1 1
Artur077

Киа Сид jd проблема с датчиком «рыскания»

Recommended Posts

Подскажите кто сталкивался , машина неудобная в управлении стала , датчики меняли , ставили другие , меняли шлейф руля , меняли датчиков кучу , выкидывает эту ошибку и все . Машина 2013 года 

16 минут назад, Artur077 сказал:

Подскажите кто сталкивался , машина неудобная в управлении стала , датчики меняли , ставили другие , меняли шлейф руля , меняли датчиков кучу , выкидывает эту ошибку и все . Машина 2013 года 

содержательно....датчики меняли, меняли датчиков кучу....

что значит неудобная в управлении? руль вправо,машина-влево?:lol:

машина с ESP/без ESP?

12 часа назад, tarantul сказал:

содержательно....датчики меняли, меняли датчиков кучу....

что значит неудобная в управлении? руль вправо,машина-влево?:lol:

машина с ESP/без ESP?

Приветствую, с esp . 
коробка ведет себя ненормально , тупит , 

меняли датчик abs, шлейф на руле круглый который , датчик абсолютного давления ,датчик рыскания 

код ошибки s1283 

12 минуты назад, Artur077 сказал:

Приветствую, с esp . 
коробка ведет себя ненормально , тупит , 

меняли датчик abs, шлейф на руле круглый который , датчик абсолютного давления ,датчик рыскания 

код ошибки s1283 

А сам датчик,прошивали после замены? Его ,кажется прошивать надо еще.

20 минут назад, tarantul сказал:

А сам датчик,прошивали после замены? Его ,кажется прошивать надо еще.

Нет , никто в городе не брался

18 часов назад, Artur077 сказал:

Нет , никто в городе не брался

шить , вроде на GT только надо ( не уверен ) и ошибка C1283. В интернете валом предположений.

У меня на прошлой церате - в течении 2х месяцев после прокачки, в тормоза попадал воздух. Ехал на новое СТО ( прокачка + диагностика ). Ответ всех -ХЗ. Чуть более чем через год пропало. Помогло какое то плацебо ( масло менял в коробке и двигателе , колеса с с зимы на лето, но с тормозной системой ничего не делал). Это я к чему - когда море предположений , может разумнее договариваться с СТО - оплата при условии результата. Я в то время с GARAGE  поскандалил ( правда чем закончилось не помню уже), когда захотели продать "да хрен его знает почему" за условные 1500р. 

В 12.03.2025 в 17:53, StavBoy сказал:

шить , вроде на GT только надо ( не уверен ) и ошибка C1283. В интернете валом предположений.

У меня на прошлой церате - в течении 2х месяцев после прокачки, в тормоза попадал воздух. Ехал на новое СТО ( прокачка + диагностика ). Ответ всех -ХЗ. Чуть более чем через год пропало. Помогло какое то плацебо ( масло менял в коробке и двигателе , колеса с с зимы на лето, но с тормозной системой ничего не делал). Это я к чему - когда море предположений , может разумнее договариваться с СТО - оплата при условии результата. Я в то время с GARAGE  поскандалил ( правда чем закончилось не помню уже), когда захотели продать "да хрен его знает почему" за условные 1500р. 

Дело в том что ее можно сбросить и они скажут вот - сбросили ошибки нет катайтесь , давайте деньги . 
машина моего друга , он пои мне уже тысяч 7 отдал на разных диагностов .