Ping 37 Posted December 11, 2023 Объявлена новая распродажа, в которую входят годовые скидки на подписки Deluxe и Essential. Deluxe: 12 месяцев-7100р. Extra: 12 месяцев-6100р. Share this post Link to post Share on other sites
ARASHUK 2488 Posted December 16, 2023 В 11.12.2023 в 19:11, Ping сказал: Объявлена новая распродажа, в которую входят годовые скидки на подписки Deluxe и Essential. Deluxe: 12 месяцев-7100р. Extra: 12 месяцев-6100р. Суммируется? Share this post Link to post Share on other sites
Ping 37 Posted December 18, 2023 В 16.12.2023 в 23:44, ARASHUK сказал: Суммируется? Это была первая волна скидок. В этой оказалось обязательное условие: отсутствие активных подписок. На неделе вроде вторая волна должна начаться и там обещают те которые суммируются. 1 ARASHUK reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
trabl 2128 Posted June 21, 2024 Подарили сыну ps5, есть несколько вопросов: 1. Из РФ акк не зарегать, даже если указать страну Казахстан и привязать зарубежную карту и телефон? Палят по IP? 2. Если я покупаю игру, мне создают турецкий акк, а потом можно на этот же акк игры приобретать или новая игра, новый акк? 3. Что дают подписки, чем отличаются друг от друга? Спасибо. Share this post Link to post Share on other sites
Техник Тьмы 5459 Posted June 21, 2024 1 час назад, trabl сказал: Подарили сыну ps5, есть несколько вопросов: 1. Из РФ акк не зарегать, даже если указать страну Казахстан и привязать зарубежную карту и телефон? Палят по IP? 2. Если я покупаю игру, мне создают турецкий акк, а потом можно на этот же акк игры приобретать или новая игра, новый акк? 3. Что дают подписки, чем отличаются друг от друга? Спасибо. из рф акк зарегать можно с зарубежной картой, во всяком случае я себе польский аккаунт делал и игры покупал на пс4 еще в 22м. 2) В любом акк можно приобретать игры, для 1 аккаунта можно много игр. 3) Подписки дают безлимитный доступ к любым играм, входящим в подписку. Но на время ее действия. Если покупаешь отдельно игру, она остается у тебя навсегда 1 trabl reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Ping 37 Posted June 24, 2024 (edited) В 21.06.2024 в 21:53, Техник Тьмы сказал: из рф акк зарегать можно с зарубежной картой, во всяком случае я себе польский аккаунт делал и игры покупал на пс4 еще в 22м. 2) В любом акк можно приобретать игры, для 1 аккаунта можно много игр. 3) Подписки дают безлимитный доступ к любым играм, входящим в подписку. Но на время ее действия. Если покупаешь отдельно игру, она остается у тебя навсегда К всему написанному добавлю, акк просто так сейчас не создается, палят IP, в Турции без проблем создавался. VPN тоже не помогает, нужно сервер в Турции арендовать. Наличие карты не решает вопрос с созданием аккаунта в Турции. Edited June 24, 2024 by Ping 1 Техник Тьмы reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
trabl 2128 Posted June 24, 2024 Акк я уже создал, осталось карту турецкую привязать, пока на время взял погонять акк у знакомого. Просто было интересно пройти все этапы самостоятельно. 1 Техник Тьмы reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Ping 37 Posted February 9, 2025 Up Касемо игр обращайтесь. Стоимость игр следующая: Заходите в турецкий Ps Stire смотрите стоимость в лирах, переводите по текущему курсу в рубли. И прибавляете 200р. (стоимость моих услуг) к стоимости игры до 1000р. и 300р. (мои услуги) стоимостью игр свыше 1000 рублей. За такую стоимость никто не купит игры на Ваш личный аккаунт. А на авито где есть дешевле, чем в самом PS Store, это дают Вам в аренду и другим пользователям чужой аккаунт вот за это можно словить как бан аккаунта так и консоли. Share this post Link to post Share on other sites