2 2
greenpeas

4G (LTE) в Ставрополе и Михайловске

Recommended Posts

Доброго времени суток всем.

Наткнулся на http://stavropol.megafon.ru/internet/4g/

Хотелось бы пообщаться на эту тему. Какие еще провайдеры будут внедрять LTE, какие предполагаемые цены и т.д. Кто что знает, делитесь )

Не знаю, как у кого, ну а у меня дома в Михайловске пользоваться мобильным интернетом от мегафона весьма извращенное удовольствие - все приятные возможности смартфона, типа пообщаться с кем-нибудь в скайпе или с помощью вайбер, сводятся на нет качеством предоставляемой связи. Не стабилен не то что 3джи, но и эдж не дает абсолютно никакой стабильной связи. Но, конечно, внедрение 4джи было бы очень приятно, тем более, что новый телефон как раз вроде поддерживает мегафоновский 4джи. 

Меня цуко мегафон обделал на полторы тыщи рублей блин... за 3 дня... Оказывается если нет денег в момент снятия со счета, то отключается та опция, что их снимает. Так вот у меня отключилась опция L для инета («безлимит») и далее тарификация пошла помегабайтно. ППЦ я в ярости! И никакая же **** не предупредила о том, что опция отключится. 

Stranno, mne obichno zasilaet i sms i e-mail zaranee pered datoi platezha za internet

Воентелеком реально что-то строить будет в этом году? Они вроде щас немного другим заняты.

Меня цуко мегафон обделал на полторы тыщи рублей блин... за 3 дня... Оказывается если нет денег в момент снятия со счета, то отключается та опция, что их снимает. Так вот у меня отключилась опция L для инета («безлимит») и далее тарификация пошла помегабайтно. ППЦ я в ярости! И никакая же **** не предупредила о том, что опция отключится. 

У меня тоже была аналогичная ситуация, причем они заверили, что они присылали уведомление по sms на мой ipad. 

у них еще "прикольно" BlackBerry Internet Service реализован: когда он отваливается (а делает это он с удручающей регулярностью), то инет для телефона берется "обычный", по десяточке за Мб - и так до вычерпывания счета.

Воентелеком реально что-то строить будет в этом году? Они вроде щас немного другим заняты.

чем?

в билайне была аналогичная ситуация с модемом... за 6 дней улетел месячный безлимит... позвонил, поругался,продлили на месяц без особых усилий... т.е. 6 дней на высокой скорости достались мне совершенно бесплатно...

Имхо этот LTE только в частный сектор и нужен.

Да не только. Сейчас все больше и больше народу с гаджетами. Трафик будет только дешеветь. Достал ты планшет в центре города и слил все что надо на более высоких скоростях, чем 3G. Хотя потенциал 3G пока еще полностью не выработан и пока что его для этих целей хватает вполне.  

Даже если будет LTE, любители яблочных устройств пойдут лесом,

потому что в России LTE работает в других диапазонах

Билайн в Ставрополе уже общает скорость доступа на уровне до 20 Мбит/с (на модемах). 

Смотрите "Абсолютный интернет" http://internet.beeline.ru/usb/stavropol/tarif/index.wbp

Очень похоже на скорости LTE

Билайн в Ставрополе уже общает скорость доступа на уровне до 20 Мбит/с (на модемах). 

Смотрите "Абсолютный интернет" http://internet.beeline.ru/usb/stavropol/tarif/index.wbp

Очень похоже на скорости LTE

HSPA+ (3G)

Guest ardashev

птичка из питера ещё давно пела что йоота со своим lte к нам собирается

Ну так на скрине видно, что Билайн.

А откуда видно, что в Ставрополе? Фотошоп?

Завтра выложу скрин с местоположением джпс.

Тариф корпоративный, для физ лиц еще недоступен.

Один только инет 50 р./сутки стоит.