2 2
Bloodth0rn

Пингвин

Recommended Posts

Чо, кто зырил ?

ИМХО, сакс и не ЛОР.

ТРИ, блджад, золотых зуба и семь пальцев на правой ноге. Сёстры и любящая мать. ПЗДЦ !!!!!!!!!!!!!!!! ААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!

По лору Пингвина после рождения родители скинули в реку. У него по три пальца на каждой руке, поэтому он ходит в перчатках...

Даже Пингвин из "Готэма" и то реальнее... а это - просто жирный бандюган... пересмотрю лудше "Клан Сопрано"...

Вот Пингвин Дэнни Де Вито в "Бэтмэн возвращается" 1992 - супер... хотя Бэтмэн там так себе - Китон ниочинь...

НО! даже сейчас, спустя столько лет... офигенский фильм... и "Бэтмэн навсегда" - тоже... хотя, критики не оценили... (((

Пфайффер - классическая Кэтвумэн...

а как Бэтмэн, мне нравятся Килмер и Клуни - Килмер прям чотенько выглядит, а Клуни - ну, типичный Бэтмэн - бонвиван, любитель женщин, пожрать и забухнуть - кто в нём заподозрит Бэмэна ? это, как Зорро, с чего и началось...

48 минут назад, Artur077 сказал:

Шта?? Это кино !? Или про что ?

про пингвинов

Edited by Bloodth0rn

"Темный Рыцарь" тоже не плох, НО !!! Бейл нормально так играет, но он - НЕ Бэтмэн... А вот Леджер - полный джокер... светлая память...

таки всё, гои ? уничтожили ББС ?

блджад, какой был ресурс....

ЧТО ВЫ, СУКИ, НАДЕЛАЛИ ???!!!

32 минуты назад, Bloodth0rn сказал:

таки всё, гои ? уничтожили ББС ?

блджад, какой был ресурс....

"спасибо" вахтёру и прочим пердунам-жалобщикам.

зато теперь тишь и гладь. как на кладбище.

1 час назад, Warlord сказал:

Вы ж не умеете общаться как нормальные люди - без перехода на личности, ругани и мата.

Выпилили всего лишь эту часть - общаться нормально здесь никто никому не запрещает.

1 час назад, Bloodth0rn сказал:

А та сам? ))) 

Вот зашел, поднакинул драйва, видишь - пошла движуха :good:

23 часа назад, Warlord сказал:

иди на %уй Сереженька, не был бы ты таким ебаднутым в общении и нормально общался, никто бы тебя не трогал.

21 час назад, romanvlad сказал:

А та сам? ))) 

Вот зашел, поднакинул драйва, видишь - пошла движуха :good:

Сидит в "засаде", ждёт, кто бы ему засадил.

22 часа назад, romanvlad сказал:

Выпилили всего лишь эту часть

РВ - они сами выпилились, когда поняли что буллинга с их стороны никто терпеть не будет, а игру в обе стороны они нен потянули, привыкли же к игре в одни ворота с глобальным перевесом сил.

39 минут назад, Старый сказал:

РВ - они сами выпилились, когда поняли что буллинга с их стороны никто терпеть не будет, а игру в обе стороны они нен потянули, привыкли же к игре в одни ворота с глобальным перевесом сил.

Ну не готовы эти люди общаться без перехода личности, на равных теперь уже, когда Правила для всех и неприкасаемых нет.

Потому и сбежали позорно.

46 минут назад, romanvlad сказал:

Ну не готовы эти люди общаться без перехода личности, на равных теперь уже, когда Правила для всех и неприкасаемых нет.

Потому и сбежали позорно.

Роман, пожалей старого. Залижешь ! 

3 минуты назад, MaDMaX сказал:

и что я тебе такого страшного сделал?

1 минуту назад, MaDMaX сказал:

Вот смотри - за все годы мы с ним ни разу не были невежливы друг к другу. 

Т.е. он как и я - изначально общается исключительно вежливо и первым не начинает, но и в карман за словом не полезет если его оскорбляют то ответит достойно.

И всё это вызывает моё уважение. 

А ты лижешь что ли кому-то? Откуда у тебя такое в голове, а??? :rolleyes:

Эх, бытиё определяет сознание...

1 минуту назад, Старый сказал:

Может ты не даешь себя полизать. А он мечтает и злится на тебя из за нереализованной фантазии... фу такое себе ((( сколько девиаций у людей, а?

А потом скажут что это мы с тобой виноваты что они разбежались с ББСки...

1 минуту назад, romanvlad сказал:

Может ты не даешь себя полизать. А он мечтает и злится на тебя из за нереализованной фантазии... фу такое себе ((( сколько девиаций у людей, а?

РВ, мы с Максом  лично знакомы и достаточно много встречались в реале.

НО при этом разного круга общения и разных интересов.

Я так думаю, Макс может меня поправить, ему не очень импонирует то, что я  сбил спесь с  его старого кента Кибениматика  (первая версия)

вторая версия в том,  что он сам немного  (может и не так немного, но без явного кала) участвовал в травле тебя, хотя понимал что "нападать  толпой на одного" это не по пацански, но не мог отказать себе в удовольствии, а теперь когда остальные съебались в туман ему не совсем комфортно.

Макс. не переживай, всё будет хорошо))))

8 минут назад, Старый сказал:

Я так думаю, Макс может меня поправить, ему не очень импонирует то, что я  сбил спесь с  его старого кента Кибениматика  (первая версия)

Ну да, Беня это ж его одноклассник. И тут я чисто по человечески понимаю.

9 минут назад, Старый сказал:

(может и не так немного, но без явного кала) участвовал в травле тебя, хотя понимал что "нападать  толпой на одного" это не по пацански, но не мог отказать себе в удовольствии, а теперь когда остальные съебались в туман ему не совсем комфортно.

Добро всегда сильнее зла! :D:diablo:

А я вот Пингвина вчера скачал, начну смотреть наверно... 

А вчера посмотрел "Субстанция" - зачетный фильмец! :good: На редкость мерзостный :D

1 час назад, Старый сказал:

Ничего :) Я вот не знаю что так Ромчик старается . Репутация от этого вроде не растет :) Может  чсв  разве что .. 

1 час назад, romanvlad сказал:

Вот смотри - за все годы мы с ним ни разу не были невежливы друг к другу. 

Т.е. он как и я - изначально общается исключительно вежливо и первым не начинает, но и в карман за словом не полезет если его оскорбляют то ответит достойно.

И всё это вызывает моё уважение. 

А ты лижешь что ли кому-то? Откуда у тебя такое в голове, а??? :rolleyes:

Эх, бытиё определяет сознание...

Так я вижу со стороны что происходит. Даю оценку. Для этого не надо лизать самому :) Ты все через личный опыт проецируешь ? 

1 час назад, romanvlad сказал:

Как тебе такое в голову пришло то . Сколько девиаций у людей )) 

Разбежались и разбежались.  Главное что теперь комфортно общаться :) 

54 минуты назад, Старый сказал:

РВ, мы с Максом  лично знакомы и достаточно много встречались в реале.

НО при этом разного круга общения и разных интересов.

вторая версия в том,  что он сам немного  (может и не так немного, но без явного кала) участвовал в травле тебя, хотя понимал что "нападать  толпой на одного" это не по пацански, но не мог отказать себе в удовольствии, а теперь когда остальные съебались в туман ему не совсем комфортно.

Макс. не переживай, всё будет хорошо))))

Бенематик тут не причем и никогда не был. Он сам пишет от своего имени .  Это дело и право каждого.  За спиной  говорить  от это да, некрасиво. 

Травли владимирыча  никогда  не было .  Называть травлей когда говорят по делу конечно же не верно :) Стебали ? конечно. Порой с подъебками? безусловно . По злому ? никогда. 

Тут тот случай когда мнение большинство совпало и оно достаточно объективно .  Бывали перегибы от некоторых пользователей, эт да. Они периодически были в бане в соответствии с правилами форума . 

пс Да я хоть сейчас его  пошлю если для этого будет повод :) И  один в поле воин:spiteful: .  

13 минуты назад, MaDMaX сказал:

Так я вижу со стороны что происходит.

Я думал ты видишь со стороны что мы общаемся по переписке на ББСке без ссор и скандалов.

Но нет - ты видишь что-то совсем другое :lol:

14 минуты назад, MaDMaX сказал:

Как тебе такое в голову пришло то . Сколько девиаций у людей )) 

Так я ж вижу со стороны что происходит, а? Не только ж ты один видишь? 

15 минут назад, MaDMaX сказал:

Главное что теперь комфортно общаться :) 

Да!!! :good:

Только некоторым факт комфортного общения кажется совсем не тем чем он является :D

17 минут назад, MaDMaX сказал:

Да я хоть сейчас его  пошлю если для этого будет повод :)

Дык я ж с вежливыми людьми и сам вежливый в первую очередь. Спорить могу, ну ты знаешь, главное что по существу всегда, и нечего на меня по этому поводу зубы точить. Мы мирные люди, но наш бронепоезд... и так далее )))