firefric 3 Опубликовано: 26 августа, 2020 Натуральное копчение на заказ (окорок, ребра свиные, сало, крылья, грудка куриная, окорочка куриные). Все натуральное, домашнее, вкусное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
el_Fanat 538 Опубликовано: 26 августа, 2020 Кура почём килограмм выходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Schwarzkünstler Опубликовано: 26 августа, 2020 10 минут назад, firefric сказал: Натуральное копчение на заказ (окорок, ребра свиные, сало, крылья, грудка куриная, окорочка куриные). Все натуральное, домашнее, вкусное! Приложите фоточки, у народа выделится слюна и клиент попрет...=) ЗЫ. и цены ж желательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firefric 3 Опубликовано: 26 августа, 2020 3 минуты назад, el_Fanat сказал: Кура почём килограмм выходит? 250 за кило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firefric 3 Опубликовано: 26 августа, 2020 6 минут назад, Schwarzkünstler сказал: Приложите фоточки, у народа выделится слюна и клиент попрет...=) ЗЫ. и цены ж желательно Окорок свиной 450, ребра 400, сало 280, крылья куриные 300, грудка куриная 350, курица 250 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sansanich 2 872 Опубликовано: 26 августа, 2020 Холодное/горячее копчение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firefric 3 Опубликовано: 26 августа, 2020 12 минуты назад, sansanich сказал: Холодное/горячее копчение? Горячее. Если будет заказ от 20 кг., можно и холодное, но это дольше сами понимаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rover26 75 Опубликовано: 26 августа, 2020 карпачо есть? если да, то какие цены? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firefric 3 Опубликовано: 26 августа, 2020 6 минут назад, rover26 сказал: карпачо есть? если да, то какие цены? К сожалению карпаччо не занимаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Schwarzkünstler Опубликовано: 26 августа, 2020 12 минуты назад, rover26 сказал: карпачо есть? если да, то какие цены? А как карпаччо коррелирует с коптильней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Скупка Картриджей 13 Опубликовано: 26 августа, 2020 адрес где забирать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firefric 3 Опубликовано: 26 августа, 2020 1 минуту назад, Скупка Картриджей сказал: адрес где забирать? Ташла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rover26 75 Опубликовано: 26 августа, 2020 3 часа назад, Schwarzkünstler сказал: А как карпаччо коррелирует с коптильней? Кто сказал что должна быть корреляция? Простой вопрос, может человек не весь ассортимент расписал или в будущем будет расширять перечень продукции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
As-Eugene 320 Опубликовано: 26 августа, 2020 Мясо сами выращиваете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firefric 3 Опубликовано: 26 августа, 2020 5 минут назад, As-Eugene сказал: Мясо сами выращиваете? Мясо от проверенного фермера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firefric 3 Опубликовано: 27 августа, 2020 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firefric 3 Опубликовано: 27 августа, 2020 Свежая партия копченностей, ещё горячая! Окорок свиной 450, сало 280, пузанина 320. Есть желающие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firefric 3 Опубликовано: 28 августа, 2020 Up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dion 43 Опубликовано: 29 августа, 2020 Можно контакты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firefric 3 Опубликовано: 29 августа, 2020 55 минут назад, Dion сказал: Можно контакты? В личку направил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ded 145 Опубликовано: 6 сентября, 2020 А старый вариант копчения используете?Поясню-окорок свинной солится-вымачивается и холодного копчения,на всё в районе месяца(не помню точно). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tibo_ 109 Опубликовано: 6 сентября, 2020 5 часов назад, ded сказал: А старый вариант копчения используете?Поясню-окорок свинной солится-вымачивается и холодного копчения,на всё в районе месяца(не помню точно). А сколько вы готовы заплатить за это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firefric 3 Опубликовано: 6 сентября, 2020 2 часа назад, tibo_ сказал: 8 часов назад, ded сказал: А старый вариант копчения используете?Поясню-окорок свинной солится-вымачивается и холодного копчения,на всё в районе месяца(не помню точно). А сколько вы готовы заплатить за это? Я именно этим способом маринования и пользуюсь (солю, вымачиваю, мариную) минимум сутки на маринацию. Холодное копчение не использую, т.к. и время и затратно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alls21 9 Опубликовано: 13 сентября, 2020 Сегодня прибрёл на пробу копчёное сало. Качество просто супер, в обычных магазинах такое купить нереально. Будем пробовать другие позиции из ассортимента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allyy 316 Опубликовано: 13 сентября, 2020 А где территориально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах