Thrash 2132 Posted August 28, 2021 Для серфинга в интернете, документов, пдф, почты, простеньких игр. Что бы не тупил и не бесил. Продаёт кто ? Или может пользуется каким нибудь с али, посоветуйте Share this post Link to post Share on other sites
TRTOX 497 Posted August 28, 2021 Кстати да. В пределах 7-8 рублей было бы интересно. Алишные мягко стелят. Share this post Link to post Share on other sites
Thrash 2132 Posted August 30, 2021 В 28.08.2021 в 17:41, TRTOX сказал: Кстати да. В пределах 7-8 рублей было бы интересно. Алишные мягко стелят. Али совсем печальные за ту сумму, по отзывам всё хорошо, а заходишь на 4pda читаешь опыт владения реальных владельцев и сразу всё желание отбивает покупать "это" Share this post Link to post Share on other sites
Thrash 2132 Posted August 30, 2021 Еще вот думаю, может ipad 8 поколения взять б.у ? цена в пределах 15-20 тыс на авито, или же андройд за эти деньги, но новый Share this post Link to post Share on other sites
TRTOX 497 Posted August 30, 2021 Только что, Thrash сказал: Али совсем печальные за ту сумму, по отзывам всё хорошо, а заходишь на 4pda читаешь опыт владения реальных владельцев и сразу всё желание отбивает покупать "это" Да на авто айпад аир 1 бывает наверно топ за свои деньги Share this post Link to post Share on other sites
Thrash 2132 Posted August 30, 2021 3 минуты назад, TRTOX сказал: Да на авто айпад аир 1 бывает наверно топ за свои деньги а не слишком он древний уже ? Share this post Link to post Share on other sites
RoMaCoN 2333 Posted August 30, 2021 Миник на Авито возьми. Пользовался вторым около месяца - интернет, ютубчик, книги, всё без особых претензий. Share this post Link to post Share on other sites
ага роев 3757 Posted August 30, 2021 2 часа назад, RoMaCoN сказал: Миник на Авито возьми. Что имеется ввиду? Share this post Link to post Share on other sites
ZoriCh 141 Posted August 30, 2021 Наверное ipad mini2.Я себе недавно для таких же целей купил ipad mini4, в целом устраивает, но уже чувствуется что староват, этож 6s айфон только большой. Все что младше не советую, уже не обновляются, и совсем не быстрые. Share this post Link to post Share on other sites
TRTOX 497 Posted August 30, 2021 4 часа назад, Thrash сказал: а не слишком он древний уже ? Для серфинга и книг мне кажется норм. Share this post Link to post Share on other sites
MaDMaX 17025 Posted August 30, 2021 2 минуты назад, TRTOX сказал: Для серфинга и книг мне кажется норм. до сих пор юзаю 4 пэд. в целом терпимо . В самолет там кинчик закачать или серфить Но некоторые сайты уже грузятся и дольше и крашаться иногда. Хотя это может резет ему надо сделать . Что радует так это даже в 21 году экран по прежнему радует глаз. Share this post Link to post Share on other sites
Thrash 2132 Posted August 30, 2021 2 часа назад, TRTOX сказал: Для серфинга и книг мне кажется норм. Но приложения уже ведь не обновляются ? Share this post Link to post Share on other sites