Б53 7 792 Опубликовано: 19 декабря, 2015 утка хороша, но нам нельзя не понимаю делать фаршированную птицу с костями баранина на картине с кровью...не понимаю этого мяса..привет солитеру оливье нельзя осетр...еще рецепт нужен..в вине не хочу холодец естесственно щи...тоже можно сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тамань 9 167 Опубликовано: 19 декабря, 2015 Щи на НГ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пампкин 6 445 Опубликовано: 19 декабря, 2015 Обязательно. Я буду с текилой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пампкин 6 445 Опубликовано: 19 декабря, 2015 Щи на НГ? Обязательно. Я буду с текилой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пампкин 6 445 Опубликовано: 19 декабря, 2015 С горилкой.ты можешь и с гориллкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тамань 9 167 Опубликовано: 19 декабря, 2015 Мда... Вот текилы-то у меня и нетути...Как жить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лютыйб 5 670 Опубликовано: 19 декабря, 2015 пашка виртуозно подвел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лютыйб 5 670 Опубликовано: 19 декабря, 2015 по сабжу, хз даже. насто...ло все уж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лютыйб 5 670 Опубликовано: 19 декабря, 2015 насто...ло - застрелись! тяжело тебе со мной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лютыйб 5 670 Опубликовано: 19 декабря, 2015 Ты забавный. а ты нет. глупый и неинтересный 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лютыйб 5 670 Опубликовано: 19 декабря, 2015 Откуда инфа? вывод из общения с тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пампкин 6 445 Опубликовано: 19 декабря, 2015 Пацаны, свалите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тамань 9 167 Опубликовано: 19 декабря, 2015 ... на экскурсию... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 656 Опубликовано: 19 декабря, 2015 за хинкали тоже можно сходить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ага роев 3 753 Опубликовано: 19 декабря, 2015 Вот это хочу http://thewoksoflife.com/2015/11/easy-peking-duck-mandarin-pancakes/ *це вутка по-пекински, автор блога американское семейство на выселках в Китае Вот это http://zoryanchik.com/recipe/perepelki-farshirovannye/ Рекомендую, что характерно, автор украинка! Вот это http://www.belonika.ru/recipes/174/ Буду готовить из местной, в прошлом году покупала новозеландскую ягнятину, яка нияка она. Аливьешичка, конечно. Для русского духа осетра запеку, потому что гламуръ и быстро. Холодец, потому что вы б мне еще без мандарин предложили НГ встретить... На первое (во всех смыслах) щи. Вот и славненько. С перепелками, если грибы без печени? Грибы нарезать или целые? Если нарезать, то как - мелко или крупно? И главный вопрос - как? КАК картошку слегка подавить?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лютыйб 5 670 Опубликовано: 19 декабря, 2015 Пампкина как и тупикова ФСБшники должны взять на прицел, как антисоциалные элементы... Иначе они тупые. а пашу должны взять в смирительную рубашку санитары 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тамань 9 167 Опубликовано: 19 декабря, 2015 С перепелками, если грибы без печени? Грибы нарезать или целые? Если нарезать, то как - мелко или крупно? И главный вопрос - как? КАК картошку слегка подавить?! С печенью тоже не хочу, вернее муж не любит никакую. Мож в грибы добавить варёные яйца и поджареный лук? А картошку я б не давила, а наоборот, придавила бы чеснок и перемешала дольки картошки с чесноком, маслом и приправами, потом бы запекла. Но в ближайшем Магните перепёлок не видела, а дальше него я редко хожу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 656 Опубликовано: 19 декабря, 2015 тамань, перепелки вам вряд ли понравятся их цена от 400 начинается я пока не вижу необходимости в них пробовала - ничего особенно вкусного не заметила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Б53 7 792 Опубликовано: 19 декабря, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пампкин 6 445 Опубликовано: 19 декабря, 2015 С перепелками, если грибы без печени? Грибы нарезать или целые? Если нарезать, то как - мелко или крупно? И главный вопрос - как? КАК картошку слегка подавить?!по ссылке же все расписано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пампкин 6 445 Опубликовано: 19 декабря, 2015 тамань, перепелки вам вряд ли понравятся их цена от 400 начинается я пока не вижу необходимости в них пробовала - ничего особенно вкусного не заметила ты пиши, что за кг, а не за штукуА мне нравятся, мясо более насыщенное по вкусу, чем куриное, похоже по плотности волокон на бульонную курицу, но втличие от последней, они мягкие и сочные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пампкин 6 445 Опубликовано: 19 декабря, 2015 С печенью тоже не хочу, вернее муж не любит никакую. Мож в грибы добавить варёные яйца и поджареный лук? А картошку я б не давила, а наоборот, придавила бы чеснок и перемешала дольки картошки с чесноком, маслом и приправами, потом бы запекла. Но в ближайшем Магните перепёлок не видела, а дальше него я редко хожу. Джейми Оливер говорит, что надо мять, а у меня нет оснований ему не верить, он бох кулинарии)))Чуть примятая картошка позволяет маслу и специям проникать внутрь и весь картофель получется смесьи из запеченых корочек и пюрированой мякоти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 656 Опубликовано: 19 декабря, 2015 ты пиши, что за кг, а не за штуку А мне нравятся, мясо более насыщенное по вкусу, чем куриное, похоже по плотности волокон на бульонную курицу, но втличие от последней, они мягкие и сочные. я лучше рыбы куплю, вместо этого воробушка имхо, как говорится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тамань 9 167 Опубликовано: 19 декабря, 2015 тамань, перепелки вам вряд ли понравятся их цена от 400 начинается я пока не вижу необходимости в них пробовала - ничего особенно вкусного не заметила Я тоже не пробовала, а в праздник можно б и побаловаться. Но вы правы. что можно и без них. Как грицца "семь лет мак не родил, и голоду не было"! Так что курочка - наше фсё! Джейми Оливер говорит, что надо мять, а у меня нет оснований ему не верить, он бох кулинарии))) Чуть примятая картошка позволяет маслу и специям проникать внутрь и весь картофель получется смесьи из запеченых корочек и пюрированой мякоти. Картоха же чуть приварена, так что уже поверхность рыхлая. Мне больше нра, как подают в наших кафешках, что называется "картофель по-деревенски"., т.е. наоборот, более зажаренные целые дольки. А для большей корочки их перед духовкой перемешивают со взбитым белком. Кароч, Дж. нам не афтаритет!!!! я лучше рыбы куплю, вместо этого воробушка имхо, как говорится какую-то копчёную красненькую муж уже притащил, не горбуша, но не узнаЮ, а он забыл название. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 656 Опубликовано: 19 декабря, 2015 какую-то копчёную красненькую муж уже притащил, не горбуша, но не узнаЮ, а он забыл название. я в этом году всякую рыбу беру пробовать кету, нерку, гольца, даже акулу))) не понравилась акула семга реально подешевела, 480-500 на тухачевском берем а на днях хвостовую часть семги на суп и пасту в гипермагните по 240 брала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах