1 1
BLAZE

Установите сигналку в SMART Forfour W454

Recommended Posts

Доброго времени суток всем.
Необходимо установить Starline A63/93 без CAN, напрямую к замкам и обойти иммо. Сигналка есть.
Функцию автозапуска без CAN, видимо, сделать будет проблематично, так что пока просто сигналка с отпиранием/запиранием дверей с брелка.

Контакты и цены в студию)

Также в поисках квалифицированного электрика для решения некоторых проблем с эбу/проводкой/ датчиками этого восхитительного авто. 

Posted (edited)

добрый день! облуживался как то на 45п СТО автокомплекс - там мощный электрик, ну вот прям хорошо делает. Сейчас на Индустриальной напротив вч Garage автосервис - тоже есть электрик и слесаря нормальные. 

И там и там всё норм, так что попробуйте туда позвонить. Еще есть СТО StarLine (не был у них) перед кольцом пирогова/шпаковская туда еще позвоните.

А я сейчас на дизельном авто езжу, если есть у кого контакты афигенного СТО по дизелям (ford s max) буду весьма признателен.

Edited by Жекос

7 часов назад, Жекос сказал:

добрый день! облуживался как то на 45п СТО автокомплекс - там мощный электрик, ну вот прям хорошо делает. Сейчас на Индустриальной напротив вч Garage автосервис - тоже есть электрик и слесаря нормальные. 

И там и там всё норм, так что попробуйте туда позвонить. Еще есть СТО StarLine (не был у них) перед кольцом пирогова/шпаковская туда еще позвоните.

А я сейчас на дизельном авто езжу, если есть у кого контакты афигенного СТО по дизелям (ford s max) буду весьма признателен.

Обращусь, спасибо) 

В Garage не поеду, был уже у них, сказали (цитата) "Вам нужно обратиться к специалистам". Было смешно и грустно одновременно. :D

7 часов назад, димушок сказал:

+7 906 493-71-46   Саша, на 45 Параллели. 

Тоже позвоню, спасибо большое.