Plombeerka 1441 Posted January 11 Куплю абсолютно любую рабочую умную колонку с любым голосовым ассистентом. За 1000р. Подписка, коробка ну и даже зарядка, если там стандартный micro usb или c не нужна. Главное чтобы работала, может кто наигрался. Хочу просто понять есть ли практический смысл в ней. Share this post Link to post Share on other sites
sansanich 2961 Posted January 11 1 час назад, Plombeerka сказал: Куплю абсолютно любую рабочую умную колонку с любым голосовым ассистентом. За 1000р. Подписка, коробка ну и даже зарядка, если там стандартный micro usb или c не нужна. Главное чтобы работала, может кто наигрался. Хочу просто понять есть ли практический смысл в ней. Смысл есть, если умный дом реализован. Очень удобно. А так, детям поиграться 1 Warlord reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Plombeerka 1441 Posted January 11 6 часов назад, sansanich сказал: Смысл есть, если умный дом реализован. Очень удобно. А так, детям поиграться Детей нет, сам хочу поиграться , но новую брать не хочу, потом её хрен продашь. Раньше помню всякие Ирбисы и прочий второсортный шлак был с Алисой. Share this post Link to post Share on other sites
svorgo 195 Posted January 11 18 минут назад, Plombeerka сказал: Детей нет, сам хочу поиграться , но новую брать не хочу, потом её хрен продашь. Раньше помню всякие Ирбисы и прочий второсортный шлак был с Алисой. Есть блютуз "собака"....к телефону коннектиться Share this post Link to post Share on other sites
sansanich 2961 Posted January 11 41 минуту назад, Plombeerka сказал: Детей нет, сам хочу поиграться , но новую брать не хочу, потом её хрен продашь. Раньше помню всякие Ирбисы и прочий второсортный шлак был с Алисой. Есть мини-колонка dexp с Алисой. Подарить не могу, но поиграться на пару недель могу дать ) Только там без подписки Яндекс, смыла нет... Если интересно, напиши))) Share this post Link to post Share on other sites
Plombeerka 1441 Posted January 11 2 минуты назад, sansanich сказал: Есть мини-колонка dexp с Алисой. Подарить не могу, но поиграться на пару недель могу дать ) Только там без подписки Яндекс, смыла нет... Если интересно, напиши))) Спасибо буду иметь ввиду. Да и я прикупить бы хотел. Share this post Link to post Share on other sites
flak 18 Posted January 11 В компе и в смартфоне Яндекс давно все реализовал. В чем проблема попробовать?! Этой колонке через весь дом орать надо, чтобы она услышала, а потом еще и прислушиваться, что она ответить!!!... Share this post Link to post Share on other sites
archi 930 Posted January 12 вот вот , ерунда на неделю и выкинешь Share this post Link to post Share on other sites
noss 326 Posted January 12 Эксперты подтянулись) Тут нужно понимать что тебе нужно от нее, если музыка то так себе приобретение, если управлять устройствами то вполне неплохое решение. 1 SMILE-ST reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Plombeerka 1441 Posted January 14 В 12.01.2025 в 19:04, noss сказал: Эксперты подтянулись) Тут нужно понимать что тебе нужно от нее, если музыка то так себе приобретение, если управлять устройствами то вполне неплохое решение. Управлять нечем мне. Да и умный дом делать не вижу смысла. Я с телефона через Гугл ассистент делал подобие колонки,но просто охото банальных запросов типо погода, радио, музыка и какая-нибудь нужная мне информация из интернета без включения компьютера или телефона. Share this post Link to post Share on other sites