Джо 3713 Posted July 9, 2024 Подскажите, где оптовые базы которые торгуют рыбой, интересует копченая, соленая, вяленная. Короч закусь под пиво. А то чот как то жаба душит покупать в 2-3 наценки в магазинах пивных Share this post Link to post Share on other sites
romanvlad 12573 Posted July 9, 2024 (edited) 1 час назад, Джо сказал: Подскажите, где оптовые базы которые торгуют рыбой, интересует копченая, соленая, вяленная. Короч закусь под пиво. А то чот как то жаба душит покупать в 2-3 наценки в магазинах пивных Погугли во Владивостоке, там в два - три раза наверно и будет дешевле. Диджитал ип ты или нет, в конце концов? Или тебя в Гугле забанили? Edited July 9, 2024 by romanvlad Share this post Link to post Share on other sites
Джо 3713 Posted July 9, 2024 43 минуты назад, romanvlad сказал: Погугли во Владивостоке, там в два - три раза наверно и будет дешевле. Диджитал ип ты или нет, в конце концов? Или тебя в Гугле забанили? Дид, лишнего не базарь, если сам не в теме 1 Warlord reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
StavBoy 269 Posted July 9, 2024 Рыбу на Южном несколько магазинов есть. Вяленую в рядах с фрукты-овощи мужик не редко стоит (рыба бомбео, но дороже чем в магазинах на южном). Возможно ранее на тухачевском торговал, лицо знакомое. Или тут же на ББС был производитель вяленой рыбы). Креветки ИМХО дорога в Моремания. Фисташки поле для экспериментов с неоднозначным результатом. Светофор - говно вкус и более половины закрытых и пустых (но ценник менее 1000 за кг) КБ - пару раз покупал, показались старыми и не вкусными цена 250р за 150 грамм. Интернет заказ - скорее лучшее сочетание цена/качество, но и тут даже у одного продавца можно получить совсем разный товар ( пробовал несколько продавцов с мегамаркета, были, условно лишние, бонусы спасибо) 1 Джо reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
skynet_st 5603 Posted July 9, 2024 1 hour ago, romanvlad said: Погугли во Владивостоке, там в два - три раза наверно и будет дешевле. Диджитал ип ты или нет, в конце концов? Или тебя в Гугле забанили? Диджитал IP... 2 Взрослый and romanvlad reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Warlord 16619 Posted July 9, 2024 2 часа назад, Джо сказал: Подскажите, где оптовые базы которые торгуют рыбой, интересует копченая, соленая, вяленная. Короч закусь под пиво. А то чот как то жаба душит покупать в 2-3 наценки в магазинах пивных Рыбку, арахис, фисташки на WB покупаю, бывают интересные акции 1 Джо reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Stein 97 Posted July 9, 2024 28 минут назад, Warlord сказал: фисташки на WB Есть проверенные товары? Киньте ссылку. Share this post Link to post Share on other sites
aleksartem 165 Posted July 9, 2024 3 часа назад, Джо сказал: Подскажите, где оптовые базы которые торгуют рыбой, интересует копченая, соленая, вяленная. Короч закусь под пиво. А то чот как то жаба душит покупать в 2-3 наценки в магазинах пивных Опт для того, чтобы хряпнуть под пиво две-три рыбехи?)) Блин у меня знакомый ради завоза в магазы ездит за одним видом рыбы в Изобиль, за другой в Светлоград. Вот даже не знаю как ответить на этот вопрос, это индивидуальная тема на мой взгляд и проще не париться с наценкой. Share this post Link to post Share on other sites
Grzegorz Brzęczyszczykiewi 2098 Posted July 9, 2024 1 minute ago, aleksartem said: Опт для того, чтобы хряпнуть под пиво две-три рыбехи?)) Блин у меня знакомый ради завоза в магазы ездит за одним видом рыбы в Изобиль, за другой в Светлоград. Вот даже не знаю как ответить на этот вопрос, это индивидуальная тема на мой взгляд и проще не париться с наценкой. Тема скорее диджитальная 3 romanvlad, MaDMaX and Aspectre reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
aleksartem 165 Posted July 9, 2024 2 минуты назад, Grzegorz Brzęczyszczykiewi сказал: Тема скорее диджитальная Ну да, о вкусах с WB наверно не спорят. Share this post Link to post Share on other sites
Джо 3713 Posted July 9, 2024 9 минут назад, aleksartem сказал: Опт для того, чтобы хряпнуть под пиво две-три рыбехи?)) Блин у меня знакомый ради завоза в магазы ездит за одним видом рыбы в Изобиль, за другой в Светлоград. Вот даже не знаю как ответить на этот вопрос, это индивидуальная тема на мой взгляд и проще не париться с наценкой. Да кто там куда ездит. Оно всю жизнь тут по месту продавалось. Ну или ездит, что бы не в 3 раза в 5 раз дороже продавать 9 минут назад, Grzegorz Brzęczyszczykiewi сказал: Тема скорее диджитальная Тебе чо? Сиди на попе ровно, пока санитары не спалили 1 Warlord reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
romanvlad 12573 Posted July 9, 2024 19 минут назад, aleksartem сказал: Ну да, о вкусах с WB наверно не спорят. Интересно, а если невкусно будет с WB - вернуть будет можно? Share this post Link to post Share on other sites
Warlord 16619 Posted July 10, 2024 11 час назад, Stein сказал: Есть проверенные товары? Киньте ссылку. Вот эти прям отличные https://www.wildberries.ru/catalog/177509753/detail.aspx 1 Болобол reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
romanvlad 12573 Posted July 10, 2024 В общем вся ББСка узнала что диджитал ИПшников, экономящих на орешках и рыбке к пивасику, у нас здесь - двое. Как минимум двое... а то может еще есть... Share this post Link to post Share on other sites
Джо 3713 Posted July 10, 2024 1 час назад, romanvlad сказал: В общем вся ББСка узнала что диджитал ИПшников, экономящих на орешках и рыбке к пивасику, у нас здесь - двое. Как минимум двое... а то может еще есть... Не все же биткоин-миллионеры, что бы деньги не считать 1 MaDMaX reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
MaDMaX 17038 Posted July 10, 2024 5 часов назад, Warlord сказал: Вот эти прям отличные https://www.wildberries.ru/catalog/177509753/detail.aspx Почему они? сравнивал с чем то ? Share this post Link to post Share on other sites
Warlord 16619 Posted July 10, 2024 3 минуты назад, MaDMaX сказал: Почему они? сравнивал с чем то ? Сравнивал. А в чём вопрос-то? Share this post Link to post Share on other sites
Vander 4981 Posted July 10, 2024 Фисташки несколько вариантов можно выбрать у торговцев всякими сухофруктами и восточными сладостями на Южном рынке, посолонее, менее солёные и т.д. Пустышек попадается мало, в основном качество хорошее, но можно попробовать прежде чем брать. Ценник около 1000 руб/кг ± На южном есть ларёк с рыбой, но не разу там не покупал, сказать ничего не могу. Share this post Link to post Share on other sites
MaDMaX 17038 Posted July 10, 2024 1 час назад, Warlord сказал: Сравнивал. А в чём вопрос-то? хочу понять насколько ты компетентен в фисташках хочу себе заказать . Share this post Link to post Share on other sites
Warlord 16619 Posted July 10, 2024 19 минут назад, MaDMaX сказал: хочу понять насколько ты компетентен в фисташках хочу себе заказать . А. Ну я из тех что заказывал лучшие выложил. Мож есть ещё лучше, не знаю) 1 MaDMaX reacted to this Share this post Link to post Share on other sites