Lol from Russia 555 Опубликовано: 10 июня, 2013 А кому интересны чеки?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veter 946 Опубликовано: 10 июня, 2013 , но выходные - это +3 кг к попэ, ))) не хилый темп!!! я вспомнил.есть такие перчинки в смеси пяти перцев. ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Саша Грейчай Опубликовано: 10 июня, 2013 Угумс... Мне тут жена готовить запретила. ))) Так что остаётся только смотреть на фото. Больше выкладывайте, больше !!!! Без чеков. Не стоит. Вангую, у кого-то случайно выросла попэ аккурат к лету, не?))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bloodth0rn 2 282 Опубликовано: 10 июня, 2013 А кому интересны чеки?) Тут просто были прецеденты. Ты пропустил. LOL ! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Саша Грейчай Опубликовано: 10 июня, 2013 ))) не хилый темп!!! я вспомнил.есть такие перчинки в смеси пяти перцев. ага Да ужас:( А следующие выходные начинаются уже в среду притворюсь мертвой, отключу телефон, уйду в монастырь. Есть в смеси, есть в отдельной упаковке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fullmetall 668 Опубликовано: 10 июня, 2013 Все выходные только салаты (листья салата, огурец, свежая капуста, зелень) и кефир. Сегодня йогурт, немного гречки и жареных кабачков). Ваще хочу перед сурьезным голоданием попоститься хоть дней 10) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bloodth0rn 2 282 Опубликовано: 10 июня, 2013 Вангую, у кого-то случайно выросла попэ аккурат к лету, не?))))) ))) Мне объявили другую причину - неэкономное расходование средств. Она на штуку сможет приготовить на неделю, я - на один раз. ))) И блюда мои - говно. ))) И сам я - говно. Как повар. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Саша Грейчай Опубликовано: 10 июня, 2013 ))) Мне объявили другую причину - неэкономное расходование средств. Она на штуку сможет приготовить на неделю, я - на один раз. ))) И блюда мои - говно. ))) И сам я - говно. Как повар. )) Оу! Оу! Кому-то требуется профилактическое лечение ремнем))) Можно и на штуку в неделю, кстати, купить курицу, сварить бульон, самой накатать лапши, из части мяса сделать фарш для макарон по-флотски (или соуса болоньезе), другую часть потушить с томатами и есть с гарниром из каш, на остаток денег купить овощей. приготовить тушеную капусту, например или сотэ. Но прокатывает только летом. Так что совет от меня такой : пусть героически попробует 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bloodth0rn 2 282 Опубликовано: 10 июня, 2013 Оу! Оу! Кому-то требуется профилактическое лечение ремнем))) Можно и на штуку в неделю, кстати, купить курицу, сварить бульон, самой накатать лапши, из части мяса сделать фарш для макарон по-флотски (или соуса болоньезе), другую часть потушить с томатами и есть с гарниром из каш, на остаток денег купить овощей. приготовить тушеную капусту, например или сотэ. Но прокатывает только летом. Так что совет от меня такой : пусть героически попробует Я решил этот вопрос более кардинальным образом. ) Тем более, что пробовать никто и не стал бы... ( А как вспомню - чили, феттучини, бараний морковный суп-пюре, паштет из куриной печени, утка по-пекински, роллы ))), суномоно, оборо, плов, лагман, уха, рулька, кимчи, набэ... Тьфу !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mari_en 957 Опубликовано: 10 июня, 2013 ))) Мне объявили другую причину - неэкономное расходование средств. Она на штуку сможет приготовить на неделю, я - на один раз. ))) И блюда мои - говно. ))) И сам я - говно. Как повар. )) Умница жена! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bloodth0rn 2 282 Опубликовано: 10 июня, 2013 Умница жена! Я тоже ей горжусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mari_en 957 Опубликовано: 10 июня, 2013 Я тоже ей горжусь. И ты умница! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bloodth0rn 2 282 Опубликовано: 10 июня, 2013 И ты умница! Ахха, в основном... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зануда 128 Опубликовано: 10 июня, 2013 И блюда мои - говно. ))) И сам я - говно. Как повар. )) яп не стерпел от жены таких слов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Саша Грейчай Опубликовано: 10 июня, 2013 яп не стерпел от жены таких слов Я б не сказала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bloodth0rn 2 282 Опубликовано: 10 июня, 2013 яп не стерпел от жены таких слов Aye-Aye, Captain !! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fullmetall 668 Опубликовано: 10 июня, 2013 осторожнее там с голоданием, у нас силььные ветра) на ужин - все тот же салат и вода , в реале я еще и умудряюсь жирнеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Саша Грейчай Опубликовано: 10 июня, 2013 на ужин - все тот же салат и вода , в реале я еще и умудряюсь жирнеть Может это просто застой воды, отеки, если много пьешь. Другой вариант, когда организьма в панике и стрессе от постоянной голодухи начинает бешено даже углеводики из салатиков откладывать про запас. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fullmetall 668 Опубликовано: 10 июня, 2013 Может это просто застой воды, отеки, если много пьешь. Другой вариант, когда организьма в панике и стрессе от постоянной голодухи начинает бешено даже углеводики из салатиков откладывать про запас. фих его знает, но я себя лучше чувствую так, отеков нет вроде, да и наедаюсь я. З.ы. эт вообще вынужденная мера - пытаюсь восстановить пошатнувшееся здоровье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Саша Грейчай Опубликовано: 10 июня, 2013 фих его знает, но я себя лучше чувствую так, отеков нет вроде, да и наедаюсь я. З.ы. эт вообще вынужденная мера - пытаюсь восстановить пошатнувшееся здоровье. Тем не менее, не исключай белок, потому как он полностью идет на строительство мышц и не откладывается про запас, упор лучше на белую нежирную рыбу(судак, то что надо), креветки или куросиси. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shaman 1 812 Опубликовано: 10 июня, 2013 А я тут тушенку гостовскую надыбал по 46р, теперь из нее всякую хрень готовлю, а завтра-послезавтра с кентом хаш будем у меня варить, да потом его под водочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veter 946 Опубликовано: 10 июня, 2013 а завтра-послезавтра с кентом хаш будем у меня варить, да потом его под водочку хорошо, но не полезно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shaman 1 812 Опубликовано: 10 июня, 2013 хорошо, но не полезно. Ну не скажи, коллагены все ж полезны для организма ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shaman 1 812 Опубликовано: 10 июня, 2013 да, не в первый раз вижу, чтоих так называют. Когда в первый раз увидела - не въехала А я вот догадался, хоть ранее и не слышал… я умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Саша Грейчай Опубликовано: 10 июня, 2013 куросиси - это куриные грудки? да, не в первый раз вижу, чтоих так называют. Когда в первый раз увидела - не въехала А я вот догадался, хоть ранее и не слышал… я умный? И Орден Шелкового Умника отправляется к Шаману. Ну да, еще их курогруди называют, кургруди, куринные грудки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах