ser289 1 479 Опубликовано: 3 декабря, 2012 суббота, воскресенье. смотрите сами. когда большинству в кайф. только к вечеру там толпа будет. поэтому может днем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дашутка 3 014 Опубликовано: 3 декабря, 2012 А лучше вообще в Шпакенбург поехать, там в любое время суток всем места хватит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser289 1 479 Опубликовано: 3 декабря, 2012 А лучше вообще в Шпакенбург поехать, там в любое время суток всем места хватит! а транспорт? на маршрутках сложно по времени совпасть со всеми. вдруг желающих будет на пара человек.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
soniko 1 245 Опубликовано: 3 декабря, 2012 а транспорт? на маршрутках сложно по времени совпасть со всеми. вдруг желающих будет на пара человек.... ну многие ж на своем авто, а у кого нет, может и скооперироваться с кем-нить, да в шпаковке на любому каток круче!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куалькуа 78 Опубликовано: 3 декабря, 2012 Я хочу =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дашутка 3 014 Опубликовано: 3 декабря, 2012 А почему смайл грустный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дашутка 3 014 Опубликовано: 3 декабря, 2012 а что так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ололоев 179 Опубликовано: 3 декабря, 2012 Я бы тоже дёрнул бы,на каток... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black-Panther 1 611 Опубликовано: 3 декабря, 2012 если я нормально отношусь к майонезу там где он к месту, это не значит что я его люблю. А так все просто: желтки свежих фабричных куриных яиц, дижонская горчица, масло экстра вирджин оливковое, немного настоя трюфельного оливкового масла (этот ингредиент не продается в ставрополе), соль, молотый белый перец, хороший натуральный уксус без ярко выраженного вкуса или сок лимона, процессор, руки растущие из правильного места. Все смешивается в том порядке как написано. Главное добиться ровной однородной эмульсии, если масло начнет расслаиваться от желтков можно сразу отправлять все это добро в мусорку. 10 минут и готово. Цена при выходе 500 мл ~ 400-600 рублей. По тому же принципу с вариациями делаются соусы цезарь и тысяча островов. Я на днях сделаю по твоему рецепту...Потом отпишусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость R2D2 Опубликовано: 3 декабря, 2012 а я не буду делать, потому что уже сразу очевидно, что не в моем вкусе.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flame 3 034 Опубликовано: 3 декабря, 2012 Организуемся. Только еще не решили как именно. В смысле где и какой компанией мы теперь осторожны после знаменитых событий с небезызвестным преподавателем медицинской академии опять я чето пропустила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TinkerBell 17 Опубликовано: 3 декабря, 2012 если я нормально отношусь к майонезу там где он к месту, это не значит что я его люблю. А так все просто: желтки свежих фабричных куриных яиц, дижонская горчица, масло экстра вирджин оливковое, немного настоя трюфельного оливкового масла (этот ингредиент не продается в ставрополе), соль, молотый белый перец, хороший натуральный уксус без ярко выраженного вкуса или сок лимона, процессор, руки растущие из правильного места. Все смешивается в том порядке как написано. Главное добиться ровной однородной эмульсии, если масло начнет расслаиваться от желтков можно сразу отправлять все это добро в мусорку. 10 минут и готово. Цена при выходе 500 мл ~ 400-600 рублей. По тому же принципу с вариациями делаются соусы цезарь и тысяча островов. вот французский повар и всё тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chi 8 971 Опубликовано: 3 декабря, 2012 Да. Мы лучше купим майонезик чем потратим 400 рублей и пол часа времени на приготовление жалкого подобия. А мы на выходных на источники потом по шашлыки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость SMailer Опубликовано: 3 декабря, 2012 Я намерен по Семейному посидеть выпить шампанского,салатики там разные,Ёлочка,Мандарины!!!))) А уже часиков в 23:00 выйти на улицу пожарить шашлык на мангале и в 00:00 встречать Новый 2013 Год!!! P.S Если не сдохнем 21/12/12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser289 1 479 Опубликовано: 4 декабря, 2012 Если не сдохнем 21/12/12 вроде отменили, т.к. майя не учитывали високосных годов, введенных позже. конец света без этих готов типа прошел чуть ли не полгода назад. ЖАЛЬ.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser289 1 479 Опубликовано: 4 декабря, 2012 предлагаю если что по катку воскресенье. вдруг у кого работа в субботу. я думаю что пойду по любому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куалькуа 78 Опубликовано: 4 декабря, 2012 А почему смайл грустный? Потому что не получиться. =( В прошлом году катались часто, в парке. А в Шпаковке не были ни разу. Интересно, что там за каток =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дашутка 3 014 Опубликовано: 4 декабря, 2012 Доброго времени суток, товаришчи! И так, кто подписывается под предложением в воскресенье идти на каток??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TinkerBell 17 Опубликовано: 4 декабря, 2012 поинтересовалась что написано непосредственно на баночках майонеза изготовленного в самой Франции , так вот изготовители элитного французского майонеза обошлись без дежонской горчицы и трюфельного настоя , это видимо Артик по своему вкусу добавляет, там все проще , можно и дома приготовить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser289 1 479 Опубликовано: 4 декабря, 2012 поинтересовалась что написано непосредственно на баночках майонеза изготовленного в самой Франции , так вот изготовители элитного французского майонеза обошлись без дежонской горчицы и трюфельного настоя , это видимо Артик по своему вкусу добавляет, там все проще , можно и дома приготовить ну тут вопрос двойной. т.к. промышленное изготовление и готовка дома всегда отличалась в рецептуре.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lol from Russia 555 Опубликовано: 4 декабря, 2012 А мне понра заправка в салат на основе сыра с плесенью - пикантно) Ваще маянезик зло и пофиг какой) Иногда в рамках патихарда можно устроить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser289 1 479 Опубликовано: 9 декабря, 2012 сегодня было в парке хорошо. зря не пошли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах