0
elderomance

Каланхоэ лечебный (ФОТО)

Recommended Posts

1 час назад, Schwarzkünstler сказал:

план есть или в планах есть, или есть план?

тащ майор, ложный след, ослабьте наблюдение))

И никто не понял сути темы - это фото каланхое лечебное. Я вот мобилку с фото приложил к коленке - переболело. Куда 100р слать?
П. С. Хотя до завтра обожду, вдруг эффект кратковременный.
П. П. С. Фото не сохранял чесслово.

В 06.11.2022 в 21:13, Гордон Фримен сказал:

И никто не понял сути темы - это фото каланхое лечебное. Я вот мобилку с фото приложил к коленке - переболело. Куда 100р слать?
П. С. Хотя до завтра обожду, вдруг эффект кратковременный.
П. П. С. Фото не сохранял чесслово.

Ап

7 часов назад, wixrom сказал:

Не не не, вы не правильно использовали, в Вашем случае я Вам рекомендую отскринить каланхоэ на пару телефонов и приложить к голове, а то слышал, кто гантели тягает, им к голове надо прикладывать))))

Воспользуйтесь моим советом, я же о Вашем здоровье забочусь))

Вы как никак полвека прожили, постарели, вес прежний уже не берёте, у Вас же там мазей разных коллекция уже.

Человек пошутил, а вы переходите на явные оскорбления

Всё мечтаю посадить каланхоэ. Воспоминания из детства - в школе на уроках с подоконника сорвешь отросточек, в нос засунешь и потом чихаешь до конца урока.

Но самое эпичное это когда другу хотел показать эффект - закапал себе в нос, а оно не сработало сразу, потом начали есть макароны... и понеслось... по всей кухне собирал эти макароны.

Ну а если по теме - очень удобное расстение для тех у кого маленькие дети, которые не умеют или отказываются сморкаться. Мало того что лечит насморк так еще и сопли сами вылетают потом.

6 часов назад, Shevmax сказал:

Всё мечтаю посадить каланхоэ. Воспоминания из детства - в школе на уроках с подоконника сорвешь отросточек, в нос засунешь и потом чихаешь до конца урока.

Но самое эпичное это когда другу хотел показать эффект - закапал себе в нос, а оно не сработало сразу, потом начали есть макароны... и понеслось... по всей кухне собирал эти макароны.

Ну а если по теме - очень удобное расстение для тех у кого маленькие дети, которые не умеют или отказываются сморкаться. Мало того что лечит насморк так еще и сопли сами вылетают потом.

Именно для детей в 90% и берут, только вот я не знаю как точно для детей они его используют, вроде его перемалывают, целят и разбавляют с водой