Люблю сабж. ) С укропом, зелёным луком, под водкен-селёдкен, с грибочками соплистыми... Мммммм...
Ну, молодую по 170 я не тяну, а вот египетскую, такую, знаете, в песочке, по 45 - вполне... ))) Её даже щеткой тереть не надо ( я тру, зубной, Rich ), водичкой сполоснул и всё...
Вопрос в том, в какую воду кидать и когда солить. Рамзи и Оливер путаются в показаниях. Я, на данный момент, кидаю в кипящую, солю... Эмм, надо типа солить в конце готовки, но мне впадлу и солю в тарелке.
Сейчас ставлю эксперимент - буду закладывать в уже солёный кипяток...
Люблю сабж. ) С укропом, зелёным луком, под водкен-селёдкен, с грибочками соплистыми... Мммммм...
Ну, молодую по 170 я не тяну, а вот египетскую, такую, знаете, в песочке, по 45 - вполне... ))) Её даже щеткой тереть не надо ( я тру, зубной, Rich ), водичкой сполоснул и всё...
Вопрос в том, в какую воду кидать и когда солить. Рамзи и Оливер путаются в показаниях. Я, на данный момент, кидаю в кипящую, солю... Эмм, надо типа солить в конце готовки, но мне впадлу и солю в тарелке.
Сейчас ставлю эксперимент - буду закладывать в уже солёный кипяток...
А вы что думаете по этому поводу ?
Поделиться сообщением
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах