0
nAro

Где Nintendo switch Oled прошить?

Recommended Posts

Написал по авито мастерам, просят от 6к до 10к, при условие что у меня даже чип на руках есть. По времени час работы, неужели все так хреново?

В очередной раз выручил NextGen (на маршале) 4к, +500 за доставку в 12 ночи). Очень грамотный парень, рассказал что да как

В 14.08.2024 в 11:00, Техник Тьмы сказал:

у меня вопрос для саморазвития. а зачем шить игровые приставки? 

бесплатные игры, но и свои минусы тоже, отсутствия онлайна)

17 часов назад, nAro сказал:

бесплатные игры, но и свои минусы тоже, отсутствия онлайна)

я этого не понимаю. покупать дорогую консоль и не иметь возможности\желания платить за игры. я вот старый игроман, и игры (обычно) покупаю. сейчас прохожу Control от ремеди.  разрабов обратная связь в виде прибыли толкоет создавать новое, да и на сцществующее выпускать обновления. кстати, в лицензии это тоже прекрасно - часто прилетают обновления в виде улучшайзингов, иногда с новыми ветками сюжета. плюс, опять же, всякие баттл-рояли (обычно бесплатные) на шитых консолях не поиграть. а по поводу цен - меня не ломает отдать 2-3 тыс наз в пару месяцев за диск или купить в ps-store, а совсем новье, которое стоит конских денег, типа алан уэйк-2, можно и подождать, пока не подешевеет. я так киберпанк подождал, зато в руки попал уже готовый нормальный продукт без лагов, как было на релизе. 

34 минуты назад, Техник Тьмы сказал:

я этого не понимаю. покупать дорогую консоль и не иметь возможности\желания платить за игры. я вот старый игроман, и игры (обычно) покупаю. сейчас прохожу Control от ремеди.  разрабов обратная связь в виде прибыли толкоет создавать новое, да и на сцществующее выпускать обновления. кстати, в лицензии это тоже прекрасно - часто прилетают обновления в виде улучшайзингов, иногда с новыми ветками сюжета. плюс, опять же, всякие баттл-рояли (обычно бесплатные) на шитых консолях не поиграть. а по поводу цен - меня не ломает отдать 2-3 тыс наз в пару месяцев за диск или купить в ps-store, а совсем новье, которое стоит конских денег, типа алан уэйк-2, можно и подождать, пока не подешевеет. я так киберпанк подождал, зато в руки попал уже готовый нормальный продукт без лагов, как было на релизе. 

Я думаю можно понять, когда ты закачал все пати геймы на двоих, четверых, для ребенка всяких марио, из трех для примера, зашел только один, суммарно на лиценз я так понимаю вышло бы под сотку и больше, 450гб в итоге. Онлайн на свитчи мне на фиг не нужен, хотя не буду врать некоторые игры бы попробовал, в общем консоль брал не для этого. Батл роялы без души) Хотя давно много играл пабг. Обновления все устанавливаются без проблем, и даже больше. Очень нравится серия Persona, и пятая часть к сожалению обошла русским языком PS5, на свитче (только на шитом) на русском без проблем. Большие игры которые прям нравятся покупаю на PS5 в том числе и  Алан Вейк 2 (как по мне почти игра года)  сайбер панк и прочее, честно беру в тройках, онлайн все работает, минусов никах нет, плачу раза в два меньше. Тут больше вопрос к сони, сервис на Рашку отрезал и приходится всякие альтернативы искать. 

Сайберпанк на релизе брал  по предзаказу на пс4, нас в очереди человека три за ним стояло на кассе в мвидео. И что я получил, говно не работающее на 20 фпс, потом вышла пс5, там уже было играбельно)

Edited by nAro

24 минуты назад, nAro сказал:

Сайберпанк на релизе брал  по предзаказу на пс4, нас в очереди человека три за ним стояло на кассе в мвидео. И что я получил, говно не работающее на 20 фпс, потом вышла пс5, там уже было играбельно)

я еще на четверке поиграл уже в нормально допиленное издание. потом на пятерке с этим же диском, как с ключом, бесплатно качнул уже для пятерки с более приятным графонием и последними патчами. в этом и смысл, что часто на релизе выъодит дорогое и сырое изделие. подождал полгода, - и цена упала, и качество выросло. я киберпанк вообще через 2 года после релиза купил. начнуть в рф банить приставки по айпи - может и прошью. но пока все покупается, не вижу смысла. кто-то на сигареты в месяц больше тратит. если бы сидел сутками, а так времени нет. максимум 5-7 часов в неделю в теплое время года. это зимой могу себе позволить сварить кастрюлю глинтвейна, залезть под плед и весь день убивать монстров, уничтожать банды в найт-сити или искать пиратские сокровища в анчартед

5 минут назад, Техник Тьмы сказал:

я еще на четверке поиграл уже в нормально допиленное издание. потом на пятерке с этим же диском, как с ключом, бесплатно качнул уже для пятерки с более приятным графонием и последними патчами. в этом и смысл, что часто на релизе выъодит дорогое и сырое изделие. подождал полгода, - и цена упала, и качество выросло. я киберпанк вообще через 2 года после релиза купил. начнуть в рф банить приставки по айпи - может и прошью. но пока все покупается, не вижу смысла. кто-то на сигареты в месяц больше тратит. если бы сидел сутками, а так времени нет. максимум 5-7 часов в неделю в теплое время года. это зимой могу себе позволить сварить кастрюлю глинтвейна, залезть под плед и весь день убивать монстров, уничтожать банды в найт-сити или искать пиратские сокровища в анчартед

Если можно сэкономить и не потерять ничего в замен, а в некоторых случаях даже получить больше, я это сделаю, денег лишних не бывает, лучше в ипотеку больше волью в этом месяце)

В 16.08.2024 в 11:01, Техник Тьмы сказал:

я этого не понимаю. покупать дорогую консоль и не иметь возможности\желания платить за игры. ... 

Типа, установки газа на ламборгини )))