0
Mirck

Стажер ищет работу

Recommended Posts

Здравствуйте. Помогите тупому устроится. Ищу работу уже 3,5 года. Коллеги комрады и все кто имеет знакомства в г. Ставрополь. Помогите с работой. Возьмите меня к себе работать. Опыта работы у меня не много, но какой есть. Работал в торговле 5 лет. Умею клеить пленки стекла продавать, шарю в телефонах планшетах телеках крупно и мелкобытовой технике. Работал в ростелекоме в тез поддержке пол года. работал мастером на стройке пол года. 

Сейчас в поиске работы разместил резюме на сайте карьерист ру 1777 ру хэд хантер ру суперджоб профи ру и откликнулся уже больше чем на пятьсот вакансий. Хотелось бы продвинуться дальше собеседований. Устроиться на работу грузчиком, баристой, официантом, продавцом консультантом, инженером ПТО, могу даже полы мыть уборщиком. 

Помогите заработать денег, возьмите к себе пожалуйста поработать. 

О себе и личностных качествах:

Покладистый, послушный, не болтаю без дела. Холостой без детей, 32 года, живу с папой, хочу наконец съехать и начать жить самостоятельно. 

Владею компьютером опытный пользователь, офисные программы, знаю английский. 

Помогите люди добрые кто может устроиться поработать и заработать денег. 

Пост скриптум. Висит кредит который нужно платить просроченный, приставы арестовали счета, СБшники не хотят связываться. 

с уважением всем коренным Ставропольчанам. 

+79197341505 Анатолий. 

Edited by Mirck

1 час назад, Mirck сказал:

Здравствуйте. Помогите тупому устроится. Ищу работу уже 3,5 года. Коллеги комрады и все кто имеет знакомства в г. Ставрополь. Помогите с работой. Возьмите меня к себе работать. Опыта работы у меня не много, но какой есть. Работал в торговле 5 лет. Умею клеить пленки стекла продавать, шарю в телефонах планшетах телеках крупно и мелкобытовой технике. Работал в ростелекоме в тез поддержке пол года. работал мастером на стройке пол года. 

Сейчас в поиске работы разместил резюме на сайте карьерист ру 1777 ру хэд хантер ру суперджоб профи ру и откликнулся уже больше чем на пятьсот вакансий. Хотелось бы продвинуться дальше собеседований. Устроиться на работу грузчиком, баристой, официантом, продавцом консультантом, инженером ПТО, могу даже полы мыть уборщиком. 

Покладистый, послушный, не болтаю без дела. Холостой без детей, 32 года, живу с папой, хочу наконец съехать и начать жить самостоятельно. 

Пост скриптум. Висит кредит который нужно платить просроченный, приставы арестовали счета, СБшники не хотят связываться. 

+79197341505 Анатолий. 

Добрый день, могу устроить в бригаду к сварщикам/кровельщикам поддержать - принеси подай, научат , покажут. Встречаетесь Шпаковская  66 каждое утро, далее либо в цеху, либо выезжаете по городу. Оплата в зависимости от загруженности дня, 2500-3500 выход.  Телефон 8 (918) 872-53-99 Виктор , сказать, что от Александра. 

2 часа назад, Mirck сказал:

+79197341505 Анатолий. 

Спартака 19 пивзавод, постоянно требуются работники, зп не самая лучшая в городе, но есть варианты с хорошим графиком. По указанному адресу приезжаете, прям на проходной отд.кадр., заходите и спрашиваете какие есть вакансии 

Завод Сигнал - десятки вакансий, любят молодежь. Зп вполне в рынке

1 час назад, wisi_ сказал:

Завод Сигнал - десятки вакансий, любят молодежь. Зп вполне в рынке

Завод сигнал это социалка ... врачи , оплачиваемые отпуска и больничные. Идеальное место для сотрудников за 50

Кто вас за 50 на Сигнал примет ? Там молодёжи рады , а старпёры не нужны. И именно рабочие руки а не итр.

Edited by archi

2 часа назад, MAKVIT сказал:

Спартака 19 пивзавод, постоянно требуются работники,

Плюсую за пивзавод. Адекватные (мне кажется даже выше рынка) зарплаты, нормальные условия труда

1 час назад, archi сказал:

Кто вас за 50 на Сигнал примет ? Там молодёжи рады , а старпёры не нужны. И именно рабочие руки а не итр.

Рабочие руки с пустой головой нигде не нужны, ну может только дворы мести. А вот ИТР как раз таки обучает людей как работать. Да и толковые умные ИТР в любом возрасте востребованы.

1 час назад, TaiTeKi сказал:

почитал автора и чето какое то у меня наитие, что не с проста все так с работой у парня. есть какие то подводные

Какие подводные ? Тут надводных хватает. Образование - грубо 9 классов.  Скилы -0.  Живу с папой и у папы на шее.  Успел обрасти не подъемными долгами. В 32 года стаж всего 6 лет. 5 лет сидел пинал х*** в ларьке ( телефоны/аксессуары продавал), после чего на работе, где что то требуют, проработал по пол года.  Недостаточно честен - как минимум надо писать, что зп только не официальная подходит.  На простую работу,  убирать согласен парняга....  да сколько ищут дворников ( 1,5 часа в день на дом с головой и зп 10-15 тр. , можно несколько домов обслуживать). Продавцом - кто мешает ?   Не давно лично видел объявление , продавцу за смену 3200 платить обещали ( да, смена скорее 12 часов). Курьеры - везде требуются.  Написал, что умеет продавать, да умелые продажники  за 100тр получают.  "Покладистый, послушный, не болтаю без дела" - это называется безынициативный, который сядет в уголку и будет отсиживать.  А уж слово " послушный " и отсутствие жены .... , скорее , относится уже к подводному ))

С другой стороны , может и лишнего написал. Человек асоциальный .  А где сейчас проблема найти знакомых / помощников / сподвижников . Я к чему , вот умирают знакомые - товарищи. Буквально осталось 5-7 человек с кем общаюсь ( без родственников) . Уйдут и они , но это же будет проблемой !  Ну вот где сейчас и с кем знакомиться ?  Это не про себя , мне хватает общения , но представив что не работаю - определенная пустота.  На самом деле в этом есть определенная соц проблема.  

0