Artur077 90 Опубликовано: 11 марта Подскажите кто сталкивался , машина неудобная в управлении стала , датчики меняли , ставили другие , меняли шлейф руля , меняли датчиков кучу , выкидывает эту ошибку и все . Машина 2013 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tarantul 584 Опубликовано: 11 марта 16 минут назад, Artur077 сказал: Подскажите кто сталкивался , машина неудобная в управлении стала , датчики меняли , ставили другие , меняли шлейф руля , меняли датчиков кучу , выкидывает эту ошибку и все . Машина 2013 года содержательно....датчики меняли, меняли датчиков кучу.... что значит неудобная в управлении? руль вправо,машина-влево? машина с ESP/без ESP? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander 4 989 Опубликовано: 11 марта А ты не рыскай, езди спокойно! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artur077 90 Опубликовано: 11 марта 12 часа назад, tarantul сказал: содержательно....датчики меняли, меняли датчиков кучу.... что значит неудобная в управлении? руль вправо,машина-влево? машина с ESP/без ESP? Приветствую, с esp . коробка ведет себя ненормально , тупит , меняли датчик abs, шлейф на руле круглый который , датчик абсолютного давления ,датчик рыскания код ошибки s1283 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tarantul 584 Опубликовано: 11 марта 12 минуты назад, Artur077 сказал: Приветствую, с esp . коробка ведет себя ненормально , тупит , меняли датчик abs, шлейф на руле круглый который , датчик абсолютного давления ,датчик рыскания код ошибки s1283 А сам датчик,прошивали после замены? Его ,кажется прошивать надо еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artur077 90 Опубликовано: 11 марта 20 минут назад, tarantul сказал: А сам датчик,прошивали после замены? Его ,кажется прошивать надо еще. Нет , никто в городе не брался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StavBoy 284 Опубликовано: 12 марта 18 часов назад, Artur077 сказал: Нет , никто в городе не брался шить , вроде на GT только надо ( не уверен ) и ошибка C1283. В интернете валом предположений. У меня на прошлой церате - в течении 2х месяцев после прокачки, в тормоза попадал воздух. Ехал на новое СТО ( прокачка + диагностика ). Ответ всех -ХЗ. Чуть более чем через год пропало. Помогло какое то плацебо ( масло менял в коробке и двигателе , колеса с с зимы на лето, но с тормозной системой ничего не делал). Это я к чему - когда море предположений , может разумнее договариваться с СТО - оплата при условии результата. Я в то время с GARAGE поскандалил ( правда чем закончилось не помню уже), когда захотели продать "да хрен его знает почему" за условные 1500р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tarantul 584 Опубликовано: 12 марта 19 часов назад, Artur077 сказал: Нет , никто в городе не брался https://www.drive2.ru/l/10136122/ так пробовали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artur077 90 Опубликовано: 17 марта В 12.03.2025 в 18:28, tarantul сказал: https://www.drive2.ru/l/10136122/ так пробовали? Меняли не помогло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artur077 90 Опубликовано: 17 марта В 12.03.2025 в 17:53, StavBoy сказал: шить , вроде на GT только надо ( не уверен ) и ошибка C1283. В интернете валом предположений. У меня на прошлой церате - в течении 2х месяцев после прокачки, в тормоза попадал воздух. Ехал на новое СТО ( прокачка + диагностика ). Ответ всех -ХЗ. Чуть более чем через год пропало. Помогло какое то плацебо ( масло менял в коробке и двигателе , колеса с с зимы на лето, но с тормозной системой ничего не делал). Это я к чему - когда море предположений , может разумнее договариваться с СТО - оплата при условии результата. Я в то время с GARAGE поскандалил ( правда чем закончилось не помню уже), когда захотели продать "да хрен его знает почему" за условные 1500р. Дело в том что ее можно сбросить и они скажут вот - сбросили ошибки нет катайтесь , давайте деньги . машина моего друга , он пои мне уже тысяч 7 отдал на разных диагностов . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах