Старый

Участники
  • Content count

    17740
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    19

Старый last won the day on April 24

Старый had the most liked content!

About Старый

  • Rank
    Мальчиш-Плохиш

Profile Information

  • Пол
    Не указан

Recent Profile Visitors

28161 profile views
  1. Хорошо, выбери тогда синоним из представленных - будь честна, не вводи в заблуждение, не лги, не ври, не бреши, не искажай факты, не фальсифицируй, не морочь голову, не мели ерунду, не неси пургу,
  2. Как правильно, по русски, построена фраза, прям и фонетической точки зрения и с грамматической. Красиво!
  3. Ленок, так кто тебя оскорблял? Или просьба не врать , но при этом высказанная на любимейшем твоём "русском не печатном" ( то ты любишь этот язык -документально зафиксировано) ты считаешь для себя оскорблением? Ну мать ты даешь, ато получается -двойные стандарты.
  4. Ленок, тебе уже все пишут - остановись, хорош! Уже напиздела с три короба. Вот из речи Путина, без выдергиваний из контекста. — Сегодня мы делаем реальное мирное предложение. Если в Киеве и на Западе откажутся, то это их дело, их ответственность. Суть предложения не в каком-то перемирии, а в окончательном завершении конфликта. Наша позиция — нейтральный, внеблоковый, безъядерный статус Украины. Её денацификация. Как только Украина начнёт эти процессы, в ту же минуту будет дан приказ о прекращении огня. Мы гарантируем безопасный и беспрепятственный отход украинских боевых соединений. — Должны быть обеспечены права и свободы русскоязычных граждан на Украине. Признание новой территориальной реалией статус Крыма, Севастополя, ЛНД, ДНР, Херсонской и Запорожской областей как субъектов РФ — Все эти базовые предложения должны быть зафиксированы в виде фундаментальных договорённостей. Это подразумевает отмену всех западных санкций против России.
  5. это одно из требований)))) какое же это противоречие
  6. ну тады без пруфов и не пизди
  7. как быстро ты переобулась в полёте и вдруг великую русскую литературу надо обязательно читать на русском языке, то есть в первоисточнике)))
  8. она там узаконена и называется "лобизм"
  9. тоже не вижу, но некоторые в "благополучии нации" видят доступность иностранных деликатесов как краеуголный камень
  10. Ленок, выпей лаперамид, может поможет.
  11. сомнительное утверждение. Во всём мире читают Достоевского, Пушкина, Толстого
  12. какой то словарный понос