Bloodth0rn 2282 Posted October 19 Чо, кто зырил ? ИМХО, сакс и не ЛОР. ТРИ, блджад, золотых зуба и семь пальцев на правой ноге. Сёстры и любящая мать. ПЗДЦ !!!!!!!!!!!!!!!! ААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!! По лору Пингвина после рождения родители скинули в реку. У него по три пальца на каждой руке, поэтому он ходит в перчатках... Даже Пингвин из "Готэма" и то реальнее... а это - просто жирный бандюган... пересмотрю лудше "Клан Сопрано"... Share this post Link to post Share on other sites
Bloodth0rn 2282 Posted October 19 А, ну, понятня... ББСка скончалась... приду на 40 дней... координаты в личку... Share this post Link to post Share on other sites
Artur077 85 Posted October 19 Шта?? Это кино !? Или про что ? Share this post Link to post Share on other sites
Bloodth0rn 2282 Posted October 19 (edited) Вот Пингвин Дэнни Де Вито в "Бэтмэн возвращается" 1992 - супер... хотя Бэтмэн там так себе - Китон ниочинь... НО! даже сейчас, спустя столько лет... офигенский фильм... и "Бэтмэн навсегда" - тоже... хотя, критики не оценили... ((( Пфайффер - классическая Кэтвумэн... а как Бэтмэн, мне нравятся Килмер и Клуни - Килмер прям чотенько выглядит, а Клуни - ну, типичный Бэтмэн - бонвиван, любитель женщин, пожрать и забухнуть - кто в нём заподозрит Бэмэна ? это, как Зорро, с чего и началось... 48 минут назад, Artur077 сказал: Шта?? Это кино !? Или про что ? про пингвинов Edited October 19 by Bloodth0rn Share this post Link to post Share on other sites
Vander 4969 Posted October 19 Нового пингвина не смотрел, но уверен, что Дэнни ДеВито неподражаем! 1 Bloodth0rn reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Bloodth0rn 2282 Posted October 19 "Темный Рыцарь" тоже не плох, НО !!! Бейл нормально так играет, но он - НЕ Бэтмэн... А вот Леджер - полный джокер... светлая память... Share this post Link to post Share on other sites
Bloodth0rn 2282 Posted October 20 таки всё, гои ? уничтожили ББС ? блджад, какой был ресурс.... ЧТО ВЫ, СУКИ, НАДЕЛАЛИ ???!!! Share this post Link to post Share on other sites
Warlord 16599 Posted October 20 32 минуты назад, Bloodth0rn сказал: таки всё, гои ? уничтожили ББС ? блджад, какой был ресурс.... ЧТО ВЫ, СУКИ, НАДЕЛАЛИ ???!!! "спасибо" вахтёру и прочим пердунам-жалобщикам. зато теперь тишь и гладь. как на кладбище. Share this post Link to post Share on other sites
romanvlad 12402 Posted October 20 1 час назад, Warlord сказал: "спасибо" вахтёру и прочим пердунам-жалобщикам. зато теперь тишь и гладь. как на кладбище. Вы ж не умеете общаться как нормальные люди - без перехода на личности, ругани и мата. Выпилили всего лишь эту часть - общаться нормально здесь никто никому не запрещает. Share this post Link to post Share on other sites
romanvlad 12402 Posted October 20 1 час назад, Bloodth0rn сказал: ЧТО ВЫ, СУКИ, НАДЕЛАЛИ ???!!! А та сам? ))) Вот зашел, поднакинул драйва, видишь - пошла движуха Share this post Link to post Share on other sites
Старый 7007 Posted October 21 23 часа назад, Warlord сказал: "спасибо" вахтёру и прочим пердунам-жалобщикам. зато теперь тишь и гладь. как на кладбище. иди на %уй Сереженька, не был бы ты таким ебаднутым в общении и нормально общался, никто бы тебя не трогал. 21 час назад, romanvlad сказал: А та сам? ))) Вот зашел, поднакинул драйва, видишь - пошла движуха Сидит в "засаде", ждёт, кто бы ему засадил. 1 1 dima and skynet_st reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Старый 7007 Posted October 21 22 часа назад, romanvlad сказал: Выпилили всего лишь эту часть РВ - они сами выпилились, когда поняли что буллинга с их стороны никто терпеть не будет, а игру в обе стороны они нен потянули, привыкли же к игре в одни ворота с глобальным перевесом сил. Share this post Link to post Share on other sites
Warlord 16599 Posted October 21 О, пердуны набижали Share this post Link to post Share on other sites
romanvlad 12402 Posted October 21 39 минут назад, Старый сказал: РВ - они сами выпилились, когда поняли что буллинга с их стороны никто терпеть не будет, а игру в обе стороны они нен потянули, привыкли же к игре в одни ворота с глобальным перевесом сил. Ну не готовы эти люди общаться без перехода личности, на равных теперь уже, когда Правила для всех и неприкасаемых нет. Потому и сбежали позорно. Share this post Link to post Share on other sites
romanvlad 12402 Posted October 21 9 минут назад, Warlord сказал: О, пердуны набижали И Вам здравствуйте! Share this post Link to post Share on other sites
MaDMaX 17011 Posted October 21 46 минут назад, romanvlad сказал: Ну не готовы эти люди общаться без перехода личности, на равных теперь уже, когда Правила для всех и неприкасаемых нет. Потому и сбежали позорно. Роман, пожалей старого. Залижешь ! 1 Diman reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Старый 7007 Posted October 21 3 минуты назад, MaDMaX сказал: Роман, пожалей старого. Залижешь ! и что я тебе такого страшного сделал? Share this post Link to post Share on other sites
romanvlad 12402 Posted October 21 1 минуту назад, MaDMaX сказал: Роман, пожалей старого. Залижешь ! Вот смотри - за все годы мы с ним ни разу не были невежливы друг к другу. Т.е. он как и я - изначально общается исключительно вежливо и первым не начинает, но и в карман за словом не полезет если его оскорбляют то ответит достойно. И всё это вызывает моё уважение. А ты лижешь что ли кому-то? Откуда у тебя такое в голове, а??? Эх, бытиё определяет сознание... Share this post Link to post Share on other sites
romanvlad 12402 Posted October 21 1 минуту назад, Старый сказал: и что я тебе такого страшного сделал? Может ты не даешь себя полизать. А он мечтает и злится на тебя из за нереализованной фантазии... фу такое себе ((( сколько девиаций у людей, а? А потом скажут что это мы с тобой виноваты что они разбежались с ББСки... Share this post Link to post Share on other sites
Старый 7007 Posted October 21 1 минуту назад, romanvlad сказал: Может ты не даешь себя полизать. А он мечтает и злится на тебя из за нереализованной фантазии... фу такое себе ((( сколько девиаций у людей, а? А потом скажут что это мы с тобой виноваты что они разбежались с ББСки... РВ, мы с Максом лично знакомы и достаточно много встречались в реале. НО при этом разного круга общения и разных интересов. Я так думаю, Макс может меня поправить, ему не очень импонирует то, что я сбил спесь с его старого кента Кибениматика (первая версия) вторая версия в том, что он сам немного (может и не так немного, но без явного кала) участвовал в травле тебя, хотя понимал что "нападать толпой на одного" это не по пацански, но не мог отказать себе в удовольствии, а теперь когда остальные съебались в туман ему не совсем комфортно. Макс. не переживай, всё будет хорошо)))) Share this post Link to post Share on other sites
romanvlad 12402 Posted October 21 8 минут назад, Старый сказал: Я так думаю, Макс может меня поправить, ему не очень импонирует то, что я сбил спесь с его старого кента Кибениматика (первая версия) Ну да, Беня это ж его одноклассник. И тут я чисто по человечески понимаю. 9 минут назад, Старый сказал: (может и не так немного, но без явного кала) участвовал в травле тебя, хотя понимал что "нападать толпой на одного" это не по пацански, но не мог отказать себе в удовольствии, а теперь когда остальные съебались в туман ему не совсем комфортно. Добро всегда сильнее зла! Share this post Link to post Share on other sites
romanvlad 12402 Posted October 21 А я вот Пингвина вчера скачал, начну смотреть наверно... А вчера посмотрел "Субстанция" - зачетный фильмец! На редкость мерзостный Share this post Link to post Share on other sites
MaDMaX 17011 Posted October 21 1 час назад, Старый сказал: и что я тебе такого страшного сделал? Ничего Я вот не знаю что так Ромчик старается . Репутация от этого вроде не растет Может чсв разве что .. 1 час назад, romanvlad сказал: Вот смотри - за все годы мы с ним ни разу не были невежливы друг к другу. Т.е. он как и я - изначально общается исключительно вежливо и первым не начинает, но и в карман за словом не полезет если его оскорбляют то ответит достойно. И всё это вызывает моё уважение. А ты лижешь что ли кому-то? Откуда у тебя такое в голове, а??? Эх, бытиё определяет сознание... Так я вижу со стороны что происходит. Даю оценку. Для этого не надо лизать самому Ты все через личный опыт проецируешь ? 1 час назад, romanvlad сказал: Может ты не даешь себя полизать. А он мечтает и злится на тебя из за нереализованной фантазии... фу такое себе ((( сколько девиаций у людей, а? А потом скажут что это мы с тобой виноваты что они разбежались с ББСки... Как тебе такое в голову пришло то . Сколько девиаций у людей )) Разбежались и разбежались. Главное что теперь комфортно общаться 54 минуты назад, Старый сказал: РВ, мы с Максом лично знакомы и достаточно много встречались в реале. НО при этом разного круга общения и разных интересов. Я так думаю, Макс может меня поправить, ему не очень импонирует то, что я сбил спесь с его старого кента Кибениматика (первая версия) вторая версия в том, что он сам немного (может и не так немного, но без явного кала) участвовал в травле тебя, хотя понимал что "нападать толпой на одного" это не по пацански, но не мог отказать себе в удовольствии, а теперь когда остальные съебались в туман ему не совсем комфортно. Макс. не переживай, всё будет хорошо)))) Бенематик тут не причем и никогда не был. Он сам пишет от своего имени . Это дело и право каждого. За спиной говорить от это да, некрасиво. Травли владимирыча никогда не было . Называть травлей когда говорят по делу конечно же не верно Стебали ? конечно. Порой с подъебками? безусловно . По злому ? никогда. Тут тот случай когда мнение большинство совпало и оно достаточно объективно . Бывали перегибы от некоторых пользователей, эт да. Они периодически были в бане в соответствии с правилами форума . пс Да я хоть сейчас его пошлю если для этого будет повод И один в поле воин . Share this post Link to post Share on other sites
romanvlad 12402 Posted October 21 13 минуты назад, MaDMaX сказал: Так я вижу со стороны что происходит. Я думал ты видишь со стороны что мы общаемся по переписке на ББСке без ссор и скандалов. Но нет - ты видишь что-то совсем другое 14 минуты назад, MaDMaX сказал: Как тебе такое в голову пришло то . Сколько девиаций у людей )) Так я ж вижу со стороны что происходит, а? Не только ж ты один видишь? 15 минут назад, MaDMaX сказал: Главное что теперь комфортно общаться Да!!! Только некоторым факт комфортного общения кажется совсем не тем чем он является 17 минут назад, MaDMaX сказал: Да я хоть сейчас его пошлю если для этого будет повод Дык я ж с вежливыми людьми и сам вежливый в первую очередь. Спорить могу, ну ты знаешь, главное что по существу всегда, и нечего на меня по этому поводу зубы точить. Мы мирные люди, но наш бронепоезд... и так далее ))) Share this post Link to post Share on other sites
Старый 7007 Posted October 21 1 час назад, MaDMaX сказал: И один в поле воин . за то какой )))) 2 romanvlad and MaDMaX reacted to this Share this post Link to post Share on other sites