Bloodth0rn 2 282 Опубликовано: 19 октября, 2024 Чо, кто зырил ? ИМХО, сакс и не ЛОР. ТРИ, блджад, золотых зуба и семь пальцев на правой ноге. Сёстры и любящая мать. ПЗДЦ !!!!!!!!!!!!!!!! ААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!! По лору Пингвина после рождения родители скинули в реку. У него по три пальца на каждой руке, поэтому он ходит в перчатках... Даже Пингвин из "Готэма" и то реальнее... а это - просто жирный бандюган... пересмотрю лудше "Клан Сопрано"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bloodth0rn 2 282 Опубликовано: 19 октября, 2024 А, ну, понятня... ББСка скончалась... приду на 40 дней... координаты в личку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artur077 90 Опубликовано: 19 октября, 2024 Шта?? Это кино !? Или про что ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bloodth0rn 2 282 Опубликовано: 19 октября, 2024 (изменено) Вот Пингвин Дэнни Де Вито в "Бэтмэн возвращается" 1992 - супер... хотя Бэтмэн там так себе - Китон ниочинь... НО! даже сейчас, спустя столько лет... офигенский фильм... и "Бэтмэн навсегда" - тоже... хотя, критики не оценили... ((( Пфайффер - классическая Кэтвумэн... а как Бэтмэн, мне нравятся Килмер и Клуни - Килмер прям чотенько выглядит, а Клуни - ну, типичный Бэтмэн - бонвиван, любитель женщин, пожрать и забухнуть - кто в нём заподозрит Бэмэна ? это, как Зорро, с чего и началось... 48 минут назад, Artur077 сказал: Шта?? Это кино !? Или про что ? про пингвинов Изменено 19 октября, 2024 пользователем Bloodth0rn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander 4 989 Опубликовано: 19 октября, 2024 Нового пингвина не смотрел, но уверен, что Дэнни ДеВито неподражаем! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bloodth0rn 2 282 Опубликовано: 19 октября, 2024 "Темный Рыцарь" тоже не плох, НО !!! Бейл нормально так играет, но он - НЕ Бэтмэн... А вот Леджер - полный джокер... светлая память... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bloodth0rn 2 282 Опубликовано: 20 октября, 2024 таки всё, гои ? уничтожили ББС ? блджад, какой был ресурс.... ЧТО ВЫ, СУКИ, НАДЕЛАЛИ ???!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warlord 16 618 Опубликовано: 20 октября, 2024 32 минуты назад, Bloodth0rn сказал: таки всё, гои ? уничтожили ББС ? блджад, какой был ресурс.... ЧТО ВЫ, СУКИ, НАДЕЛАЛИ ???!!! "спасибо" вахтёру и прочим пердунам-жалобщикам. зато теперь тишь и гладь. как на кладбище. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romanvlad 12 609 Опубликовано: 20 октября, 2024 1 час назад, Warlord сказал: "спасибо" вахтёру и прочим пердунам-жалобщикам. зато теперь тишь и гладь. как на кладбище. Вы ж не умеете общаться как нормальные люди - без перехода на личности, ругани и мата. Выпилили всего лишь эту часть - общаться нормально здесь никто никому не запрещает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romanvlad 12 609 Опубликовано: 20 октября, 2024 1 час назад, Bloodth0rn сказал: ЧТО ВЫ, СУКИ, НАДЕЛАЛИ ???!!! А та сам? ))) Вот зашел, поднакинул драйва, видишь - пошла движуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старый 7 065 Опубликовано: 21 октября, 2024 23 часа назад, Warlord сказал: "спасибо" вахтёру и прочим пердунам-жалобщикам. зато теперь тишь и гладь. как на кладбище. иди на %уй Сереженька, не был бы ты таким ебаднутым в общении и нормально общался, никто бы тебя не трогал. 21 час назад, romanvlad сказал: А та сам? ))) Вот зашел, поднакинул драйва, видишь - пошла движуха Сидит в "засаде", ждёт, кто бы ему засадил. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старый 7 065 Опубликовано: 21 октября, 2024 22 часа назад, romanvlad сказал: Выпилили всего лишь эту часть РВ - они сами выпилились, когда поняли что буллинга с их стороны никто терпеть не будет, а игру в обе стороны они нен потянули, привыкли же к игре в одни ворота с глобальным перевесом сил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warlord 16 618 Опубликовано: 21 октября, 2024 О, пердуны набижали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romanvlad 12 609 Опубликовано: 21 октября, 2024 39 минут назад, Старый сказал: РВ - они сами выпилились, когда поняли что буллинга с их стороны никто терпеть не будет, а игру в обе стороны они нен потянули, привыкли же к игре в одни ворота с глобальным перевесом сил. Ну не готовы эти люди общаться без перехода личности, на равных теперь уже, когда Правила для всех и неприкасаемых нет. Потому и сбежали позорно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romanvlad 12 609 Опубликовано: 21 октября, 2024 9 минут назад, Warlord сказал: О, пердуны набижали И Вам здравствуйте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaDMaX 17 041 Опубликовано: 21 октября, 2024 46 минут назад, romanvlad сказал: Ну не готовы эти люди общаться без перехода личности, на равных теперь уже, когда Правила для всех и неприкасаемых нет. Потому и сбежали позорно. Роман, пожалей старого. Залижешь ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старый 7 065 Опубликовано: 21 октября, 2024 3 минуты назад, MaDMaX сказал: Роман, пожалей старого. Залижешь ! и что я тебе такого страшного сделал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romanvlad 12 609 Опубликовано: 21 октября, 2024 1 минуту назад, MaDMaX сказал: Роман, пожалей старого. Залижешь ! Вот смотри - за все годы мы с ним ни разу не были невежливы друг к другу. Т.е. он как и я - изначально общается исключительно вежливо и первым не начинает, но и в карман за словом не полезет если его оскорбляют то ответит достойно. И всё это вызывает моё уважение. А ты лижешь что ли кому-то? Откуда у тебя такое в голове, а??? Эх, бытиё определяет сознание... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romanvlad 12 609 Опубликовано: 21 октября, 2024 1 минуту назад, Старый сказал: и что я тебе такого страшного сделал? Может ты не даешь себя полизать. А он мечтает и злится на тебя из за нереализованной фантазии... фу такое себе ((( сколько девиаций у людей, а? А потом скажут что это мы с тобой виноваты что они разбежались с ББСки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старый 7 065 Опубликовано: 21 октября, 2024 1 минуту назад, romanvlad сказал: Может ты не даешь себя полизать. А он мечтает и злится на тебя из за нереализованной фантазии... фу такое себе ((( сколько девиаций у людей, а? А потом скажут что это мы с тобой виноваты что они разбежались с ББСки... РВ, мы с Максом лично знакомы и достаточно много встречались в реале. НО при этом разного круга общения и разных интересов. Я так думаю, Макс может меня поправить, ему не очень импонирует то, что я сбил спесь с его старого кента Кибениматика (первая версия) вторая версия в том, что он сам немного (может и не так немного, но без явного кала) участвовал в травле тебя, хотя понимал что "нападать толпой на одного" это не по пацански, но не мог отказать себе в удовольствии, а теперь когда остальные съебались в туман ему не совсем комфортно. Макс. не переживай, всё будет хорошо)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romanvlad 12 609 Опубликовано: 21 октября, 2024 8 минут назад, Старый сказал: Я так думаю, Макс может меня поправить, ему не очень импонирует то, что я сбил спесь с его старого кента Кибениматика (первая версия) Ну да, Беня это ж его одноклассник. И тут я чисто по человечески понимаю. 9 минут назад, Старый сказал: (может и не так немного, но без явного кала) участвовал в травле тебя, хотя понимал что "нападать толпой на одного" это не по пацански, но не мог отказать себе в удовольствии, а теперь когда остальные съебались в туман ему не совсем комфортно. Добро всегда сильнее зла! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romanvlad 12 609 Опубликовано: 21 октября, 2024 А я вот Пингвина вчера скачал, начну смотреть наверно... А вчера посмотрел "Субстанция" - зачетный фильмец! На редкость мерзостный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaDMaX 17 041 Опубликовано: 21 октября, 2024 1 час назад, Старый сказал: и что я тебе такого страшного сделал? Ничего Я вот не знаю что так Ромчик старается . Репутация от этого вроде не растет Может чсв разве что .. 1 час назад, romanvlad сказал: Вот смотри - за все годы мы с ним ни разу не были невежливы друг к другу. Т.е. он как и я - изначально общается исключительно вежливо и первым не начинает, но и в карман за словом не полезет если его оскорбляют то ответит достойно. И всё это вызывает моё уважение. А ты лижешь что ли кому-то? Откуда у тебя такое в голове, а??? Эх, бытиё определяет сознание... Так я вижу со стороны что происходит. Даю оценку. Для этого не надо лизать самому Ты все через личный опыт проецируешь ? 1 час назад, romanvlad сказал: Может ты не даешь себя полизать. А он мечтает и злится на тебя из за нереализованной фантазии... фу такое себе ((( сколько девиаций у людей, а? А потом скажут что это мы с тобой виноваты что они разбежались с ББСки... Как тебе такое в голову пришло то . Сколько девиаций у людей )) Разбежались и разбежались. Главное что теперь комфортно общаться 54 минуты назад, Старый сказал: РВ, мы с Максом лично знакомы и достаточно много встречались в реале. НО при этом разного круга общения и разных интересов. Я так думаю, Макс может меня поправить, ему не очень импонирует то, что я сбил спесь с его старого кента Кибениматика (первая версия) вторая версия в том, что он сам немного (может и не так немного, но без явного кала) участвовал в травле тебя, хотя понимал что "нападать толпой на одного" это не по пацански, но не мог отказать себе в удовольствии, а теперь когда остальные съебались в туман ему не совсем комфортно. Макс. не переживай, всё будет хорошо)))) Бенематик тут не причем и никогда не был. Он сам пишет от своего имени . Это дело и право каждого. За спиной говорить от это да, некрасиво. Травли владимирыча никогда не было . Называть травлей когда говорят по делу конечно же не верно Стебали ? конечно. Порой с подъебками? безусловно . По злому ? никогда. Тут тот случай когда мнение большинство совпало и оно достаточно объективно . Бывали перегибы от некоторых пользователей, эт да. Они периодически были в бане в соответствии с правилами форума . пс Да я хоть сейчас его пошлю если для этого будет повод И один в поле воин . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romanvlad 12 609 Опубликовано: 21 октября, 2024 13 минуты назад, MaDMaX сказал: Так я вижу со стороны что происходит. Я думал ты видишь со стороны что мы общаемся по переписке на ББСке без ссор и скандалов. Но нет - ты видишь что-то совсем другое 14 минуты назад, MaDMaX сказал: Как тебе такое в голову пришло то . Сколько девиаций у людей )) Так я ж вижу со стороны что происходит, а? Не только ж ты один видишь? 15 минут назад, MaDMaX сказал: Главное что теперь комфортно общаться Да!!! Только некоторым факт комфортного общения кажется совсем не тем чем он является 17 минут назад, MaDMaX сказал: Да я хоть сейчас его пошлю если для этого будет повод Дык я ж с вежливыми людьми и сам вежливый в первую очередь. Спорить могу, ну ты знаешь, главное что по существу всегда, и нечего на меня по этому поводу зубы точить. Мы мирные люди, но наш бронепоезд... и так далее ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старый 7 065 Опубликовано: 21 октября, 2024 1 час назад, MaDMaX сказал: И один в поле воин . за то какой )))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах