Temps0n 143 Posted June 18, 2021 Всю жизнь хрустели колени очень сильно, но боли не было - меня не беспокоило. Сейчас появилась боль в одном колене, такой ощущение, как будто оно из пазов выходит, хрустнешь - обратно возвращается. Может кто сталкивался с подобной проблемой и может порекомендовать конкретного врача? Буду благодарен за информацию или контакты Share this post Link to post Share on other sites
Cheshirr 505 Posted November 11, 2021 Само всегда проходило, на годы, потом опять. Share this post Link to post Share on other sites
Гордон Фримен 10938 Posted November 11, 2021 Всю жизнь хрустели колени очень сильно, но боли не было - меня не беспокоило. Сейчас появилась боль в одном колене, такой ощущение, как будто оно из пазов выходит, хрустнешь - обратно возвращается. Может кто сталкивался с подобной проблемой и может порекомендовать конкретного врача? Буду благодарен за информацию или контакты2 горбольница, Марат Рафаэлевич.А возраст/вес какой? Не исключено, что банальный гонартроз. В таком случае, дабы сэкономить время, деньги и здоровье, протез синовиальной жидкости, курс по 3 укола раз в год. Это почти панацея - вместе с правильным питанием и грамотным лфк артроз почти консервируется.Кстати гиалуронку тот же Марат Рафаэлевич прекрасно уколет. Share this post Link to post Share on other sites
Dima-sian 374 Posted November 11, 2021 Похолодало - время варить холодец, коленочкам само то... Share this post Link to post Share on other sites