Jane 83 Опубликовано: 29 октября, 2021 В 27.10.2021 в 23:32, papazahara сказал: Есле варить в мясном бульоне - уходит кошерный цвет борстчя Куда уходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jane 83 Опубликовано: 29 октября, 2021 В 28.10.2021 в 10:47, Ligostaev сказал: Это законно? Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jane 83 Опубликовано: 29 октября, 2021 В 28.10.2021 в 13:15, Песня сказал: Лучший рецепт давала тут Чи. Борщ на говядине за час. С тех пор так и готовлю. Даже не на говядине. У нее по-моему мясо мелко порезано, иначе говядина за час не сварится, мне так не вкусно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papazahara 203 Опубликовано: 29 октября, 2021 3 часа назад, Jane сказал: Куда уходит? Как куда??? Прямиком в Шеол, с Ашмодеем хороводы водить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bloodth0rn 2 280 Опубликовано: 30 октября, 2021 В 28.10.2021 в 10:46, Brotherheart сказал: сельдерей очень не согласен... русская кухня, как и французская, варит бульон на множестве кореньев... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bloodth0rn 2 280 Опубликовано: 30 октября, 2021 В 29.10.2021 в 10:03, жена Ястреба сказал: Магазинная непредсказуема повкусу и цвету. Да просто нинада брать в Говнитах и 5ках... бери у частников или на рынке, там всё в поряде... особенно, если примелькаешься и заешь продавцов - все те лучшее советовать будут, лишь бы ты ушла... Я так рынок Тухачевский терроризирую - узбеки продают басмати 2 кг по цене одного, картошку мне вытаскивают из-под прилавка, а за некоторое вообще денег не берут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жена Ястреба 1 178 Опубликовано: 30 октября, 2021 1 час назад, Bloodth0rn сказал: Да просто нинада брать в Говнитах и 5ках... бери у частников или на рынке, там всё в поряде... особенно, если примелькаешься и заешь продавцов - все те лучшее советовать будут, лишь бы ты ушла... Я так рынок Тухачевский терроризирую - узбеки продают басмати 2 кг по цене одного, картошку мне вытаскивают из-под прилавка, а за некоторое вообще денег не берут... Я не покупаю еду в гамните и пятёрочке. Свеклу выращиваю. Картошку, рис и прочее домой привозят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SW0rdicus 2 491 Опубликовано: 30 октября, 2021 7 часов назад, Bloodth0rn сказал: а за некоторое вообще денег не берут... Прослезился... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kibenimatik 12 823 Опубликовано: 30 октября, 2021 Сварил сегодня борщ, в качестве инновации добавил в конце стакан свекольного фреша. А интересно получается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bloodth0rn 2 280 Опубликовано: 30 октября, 2021 4 минуты назад, kibenimatik сказал: свекольного фреша А енто чо ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Schwarzkünstler Опубликовано: 1 ноября, 2021 Правильный борщец? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Песня 6 963 Опубликовано: 2 ноября, 2021 7 часов назад, Schwarzkünstler сказал: Правильный борщец? Нет, конечно! Тарелка должна быть полной! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ligostaev 5 743 Опубликовано: 2 ноября, 2021 49 минут назад, Песня сказал: Нет, конечно! Тарелка должна быть полной! И рюмка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bloodth0rn 2 280 Опубликовано: 2 ноября, 2021 3 часа назад, Песня сказал: Нет, конечно! Тарелка должна быть полной! И, че-то капусты маловато. Ложка должна стоять. А где картоха толчёная ? Сало жолтое, вонючее, с частнiком ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bloodth0rn 2 280 Опубликовано: 2 ноября, 2021 3 часа назад, Ligostaev сказал: И рюмка Спорный вопрос... Толькооооооооооо рюмка водки на столе ! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
гонзо 2 645 Опубликовано: 2 ноября, 2021 11 час назад, Schwarzkünstler сказал: Правильный борщец? Хз. Композиция неправильная. Не представляю ситуации, когда ешь обыденно(борщь же в ресторане или на вечеринке не жрут) и вдруг зачем-то пить водку...хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
гонзо 2 645 Опубликовано: 2 ноября, 2021 Бухать же надо на гулянке, потом всякие блятки и тп. А в обеденный перерыв зачем? Что .издануться в кадре полуденных новостей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
гонзо 2 645 Опубликовано: 2 ноября, 2021 Не , ну вот Игоря Леонидовича поминать будут сегодня, там да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kibenimatik 12 823 Опубликовано: 2 ноября, 2021 4 минуты назад, гонзо сказал: Хз. Композиция неправильная. Не представляю ситуации, когда ешь обыденно(борщь же в ресторане или на вечеринке не жрут) и вдруг зачем-то пить водку...хз. Водка это один из элементов данного блюда, как сало, чеснок или хлеб. Я обычно пару-тройку стопок стараюсь под тарелочку выпить, это не полезно, но вкусно. 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bloodth0rn 2 280 Опубликовано: 2 ноября, 2021 7 минут назад, гонзо сказал: Бухать же надо на гулянке, потом всякие блятки и тп. А в обеденный перерыв зачем? Что .издануться в кадре полуденных новостей? Оленька, не поверишь, читни ту же "Мастер и Маргарита"... Русские нормально в обед относились к стопарику-джвум... Прям, как испанцы, в сиесту, или итальянцы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
гонзо 2 645 Опубликовано: 2 ноября, 2021 Ну хз. Дело вкуса. Но зачем бухать невовремя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ligostaev 5 743 Опубликовано: 2 ноября, 2021 7 минут назад, гонзо сказал: Хз. Композиция неправильная. Не представляю ситуации, когда ешь обыденно(борщь же в ресторане или на вечеринке не жрут) и вдруг зачем-то пить водку...хз. Ну зачем же ты так, Оль? У вас там замечательная ресторация есть, Тарас Бульба называется. Подают и борщ, и картоху на сковородке, сало в разных вариантах, карпа фаршированного. Официанты иногда поют хором. Стременную наливают при выходе. Что там делать без вотки, а лучше, хреновухи, ума не приложу 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bloodth0rn 2 280 Опубликовано: 2 ноября, 2021 1 минуту назад, гонзо сказал: Ну хз. Дело вкуса. Но зачем бухать невовремя. Причём здесь "вовремя" ? Кто-то ест борщ со сметаной, кто-то - неть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
гонзо 2 645 Опубликовано: 2 ноября, 2021 Только что, Bloodth0rn сказал: Оленька, не поверишь, читни ту же "Мастер и Маргарита"... Русские нормально в обед относились к стопарику-джвум... Прям, как испанцы, в сиесту, или итальянцы... Не, я в курсе. Но просто не понимаю этого. ить в обед стопарик к борщу. Пить то, что должно вызвать опьянение. Пара стопок и опьянения нормального не вызовет, и трезвой не будешь. Это просто вкусно? Ну я не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kibenimatik 12 823 Опубликовано: 2 ноября, 2021 1 минуту назад, гонзо сказал: Ну хз. Дело вкуса. Но зачем бухать невовремя. Это не бухать, это выпить дома две-три стопки для более полного раскрытия блюда. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах