Fullmetall 678 Опубликовано: 10 апреля (изменено) сабж нужна, без ограничения скорости, с раздачей Изменено 10 апреля пользователем Fullmetall Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sprinter_777 1 662 Опубликовано: 10 апреля Сколько готов отдать за такую симку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fullmetall 678 Опубликовано: 11 апреля если тариф тыщу руб, то сто, если тариф сто, то тыщу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Техник Тьмы 5 536 Опубликовано: 11 апреля 11 час назад, Fullmetall сказал: сабж нужна, без ограничения скорости, с раздачей могу ошибаться, слышал, ростелеком дает симки с анлимом для проводных абонентов. эмитента самих карт не знаю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fullmetall 678 Опубликовано: 11 апреля 26 минут назад, Техник Тьмы сказал: могу ошибаться, слышал, ростелеком дает симки с анлимом для проводных абонентов. эмитента самих карт не знаю. купил сим на вайлдберрис, хз че там будет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolfhound 757 Опубликовано: 8 мая Я Т-мобайл пользуюсь, полный безлимит, звонков, интернета и раздачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах