StavBoy 284 Опубликовано: 29 декабря, 2024 Приставка + пульт +БП. 400р шаг 50 окончание 6 января Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plombeerka 1 450 Опубликовано: 29 декабря, 2024 Начнём 400р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StavBoy 284 Опубликовано: 29 декабря, 2024 2 часа назад, Plombeerka сказал: Начнём 400р Ты скажи, от вас выезд на гипермагнит есть или нет ? Знак там ( кирпич), то появляется, то теряется 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plombeerka 1 450 Опубликовано: 29 декабря, 2024 47 минут назад, StavBoy сказал: Ты скажи, от вас выезд на гипермагнит есть или нет ? Знак там ( кирпич), то появляется, то теряется Если честно я не автомобилист и не знаю, по наблюдениям народ и налево и направо поворачивает, хотя по- идее налево правильнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svorgo 224 Опубликовано: 29 декабря, 2024 12 минуты назад, Plombeerka сказал: хотя по- идее налево правильнее. на право, уже лет как пять, то же правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боб 240 Опубликовано: 30 декабря, 2024 10 часов назад, StavBoy сказал: Ты скажи, от вас выезд на гипермагнит есть или нет ? Знак там ( кирпич), то появляется, то теряется Его перенесли чуть дальше. Направо можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simash 17 Опубликовано: 3 января Мне нужна тв приставка, сколько каналов показывает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StavBoy 284 Опубликовано: 4 января для этого не использовалась. Да и в прнципе лет 8 не включалась. Заморачиваться искать под древний андроид приложения желания нет. 19 часов назад, Simash сказал: Мне нужна тв приставка, сколько каналов показывает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах