1 1
Plombeerka

Умную колонку

Рекомендуемые сообщения

Куплю абсолютно любую рабочую умную колонку с любым голосовым ассистентом. За 1000р. Подписка, коробка ну и даже зарядка, если там стандартный micro usb или c не нужна. Главное чтобы работала, может кто наигрался. Хочу просто понять есть ли практический смысл в ней. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Plombeerka сказал:

Куплю абсолютно любую рабочую умную колонку с любым голосовым ассистентом. За 1000р. Подписка, коробка ну и даже зарядка, если там стандартный micro usb или c не нужна. Главное чтобы работала, может кто наигрался. Хочу просто понять есть ли практический смысл в ней. 

Смысл есть, если умный дом реализован. Очень удобно. А так, детям поиграться

Поделиться сообщением

6 часов назад, sansanich сказал:

Смысл есть, если умный дом реализован. Очень удобно. А так, детям поиграться

Детей нет, сам хочу поиграться :D, но новую брать не хочу, потом её хрен продашь. Раньше помню всякие Ирбисы и прочий второсортный шлак был с Алисой.

Поделиться сообщением

18 минут назад, Plombeerka сказал:

Детей нет, сам хочу поиграться :D, но новую брать не хочу, потом её хрен продашь. Раньше помню всякие Ирбисы и прочий второсортный шлак был с Алисой.

Есть блютуз "собака"....к телефону коннектиться :rolleyes:

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Plombeerka сказал:

Есть мини-колонка dexp с Алисой. Подарить не могу, но поиграться на пару недель могу дать ) Только там без подписки Яндекс, смыла нет... Если интересно, напиши)))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, sansanich сказал:

Есть мини-колонка dexp с Алисой. Подарить не могу, но поиграться на пару недель могу дать ) Только там без подписки Яндекс, смыла нет... Если интересно, напиши)))

Спасибо буду иметь ввиду. Да и я прикупить бы хотел.

Поделиться сообщением

В компе и в смартфоне Яндекс давно все реализовал. В чем проблема попробовать?! Этой колонке через весь дом орать надо, чтобы она услышала, а потом еще и прислушиваться, что она ответить!!!...

Поделиться сообщением

Эксперты подтянулись)

Тут нужно понимать что тебе нужно от нее, если музыка то так себе приобретение, если управлять устройствами то вполне неплохое решение.

Поделиться сообщением

В 12.01.2025 в 19:04, noss сказал:

Эксперты подтянулись)

Тут нужно понимать что тебе нужно от нее, если музыка то так себе приобретение, если управлять устройствами то вполне неплохое решение.

Управлять нечем мне. Да и умный дом делать не вижу смысла. Я с телефона через Гугл ассистент делал подобие колонки,но просто охото банальных запросов типо погода, радио, музыка и какая-нибудь нужная мне информация из интернета без включения компьютера или телефона.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
1 1