joker. 34 Posted September 30, 2022 Всем доброго времени суток, куплю usb-кабель uc-e6 - vag11701 для зеркального фотоаппарата Nikon Так же ищу оригинальный аккумулятор Nikon EN-EL14 Share this post Link to post Share on other sites
Техник Тьмы 5336 Posted September 30, 2022 у меня был вот прям соседней модели 3100. с китовым обьективом. вполне нормальный фотик для репортажной сьемки. родной обьектив неплохой, светосильный, без заметных аббераций. из замеченных минусов - достаточно низкая скорострельность, но для фотосессий вообще не важно. короче, вполне приятный фотик. Если для студийных фоток, я б приобрел к нему пару обьективов, полтишок, например. я свой никон сменил в прошлом году на кэнон 7D mark II. еще более древний мастодонт, но уже профессиональной линейки. с одной стороны, если заморачиваться с выдержками\диафрагмами\iso, дает более интересную картинку. а вот сьемка в авторежимах, которую часто юзаю в путешествиях, когда цель посмотреть достопримечательности или отдохнуть (фотки на память\выложить вконтактах этих), а не заниматься сеансами фотографии - там такое себе. Никон, как аппарат для широкого круга, при нормальном освещении на автомате дает стабильно хорошие фото 1 joker. reacted to this Share this post Link to post Share on other sites