно. Может это я так читал условия, но удивлен неприятно. Будьте готовы. 1 dobroset reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
dobroset 23 Report post Posted November 27, 2020 Всех желающих могу перевести с тарифа №1 на тариф Ключевой 250, там 1000 минут на любые номера по РФ, за 250р в месяц. Заплатить нужно будет только разницу в цене. полое описание тарифа №1: 27864_vse-tolko-dlya-svoih_04VSERTLS_south.pdf Share this post Link to post Share on other sites
allyy 306 Report post Posted November 27, 2020 3 часа назад, dobroset сказал: Всех желающих могу перевести с тарифа №1 на тариф Ключевой 250, там 1000 минут на любые номера по РФ, за 250р в месяц. Заплатить нужно будет только разницу в цене. полое описание тарифа №1: 27864_vse-tolko-dlya-svoih_04VSERTLS_south.pdf Документа по ссылке нет( Тогда можно и полное описание тарифа ключевой 250? Share this post Link to post Share on other sites
dobroset 23 Report post Posted November 27, 2020 27 минут назад, allyy сказал: Документа по ссылке нет( Тогда можно и полное описание тарифа ключевой 250? ссылку проверил, работает, файл формата pdf ключевой 2501000 минут на все номера России 500 СМС на все номера России 25 Гб в сети 3G БЕЗЛИМИТНЫЙ интернет в сети 4G(LTE) + Wi-Fi раздача. (при использовании интернета в 4G пакет 25 Гб не расходуется). После окончания пакета минут звонки на Билайн - 0₽, на другие номера России - 2₽. После окончания пакета смс, стоимость смс на все номера - 2₽. Абонентская плата: 250₽/месяц. это все условия, там нет ни каких подводных камней, все просто. Share this post Link to post Share on other sites
alex 113 Report post Posted November 27, 2020 1 час назад, dobroset сказал: ссылку проверил, работает, файл формата pdf ключевой 2501000 минут на все номера России 500 СМС на все номера России 25 Гб в сети 3G БЕЗЛИМИТНЫЙ интернет в сети 4G(LTE) + Wi-Fi раздача. (при использовании интернета в 4G пакет 25 Гб не расходуется). После окончания пакета минут звонки на Билайн - 0₽, на другие номера России - 2₽. После окончания пакета смс, стоимость смс на все номера - 2₽. Абонентская плата: 250₽/месяц. это все условия, там нет ни каких подводных камней, все просто. Ссылка не работает 1 dobroset reacted to this Share this post Link to post Share on other sites