Artur077 89 Posted March 11 Подскажите кто сталкивался , машина неудобная в управлении стала , датчики меняли , ставили другие , меняли шлейф руля , меняли датчиков кучу , выкидывает эту ошибку и все . Машина 2013 года Share this post Link to post Share on other sites
tarantul 565 Posted March 11 16 минут назад, Artur077 сказал: Подскажите кто сталкивался , машина неудобная в управлении стала , датчики меняли , ставили другие , меняли шлейф руля , меняли датчиков кучу , выкидывает эту ошибку и все . Машина 2013 года содержательно....датчики меняли, меняли датчиков кучу.... что значит неудобная в управлении? руль вправо,машина-влево? машина с ESP/без ESP? Share this post Link to post Share on other sites
Vander 4980 Posted March 11 А ты не рыскай, езди спокойно! 3 noss, Взрослый and tarantul reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Artur077 89 Posted March 11 12 часа назад, tarantul сказал: содержательно....датчики меняли, меняли датчиков кучу.... что значит неудобная в управлении? руль вправо,машина-влево? машина с ESP/без ESP? Приветствую, с esp . коробка ведет себя ненормально , тупит , меняли датчик abs, шлейф на руле круглый который , датчик абсолютного давления ,датчик рыскания код ошибки s1283 Share this post Link to post Share on other sites
tarantul 565 Posted March 11 12 минуты назад, Artur077 сказал: Приветствую, с esp . коробка ведет себя ненормально , тупит , меняли датчик abs, шлейф на руле круглый который , датчик абсолютного давления ,датчик рыскания код ошибки s1283 А сам датчик,прошивали после замены? Его ,кажется прошивать надо еще. Share this post Link to post Share on other sites
Artur077 89 Posted March 11 20 минут назад, tarantul сказал: А сам датчик,прошивали после замены? Его ,кажется прошивать надо еще. Нет , никто в городе не брался Share this post Link to post Share on other sites
StavBoy 243 Posted March 12 18 часов назад, Artur077 сказал: Нет , никто в городе не брался шить , вроде на GT только надо ( не уверен ) и ошибка C1283. В интернете валом предположений. У меня на прошлой церате - в течении 2х месяцев после прокачки, в тормоза попадал воздух. Ехал на новое СТО ( прокачка + диагностика ). Ответ всех -ХЗ. Чуть более чем через год пропало. Помогло какое то плацебо ( масло менял в коробке и двигателе , колеса с с зимы на лето, но с тормозной системой ничего не делал). Это я к чему - когда море предположений , может разумнее договариваться с СТО - оплата при условии результата. Я в то время с GARAGE поскандалил ( правда чем закончилось не помню уже), когда захотели продать "да хрен его знает почему" за условные 1500р. Share this post Link to post Share on other sites
tarantul 565 Posted March 12 19 часов назад, Artur077 сказал: Нет , никто в городе не брался https://www.drive2.ru/l/10136122/ так пробовали? Share this post Link to post Share on other sites
Artur077 89 Posted Monday at 06:24 AM В 12.03.2025 в 18:28, tarantul сказал: https://www.drive2.ru/l/10136122/ так пробовали? Меняли не помогло Share this post Link to post Share on other sites
Artur077 89 Posted Monday at 06:27 AM В 12.03.2025 в 17:53, StavBoy сказал: шить , вроде на GT только надо ( не уверен ) и ошибка C1283. В интернете валом предположений. У меня на прошлой церате - в течении 2х месяцев после прокачки, в тормоза попадал воздух. Ехал на новое СТО ( прокачка + диагностика ). Ответ всех -ХЗ. Чуть более чем через год пропало. Помогло какое то плацебо ( масло менял в коробке и двигателе , колеса с с зимы на лето, но с тормозной системой ничего не делал). Это я к чему - когда море предположений , может разумнее договариваться с СТО - оплата при условии результата. Я в то время с GARAGE поскандалил ( правда чем закончилось не помню уже), когда захотели продать "да хрен его знает почему" за условные 1500р. Дело в том что ее можно сбросить и они скажут вот - сбросили ошибки нет катайтесь , давайте деньги . машина моего друга , он пои мне уже тысяч 7 отдал на разных диагностов . Share this post Link to post Share on other sites