el_Fanat 545 Posted June 26 Сабж. Состояние новых, одел два раза. Комплект полный 2999р Отправлено с моего SM-S901B через Tapatalk Share this post Link to post Share on other sites
el_Fanat 545 Posted June 27 Не нашел чёт редактирования поста. 2499р, для ббс, за практически новые часы!Оригинальные японские электронные часы.Водозащита WR 100.Ширина 47 ммВысота 57 ммМодель снабжена бесшумным вибрационным будильником. Показания текущего времени во втором часовом поясе. Максимальное время измерения секундомера 24 часа, шаг измерения 1/100.Функции промежуточного финиша и суммарный результат. Таймер с функцией повтора сигнала - секундомер обратного отсчета, при окончании отсчета издается 10-ти секундный сигнал, после чего автоматически возобновляется отсчет установленного времени, если данная функция полностью не отключена. Максимальное время установки таймера 24 часа. Шаг отсчета 1 секунда, минимальный шаг установки 1 минута. 1 будильник. Средний срок службы батарейки 10 лет. 12/24-х часовой формат времени. Размер корпуса 57 х 47 мм.Отправлено с моего SM-S901B через Tapatalk Share this post Link to post Share on other sites
el_Fanat 545 Posted July 6 Налетай, торопись, покупай модный час!Отправлено с моего SM-S901B через Tapatalk Share this post Link to post Share on other sites
papazahara 215 Posted July 6 (edited) 4 часа назад, el_Fanat сказал: Налетай, торопись, покупай модный час! Отправлено с моего SM-S901B через Tapatalk .... чись! .... покупай модный чись! Ну, иле тогда ..., торопяс,.... час! Edited July 6 by papazahara Share this post Link to post Share on other sites
papazahara 215 Posted July 6 Можно, конечно ещё так: Торопись, налетай, модный час покупай! Но, тада, к сожолению, дохнет отсылка( По этому, лучше чись!!! Share this post Link to post Share on other sites
el_Fanat 545 Posted July 6 Можно, конечно ещё так: Торопись, налетай, модный час покупай! Но, тада, к сожолению, дохнет отсылка( По этому, лучше чись!!!Ну крч часы ждут нового хозяина))Отправлено с моего SM-S901B через Tapatalk Share this post Link to post Share on other sites
el_Fanat 545 Posted July 17 Крутой час, будет радовать глаз!Отправлено с моего SM-S901B через Tapatalk Share this post Link to post Share on other sites
el_Fanat 545 Posted July 28 UpОтправлено с моего SM-S901B через Tapatalk Share this post Link to post Share on other sites