0
Ping

Samsung s 24 ultra 12/256 продам

Recommended Posts

2 минуты назад, veluk сказал:

Ну тогда взять Айфон и успокоиться, они все флагманы, или бегать по этим андроидам до бесконечности :D

Хватит попользовался ими, были все начиная с 3g до 13 pro max включительно. А сейчас так я и вообще смысла в нем вижу, приложений половину грохнули, банковские через костыли работают, оплатить смартфоном невозможно, камера неплохая, но уже сливает тому же Huawei. А перенести с него файлы целая проблема, много видео просто не копировалась с него на комп, выдавало ошибку "устройство не достижимо" и программы разные пробовал вместо Айтюнс, нифига... IOS да удобная, но чисто за нее платить сомнительно, когда любой Айфон сейчас просто звонилка с камерой не более того.

Xiaomi вмеру качественны. Естественно есть какой то процент поломок/брака. Тут кмк больше стоит обратить на эксплуатацию и скилы ремонтника. Так, если к яблоку , только аккуратно - не дай бог царапина, то андроид - и посидеть на нем и полежать и бутылку пива открыть и на зарядке полежит пару дней, все равно через пару лет новый куплю. В плане ремонта, давно было, плохо детали даже помню, но в ремонте телефон был не раз, а причиной оказался не телефон , а глючная флешка ( и аккумулятор разряжался из за нее очень быстро и перезагрузки были).  Пример сегодняшнего дня . Стала у меня батарейка на метке от сигнализации разряжаться быстро +- 2недели. Мнение "специалиста" - запасную бери, эта 5 лет свои отжила. Сегодня понимаю, что уже месяц точно батарейку не менял.  Около месяца назад оставил мыть машину и кинул метку в подстаканник что бы сами загнали / выгнали машину ( не ждать 2 часа ), с тех пор метка там и "поселилась" и перестала быстро разряжаться. Грешу, что метка с телефоном в одном кармане по блютус взаимодействовать пыталась. 

Айфон как Мерседес это флагман, он крут во всём, хотя бывают и такое недоразумение, как 60герц в 16м, сначала сам не поверил, да и сравнивать айфоры с ранним поколениями тоже не надо, он на месте не стоит, как и андроид, сравнить хотя-бы процессоры в 15м и 16м в 16м да 60герц, но проц уже намного лучше!

Сяоми тоже крут POCO X6 Pro за 20тр игровой смарт, или последователь X7 PRO мощнейший процессором за 25тр ну кто такое может сделать? не увсех есть деньги на флагманы, и на тот же айфон, кому камеры нужны вон vivo за дёшево можно посмотреть

в конце 2022 купил realme 9 pro+ ( именно pro+ ) до 30к. До сих пор без жалоб. Не играю.  По качеству фото, на момент покупки, не сильно отличался от iphone ( может чуть лучше понимаю как снимать, в отличие от знакомых с которыми сравнивали) .  По удобству, это вкусовщина .  Думаю, что будет как с прошлым - обрадовался, кода подглючивать стал , так еще и упал.  Но ... история в том, что разобью / потеряю еще что случится горевать не буду.  

3 часа назад, Ping сказал:

Вот серые я никогда и не брал, только в М-видео и Эльдорадо.

На сейчас перед сном решил выпить ККВК Элегант 8 лет. Алеёёё , я до НГ покупал он был норм. Сегодня в "магните" купил - какашка. Вот думаю, что как в магнит херня попадать может , так и в мвидео поделки

О каких подделках, вы постоянно пишите? Подделки у цыганей, на верхнем рынке! Тут речь идёт о глобальных версиях это оригиналы! Самсунг и Яблоко сейчас так же не официально завезены в Мвидео это глобальные версии с русским языком 

19 часов назад, StavBoy сказал:

На сейчас перед сном решил выпить ККВК Элегант 8 лет. Алеёёё , я до НГ покупал он был норм. Сегодня в "магните" купил - какашка. Вот думаю, что как в магнит херня попадать может , так и в мвидео поделки

Выжил?

14 часа назад, veluk сказал:

Выжил?

Тот кто пил хлебный самогон не вмирает )) А если честно , первый раз, условно, за 5 лет выкинул остатки.  Во первых вкус ..... и даже то что "подышал" не исправило ситуацию, во вторых последствия

3 часа назад, StavBoy сказал:

Тот кто пил хлебный самогон не вмирает )) А если честно , первый раз, условно, за 5 лет выкинул остатки.  Во первых вкус ..... и даже то что "подышал" не исправило ситуацию, во вторых последствия

всё подделка, нет ничего щас хорошего! Взять наш позорный Старейшина, раньше были вроде бы как спирты из Испании, потом санкции, пошли спирты из Осетии, теперь вообще нет никаких спиртов, привозят какие то гранулы, размешивают вот вам и коньяк

15 минут назад, veluk сказал:

всё подделка, нет ничего щас хорошего! Взять наш позорный Старейшина, раньше были вроде бы как спирты из Испании, потом санкции, пошли спирты из Осетии, теперь вообще нет никаких спиртов, привозят какие то гранулы, размешивают вот вам и коньяк

друг там работает мастером, говорит все из Испании до сих пор

Edited by hookaman

7 минут назад, hookaman сказал:

друг там работает мастером, говорит все из Испании

да хоть из франции, но алкаши говорят, что старейшина говно, и вся алкашка цветная из К&Б тоже

спроси у друга про гранулы, он подтвердит? мне тоже работник рассказывал

2 часа назад, hookaman сказал:

друг там работает мастером, говорит все из Испании до сих пор

Ему и нельзя по другому говорить, снег башка попадет, даже летом.  А у меня там знакомый в руководстве работал. Рассказывал, что с семерки надо пить, те что меньше лет по другому тех процессу делают. 

2 часа назад, veluk сказал:

да хоть из франции, но алкаши говорят, что старейшина говно, и вся алкашка цветная из К&Б тоже

спроси у друга про гранулы, он подтвердит? мне тоже работник рассказывал

Я тебе одну умную вещь скажу, но только ты не обижайся. Давно хожу вокруг мысли, что 90% напитков (без водки /пива/вина) оказываются подделками.  Типа как боржоми .... Слушай, боржоми это не трубопровод дружба, он не может быть в каждом магазине. Так, вот , если нас обманывают за деньги, что нам мешает самим себя обманывать бесплатно и лучше для здоровья. Вышла классная серия белорусской водки за совершенно смешные деньги ( Белорусский стандарт) + докупить ароматическую эссенцию и вкусовой концентрат. И получишь свой XO за +-450р.

52 минуты назад, StavBoy сказал:

Я тебе одну умную вещь скажу, но только ты не обижайся. Давно хожу вокруг мысли, что 90% напитков (без водки /пива/вина) оказываются подделками.  Типа как боржоми .... Слушай, боржоми это не трубопровод дружба, он не может быть в каждом магазине. Так, вот , если нас обманывают за деньги, что нам мешает самим себя обманывать бесплатно и лучше для здоровья. Вышла классная серия белорусской водки за совершенно смешные деньги ( Белорусский стандарт) + докупить ароматическую эссенцию и вкусовой концентрат. И получишь свой XO за +-450р.

А зачем это всё нужно, эссенции, концентраты какие то? Просто водку, закусить чем нибудь, никак? Купить вместо этого дерьма, хорошую закуску! Я вообще не бухаю, может чего не понимаю, тогда извините!