Serendipity 4006 Posted November 6, 2022 1 час назад, Schwarzkünstler сказал: план есть или в планах есть, или есть план? тащ майор, ложный след, ослабьте наблюдение)) 1 homer reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Гордон Фримен 10911 Posted November 6, 2022 И никто не понял сути темы - это фото каланхое лечебное. Я вот мобилку с фото приложил к коленке - переболело. Куда 100р слать?П. С. Хотя до завтра обожду, вдруг эффект кратковременный.П. П. С. Фото не сохранял чесслово. 2 Техник Тьмы and SMILE-ST reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
elderomance 26 Posted November 6, 2022 В 06.11.2022 в 21:13, Гордон Фримен сказал: И никто не понял сути темы - это фото каланхое лечебное. Я вот мобилку с фото приложил к коленке - переболело. Куда 100р слать? П. С. Хотя до завтра обожду, вдруг эффект кратковременный. П. П. С. Фото не сохранял чесслово. Ап Share this post Link to post Share on other sites
Пожилой 170 Posted November 7, 2022 7 часов назад, wixrom сказал: Не не не, вы не правильно использовали, в Вашем случае я Вам рекомендую отскринить каланхоэ на пару телефонов и приложить к голове, а то слышал, кто гантели тягает, им к голове надо прикладывать)))) Воспользуйтесь моим советом, я же о Вашем здоровье забочусь)) Вы как никак полвека прожили, постарели, вес прежний уже не берёте, у Вас же там мазей разных коллекция уже. Человек пошутил, а вы переходите на явные оскорбления Share this post Link to post Share on other sites
elderomance 26 Posted November 7, 2022 В 07.11.2022 в 09:09, Пожилой сказал: Человек пошутил, а вы переходите на явные оскорбления Ап Share this post Link to post Share on other sites
Shevmax 1286 Posted December 27, 2022 Всё мечтаю посадить каланхоэ. Воспоминания из детства - в школе на уроках с подоконника сорвешь отросточек, в нос засунешь и потом чихаешь до конца урока. Но самое эпичное это когда другу хотел показать эффект - закапал себе в нос, а оно не сработало сразу, потом начали есть макароны... и понеслось... по всей кухне собирал эти макароны. Ну а если по теме - очень удобное расстение для тех у кого маленькие дети, которые не умеют или отказываются сморкаться. Мало того что лечит насморк так еще и сопли сами вылетают потом. 2 Serendipity and Техник Тьмы reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
elderomance 26 Posted December 27, 2022 6 часов назад, Shevmax сказал: Всё мечтаю посадить каланхоэ. Воспоминания из детства - в школе на уроках с подоконника сорвешь отросточек, в нос засунешь и потом чихаешь до конца урока. Но самое эпичное это когда другу хотел показать эффект - закапал себе в нос, а оно не сработало сразу, потом начали есть макароны... и понеслось... по всей кухне собирал эти макароны. Ну а если по теме - очень удобное расстение для тех у кого маленькие дети, которые не умеют или отказываются сморкаться. Мало того что лечит насморк так еще и сопли сами вылетают потом. Именно для детей в 90% и берут, только вот я не знаю как точно для детей они его используют, вроде его перемалывают, целят и разбавляют с водой Share this post Link to post Share on other sites