BLAZE 3 Posted July 1 Доброго времени суток всем. Необходимо установить Starline A63/93 без CAN, напрямую к замкам и обойти иммо. Сигналка есть. Функцию автозапуска без CAN, видимо, сделать будет проблематично, так что пока просто сигналка с отпиранием/запиранием дверей с брелка. Контакты и цены в студию) Share this post Link to post Share on other sites
BLAZE 3 Posted July 1 Также в поисках квалифицированного электрика для решения некоторых проблем с эбу/проводкой/ датчиками этого восхитительного авто. Share this post Link to post Share on other sites
Жекос 162 Posted July 9 (edited) добрый день! облуживался как то на 45п СТО автокомплекс - там мощный электрик, ну вот прям хорошо делает. Сейчас на Индустриальной напротив вч Garage автосервис - тоже есть электрик и слесаря нормальные. И там и там всё норм, так что попробуйте туда позвонить. Еще есть СТО StarLine (не был у них) перед кольцом пирогова/шпаковская туда еще позвоните. А я сейчас на дизельном авто езжу, если есть у кого контакты афигенного СТО по дизелям (ford s max) буду весьма признателен. Edited July 9 by Жекос Share this post Link to post Share on other sites
димушок 12 Posted July 9 +7 906 493-71-46 Саша, на 45 Параллели. Share this post Link to post Share on other sites
BLAZE 3 Posted July 9 7 часов назад, Жекос сказал: добрый день! облуживался как то на 45п СТО автокомплекс - там мощный электрик, ну вот прям хорошо делает. Сейчас на Индустриальной напротив вч Garage автосервис - тоже есть электрик и слесаря нормальные. И там и там всё норм, так что попробуйте туда позвонить. Еще есть СТО StarLine (не был у них) перед кольцом пирогова/шпаковская туда еще позвоните. А я сейчас на дизельном авто езжу, если есть у кого контакты афигенного СТО по дизелям (ford s max) буду весьма признателен. Обращусь, спасибо) В Garage не поеду, был уже у них, сказали (цитата) "Вам нужно обратиться к специалистам". Было смешно и грустно одновременно. 7 часов назад, димушок сказал: +7 906 493-71-46 Саша, на 45 Параллели. Тоже позвоню, спасибо большое. Share this post Link to post Share on other sites