Artur077 90 Опубликовано: 15 октября, 2024 Кто занимается телевизорами , телевизор lg , не могу сдернуть задний пластиковый кожух ( точнее боюсь согнуть матрицу ) кто на опыте ? Кто поможет или подскажет чем поддеть и где ( в дырочки снизу не получилось разделить ) подвезу куда нужно и занесу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
archi 975 Опубликовано: 15 октября, 2024 в инете есть видео 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artur077 90 Опубликовано: 15 октября, 2024 22 минуты назад, archi сказал: в инете есть видео Там есть на 32 дюйма такая модель , он ее сорвал легко , а у меня не получается 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artur077 90 Опубликовано: 16 октября, 2024 Дальше не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noss 326 Опубликовано: 16 октября, 2024 Давай по порядку, что ты там забыл? И что за модель? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artur077 90 Опубликовано: 16 октября, 2024 (изменено) 49 минут назад, noss сказал: Давай по порядку, что ты там забыл? И что за модель? Снял крышку модель 49lj510v горит питание ( кнопка красным ) и все на этом грешу на плату а именно на транзистор 7771 И может блок питания он здесь как на ноутбуке ( на выходе дает 19 вольт как и положено ) Изменено 16 октября, 2024 пользователем Artur077 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noss 326 Опубликовано: 16 октября, 2024 2 часа назад, Artur077 сказал: Снял крышку модель 49lj510v горит питание ( кнопка красным ) и все на этом грешу на плату а именно на транзистор 7771 И может блок питания он здесь как на ноутбуке ( на выходе дает 19 вольт как и положено ) А там кроме платы есть что?) с чего такой вывод насчет транзистора? и что ты там транзистором обозвал? Шасси LD76H ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artur077 90 Опубликовано: 16 октября, 2024 (изменено) 30 минут назад, noss сказал: А там кроме платы есть что?) с чего такой вывод насчет транзистора? и что ты там транзистором обозвал? Шасси LD76H ? Да оно . 2017 года , к ребятам ездил прозвонил плату на этом транзисторе нет проблем замерил выход блока питания 19 вольт , выдает , незнаю как с нагрузкой . сейчас пробую прошивку ставить на флешку , а компьютер макбук((( беда короче Изменено 16 октября, 2024 пользователем Artur077 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artur077 90 Опубликовано: 16 октября, 2024 32 минуты назад, noss сказал: А там кроме платы есть что?) с чего такой вывод насчет транзистора? и что ты там транзистором обозвал? Шасси LD76H ? В интернете видео нашел с тако платой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noss 326 Опубликовано: 16 октября, 2024 3 минуты назад, Artur077 сказал: Да оно . 2017 года , к ребятам ездил прозвонил плату на этом транзисторе нет проблем замерил выход блока питания 19 вольт , выдает , незнаю как с нагрузкой . сейчас пробую прошивку ставить на флешку , а компьютер макбук((( беда короче У тебя два пути) 1) отдать тв в ремонт, дороже но 100% результат 2) искать мать НО! там есть подводные камни. В твоей или драйвер подсветки или проц с софтом я данные платы не встречал. И я не понял зачем тебе прошивка) там нанд и она 99.9% не подхватит прошивку с усб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artur077 90 Опубликовано: 16 октября, 2024 (изменено) Ну а может же просто подсветка умереть? Из за этого не включаться может же просто проседать блок питания после нагрузки может и плата конечно Изменено 16 октября, 2024 пользователем Artur077 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noss 326 Опубликовано: 16 октября, 2024 5 минут назад, Artur077 сказал: Ну а может же просто подсветка умереть? Из за этого не включаться Нет 5 минут назад, Artur077 сказал: может же просто проседать блок питания после нагрузки Оооочень мало вероятно, ну подкинуть 19V не большая проблема?) 5 минут назад, Artur077 сказал: может и плата конечно Или матрас) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artur077 90 Опубликовано: 16 октября, 2024 43 минуты назад, noss сказал: У тебя два пути) 1) отдать тв в ремонт, дороже но 100% результат 2) искать мать НО! там есть подводные камни. В твоей или драйвер подсветки или проц с софтом я данные платы не встречал. И я не понял зачем тебе прошивка) там нанд и она 99.9% не подхватит прошивку с усб А что значит нанд ? Это же не смарт тв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noss 326 Опубликовано: 16 октября, 2024 5 минут назад, Artur077 сказал: А что значит нанд ? Это же не смарт тв https://www.alldatasheet.com/view.jsp?Searchword=H27U1G8F2BTR-BC&sField=4 А что если стоит nand то должен смарт быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artur077 90 Опубликовано: 16 октября, 2024 (изменено) 23 минуты назад, noss сказал: https://www.alldatasheet.com/view.jsp?Searchword=H27U1G8F2BTR-BC&sField=4 А что если стоит nand то должен смарт быть? Нанд это энергонезависимая память , хорошо Ну а для чего тогда на официальном сайте есть прошивка которую я скачал ? и что дальше пробовать ?у меня прям интерес появился сделать Изменено 16 октября, 2024 пользователем Artur077 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noss 326 Опубликовано: 16 октября, 2024 20 минут назад, Artur077 сказал: у меня прям интерес появился сделать ну начинай. Замеры, карту сопротивлений, генерации на кварцах, обмен по шинам и тд. и тп) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artur077 90 Опубликовано: 16 октября, 2024 5 минут назад, noss сказал: ну начинай. Замеры, карту сопротивлений, генерации на кварцах, обмен по шинам и тд. и тп) Наверное для этого есть какой нибудь сканер диагност плат 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noss 326 Опубликовано: 16 октября, 2024 14 минуты назад, Artur077 сказал: Наверное для этого есть какой нибудь сканер диагност плат дальше сам) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах