Plombeerka 1 450 Опубликовано: 11 января Куплю абсолютно любую рабочую умную колонку с любым голосовым ассистентом. За 1000р. Подписка, коробка ну и даже зарядка, если там стандартный micro usb или c не нужна. Главное чтобы работала, может кто наигрался. Хочу просто понять есть ли практический смысл в ней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sansanich 2 963 Опубликовано: 11 января 1 час назад, Plombeerka сказал: Куплю абсолютно любую рабочую умную колонку с любым голосовым ассистентом. За 1000р. Подписка, коробка ну и даже зарядка, если там стандартный micro usb или c не нужна. Главное чтобы работала, может кто наигрался. Хочу просто понять есть ли практический смысл в ней. Смысл есть, если умный дом реализован. Очень удобно. А так, детям поиграться 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plombeerka 1 450 Опубликовано: 11 января 6 часов назад, sansanich сказал: Смысл есть, если умный дом реализован. Очень удобно. А так, детям поиграться Детей нет, сам хочу поиграться , но новую брать не хочу, потом её хрен продашь. Раньше помню всякие Ирбисы и прочий второсортный шлак был с Алисой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svorgo 224 Опубликовано: 11 января 18 минут назад, Plombeerka сказал: Детей нет, сам хочу поиграться , но новую брать не хочу, потом её хрен продашь. Раньше помню всякие Ирбисы и прочий второсортный шлак был с Алисой. Есть блютуз "собака"....к телефону коннектиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sansanich 2 963 Опубликовано: 11 января 41 минуту назад, Plombeerka сказал: Детей нет, сам хочу поиграться , но новую брать не хочу, потом её хрен продашь. Раньше помню всякие Ирбисы и прочий второсортный шлак был с Алисой. Есть мини-колонка dexp с Алисой. Подарить не могу, но поиграться на пару недель могу дать ) Только там без подписки Яндекс, смыла нет... Если интересно, напиши))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plombeerka 1 450 Опубликовано: 11 января 2 минуты назад, sansanich сказал: Есть мини-колонка dexp с Алисой. Подарить не могу, но поиграться на пару недель могу дать ) Только там без подписки Яндекс, смыла нет... Если интересно, напиши))) Спасибо буду иметь ввиду. Да и я прикупить бы хотел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flak 18 Опубликовано: 11 января В компе и в смартфоне Яндекс давно все реализовал. В чем проблема попробовать?! Этой колонке через весь дом орать надо, чтобы она услышала, а потом еще и прислушиваться, что она ответить!!!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
archi 975 Опубликовано: 12 января вот вот , ерунда на неделю и выкинешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noss 326 Опубликовано: 12 января Эксперты подтянулись) Тут нужно понимать что тебе нужно от нее, если музыка то так себе приобретение, если управлять устройствами то вполне неплохое решение. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plombeerka 1 450 Опубликовано: 14 января В 12.01.2025 в 19:04, noss сказал: Эксперты подтянулись) Тут нужно понимать что тебе нужно от нее, если музыка то так себе приобретение, если управлять устройствами то вполне неплохое решение. Управлять нечем мне. Да и умный дом делать не вижу смысла. Я с телефона через Гугл ассистент делал подобие колонки,но просто охото банальных запросов типо погода, радио, музыка и какая-нибудь нужная мне информация из интернета без включения компьютера или телефона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах