Cheshirr 505 Posted January 13 Посоветуйте пожалуйста, где кошку стерилизовать в Ставрополе? Чтобы ей не больно было и все брюхо не было в швах. И ценник адекватный хотелось бы тоже. Share this post Link to post Share on other sites
0 Nikolaevich 559 Posted January 13 (edited) Лечу котейку здесь: Новая ветеринарная клиника VetHouse в Ставрополе - это современный, оборудованный по последнему слову техники медицинский центр для животных - https://vethouse26.ru/#b68 (вход слева Сбербанка). Контакты: Ветеринарная Клиника "VetHouse" Режим работы: с 9:00 до 22:00, ежедневно, без выходных ТЕЛЕФОН: +7 (996) 416 16 11 EMAIL: [email protected] Адрес: г. Ставрополь, ул. Бурмистрова 65Б Edited January 13 by Nikolaevich Share this post Link to post Share on other sites
0 Dimka 700 Posted January 13 Очень актуальный вопрос! Какой ценник на стерилизацию сейчас? Share this post Link to post Share on other sites
0 K.D.E. 449 Posted January 14 Вроде зима на календаре, а из-за погоды коты и кошки думают, что весна. У меня тоже кошка гулять намылилась. Share this post Link to post Share on other sites
0 Cheshirr 505 Posted January 14 40 минут назад, K.D.E. сказал: Вроде зима на календаре, а из-за погоды коты и кошки думают, что весна. У меня тоже кошка гулять намылилась. У меня выросла просто. Share this post Link to post Share on other sites
0 veluk 126 Posted January 14 2 часа назад, Cheshirr сказал: У меня выросла просто. Серова 523 Share this post Link to post Share on other sites
0 лепс 126 Posted January 14 (edited) 15 часов назад, Dimka сказал: Очень актуальный вопрос! Какой ценник на стерилизацию сейчас? На выезд из Ставрополя в Михайловск выше став нефти метров 100-200 есть ветстанция (только по ходу слева) там самые низкие цены и ветеринары опытные. Edited January 14 by лепс 1 Dimka reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
0 Dimka 700 Posted January 14 3 минуты назад, лепс сказал: На выезд из Ставрополя в Михайловск выше став нефти метров 100-200 есть ветстанция (только по ходу слева) там самые низкие цены и ветеринары опытные. Я так понимаю со стороны Чапаевки Share this post Link to post Share on other sites
0 Cheshirr 505 Posted January 14 4 часа назад, veluk сказал: Серова 523 Там тупо качка бабла, качество оплаченных услуг я так и не смог оценить. Короче туда я больше ни ногой. Share this post Link to post Share on other sites
0 лепс 126 Posted January 22 В 14.01.2025 в 18:14, Dimka сказал: Я так понимаю со стороны Чапаевки Чапаевский проезд 50 1 Dimka reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
0 Cheshirr 505 Posted January 24 В итоге сдалали в цап-царап на Макарова. Заживает как на собаке. Share this post Link to post Share on other sites
Посоветуйте пожалуйста, где кошку стерилизовать в Ставрополе? Чтобы ей не больно было и все брюхо не было в швах. И ценник адекватный хотелось бы тоже.