TaiTeKi 15 473 Опубликовано: 5 января, 2013 блин да скажет же мне ктонить че за орегано такое классный интерьер, хорошее обслуживание (много официантов + отличный администратор), неплохая кухня. Ток стейки так себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flame 3 034 Опубликовано: 5 января, 2013 чет сайтика у них нет.... упущение-с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaiTeKi 15 473 Опубликовано: 5 января, 2013 чет сайтика у них нет.... упущение-с про них вообще в инете не единого слова, но при этом в городе рекламы достаточно. ну и людей там много. вообщем мне нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flame 3 034 Опубликовано: 5 января, 2013 ну думаю для центра не хватало как раз места нормального, если там все как вы расписываете то прям пойду в выходные проверю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость R2D2 Опубликовано: 5 января, 2013 Слышала, что Орегано- это та же контора, что и Васаби- Патио Карлеоне. Если будут держать марку, видимо, будем посещать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LuckyZzz 5 751 Опубликовано: 5 января, 2013 только кафе "Поляна" только хардкор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arthur 6 862 Опубликовано: 5 января, 2013 Слышала, что Орегано- это та же контора, что и Васаби- Патио Карлеоне. Если будут держать марку, видимо, будем посещать.. Так и есть, говорили что они открывают новое кафе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lol from Russia 555 Опубликовано: 5 января, 2013 В ставрополе появляются свои ресторанные группы) это приятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flame 3 034 Опубликовано: 5 января, 2013 только кафе "Поляна" только хардкор! это шо такое? и где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леди Маринель 60 Опубликовано: 5 января, 2013 Дед Пихто (Бабка Тарахто) очень нравится. Там настроены на клиента. И такси вызовут, и сюрприз помогут устроить и еще поблагодарят с улыбкой. Орегано хвалят. Как бы выкроить час, чтобы самой зайти... Эх, где моя беззаботная динамичная молодость )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fe-room 60 Опубликовано: 5 января, 2013 тарахто - кухня гавно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Зорг Опубликовано: 5 января, 2013 Дед Пихто (Бабка Тарахто) очень нравится. Там настроены на клиента. И такси вызовут, и сюрприз помогут устроить и еще поблагодарят с улыбкой. Орегано хвалят. Как бы выкроить час, чтобы самой зайти... Эх, где моя беззаботная динамичная молодость )) \ты старушка?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
w124 880 Опубликовано: 5 января, 2013 был в глории месяца 3 так назад, следующий раз хорошо подумаю туда идти или в другое место. Цезарь с куриными костями, "горячие" блюда совсем холодные, добрую половину из меню они приготовить не могут... и ждали заказ примерно полтора часа... ахаха) это мне напоминает новый рим на НГ ))), видимо это "зона поражения" расширилась.........) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
2207 97 Опубликовано: 5 января, 2013 тарахто - кухня гавно Уточните,что именно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LuckyZzz 5 751 Опубликовано: 6 января, 2013 А ваще хоть кто-то был доволен кабаком на НГ чтобы еда была вкусная и несли вовремя? Я так понимаю ни один кабак не успевает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANDREAS_GR 16 Опубликовано: 6 января, 2013 Сувлаки на таксопарке держат свой уровень, мясо всегда свежее и со слов руководства принципиально использую лучшие части туши для приготовления. Пивная 1 и Бабка тарахто в списке лучших. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
INFINIUM 535 Опубликовано: 6 января, 2013 Уточните,что именно? Происки конкурентов походу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sacred 862 Опубликовано: 6 января, 2013 Сувлаки на таксопарке держат свой уровень, мясо всегда свежее и со слов руководства принципиально использую лучшие части туши для приготовления. Пивная 1 и Бабка тарахто в списке лучших. в пивной и в бабке владельцы и менеджмент пересекаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aloshqa 1 Опубликовано: 6 января, 2013 Изба тоже радует, всем рекомендую, будете в восторге! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arthur 6 862 Опубликовано: 6 января, 2013 А ваще хоть кто-то был доволен кабаком на НГ чтобы еда была вкусная и несли вовремя? Я так понимаю ни один кабак не успевает. Скифом был доволен, но так как заказывал все заранее, притащили все вовремя, даже Джек Дениелс который до меня весь заказали, в итоге 3 бутылочки нашли молодцы На 2014 тоже туда пойду, третий раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леди Маринель 60 Опубликовано: 6 января, 2013 \ ты старушка?? Как раз в переходном возрасте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тамань 9 167 Опубликовано: 7 января, 2013 Изба тоже радует, всем рекомендую, будете в восторге! Не будем. Пришли компанией. Заказали закуску и горячее. Обождались-изголодались, пока принесли всё вместе. Ну вроде как чтоб несколько раз на кухню не бегать. И чтоб не остыло, мы начали с горячего, а салаты потом как бэ и нафиг... Вкусно, но подача и обслуга никудышняя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aloshqa 1 Опубликовано: 7 января, 2013 У нас все было наоборот, был там 4 раза и 3 из 4 это были самые лучшие официанты, постоянно подходили и спрашивали, что дак как, что убрать, забирали грязные салфетки, дали хорошие рекомендации по кухне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тамань 9 167 Опубликовано: 7 января, 2013 У нас все было наоборот, был там 4 раза и 3 из 4 это были самые лучшие официанты, постоянно подходили и спрашивали, что дак как, что убрать, забирали грязные салфетки, дали хорошие рекомендации по кухне. Знач вам повезло. А я бы ещё порекомендовала Гвоздь. Вкусная еда, заботливые официанты, работает до 2х часов ночи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
2207 97 Опубликовано: 7 января, 2013 А я бы ещё порекомендовала Гвоздь. Вкусная еда, заботливые официанты, работает до 2х часов ночи. эт где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах