Semm 6 075 Опубликовано: 1 февраля, 2014 спасибки, люди добрые...Это я догадываюсь, почему...с утра несколько дней проводила эксперименты по закаливанию....доэкспериментировалась((( Какие нафиг экперименты на таком морозе. Одеваться надо теплее красавишна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Саша Грейчай Опубликовано: 1 февраля, 2014 я абсолютно непунктуальная личность. даже если выйду раньше из дома, один фиг опоздаю.я опоздун 80 левела, мои барышни даже придумали назначать мне встречи на час раньше, чтобы я приходила вовремя, но я все равно опаздывала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flame 3 034 Опубликовано: 1 февраля, 2014 Бесят люди,которые варят сосиски не снимая целофановой оболочки,и смотрят на тебя,как на идиотку,когда предлагаешь снять. Сегодня в очередной раз наблюдала. блииииин я не одна такая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veter 946 Опубликовано: 1 февраля, 2014 блииииин я не одна такая а ты всех дураками считала! это же очевидное ублюдство! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ligostaev 5 743 Опубликовано: 1 февраля, 2014 Бесят люди,которые варят сосиски не снимая целофановой оболочки,и смотрят на тебя,как на идиотку,когда предлагаешь снять. Сегодня в очередной раз наблюдала. )))) бесят люди, которые варят сосиски, снимая целлофанку. вообще же вкус другой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flame 3 034 Опубликовано: 1 февраля, 2014 а ты всех дураками считала! это же очевидное ублюдство! дядя, по моему это ваша прерогатива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genna 4 Опубликовано: 1 февраля, 2014 Правильно варить соски - в целлофане. Об этом написано в Большой Энциклопедии о вкусной и здоровой пищи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chi 8 972 Опубликовано: 1 февраля, 2014 я опоздун 80 левела, мои барышни даже придумали назначать мне встречи на час раньше, чтобы я приходила вовремя, но я все равно опаздывала поэтому я не люблю точное время - всё равно даже по независящим от меня причинам, опоздаю если назначается время то на "часов в шесть"))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veter 946 Опубликовано: 1 февраля, 2014 дядя, по моему это ваша прерогатива это не прерогатива-это нюансы твоего воображения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veter 946 Опубликовано: 1 февраля, 2014 )))) бесят люди, которые варят сосиски, снимая целлофанку. вообще же вкус другой! да. целлофан,безусловно, придает пикантности.особенно с нынешней системой сертификации, контроля и тп 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black-Panther 1 611 Опубликовано: 1 февраля, 2014 я абсолютно непунктуальная личность. даже если выйду раньше из дома, один фиг опоздаю. Почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chi 8 972 Опубликовано: 1 февраля, 2014 Почему? я не знаю. карма такая. то автобус поломается, то ещё чоньть)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тамань 9 167 Опубликовано: 1 февраля, 2014 да. целлофан,безусловно, придает пикантности.особенно с нынешней системой сертификации, контроля и тп Проще говоря, омерзительный привкус целлофана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ligostaev 5 743 Опубликовано: 1 февраля, 2014 да. целлофан,безусловно, придает пикантности.особенно с нынешней системой сертификации, контроля и тп ))) вот, ветерок всегда, как скажет, что в лужу пёрднет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chi 8 972 Опубликовано: 1 февраля, 2014 )))) бесят люди, которые варят сосиски, снимая целлофанку. вообще же вкус другой! вы всё ещё варите? я давно их жарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veter 946 Опубликовано: 1 февраля, 2014 Проще говоря, омерзительный привкус целлофана? ну да. если даже его нет, не факт, что целлофан не добавляет какашек каких-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ligostaev 5 743 Опубликовано: 1 февраля, 2014 вы всё ещё варите? я давно их жарю жарить хорошо с иичком и, порезав на кружочки 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veter 946 Опубликовано: 1 февраля, 2014 ))) вот, ветерок всегда, как скажет, что в лужу пёрднет нравится? нюхай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chi 8 972 Опубликовано: 1 февраля, 2014 жарить хорошо с иичком и, порезав на кружочки да не. можно и так обжарить. вкуснее. и ваще из всех сосисок самые съедобные это вишнёвый дым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ligostaev 5 743 Опубликовано: 1 февраля, 2014 из всех сосисок самые съедобные это вишнёвый дым это ху из? вообще не в теме. последние, что брал, то-ли гамневерские были. надрезать можно с концов, чтоб не переворачивались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chi 8 972 Опубликовано: 1 февраля, 2014 это ху из? вообще не в теме. последние, что брал, то-ли гамневерские были. надрезать можно с концов, чтоб не переворачивались http://dubki-rc.ru/sdelano-s-lyubovyu/producziya/torgovaya-marka-%C2%ABvishnyovyij-dyim%C2%BB/ саратовские копчёные сосисоны) очень вкусные. но ни в каждом магазе есть, почему то не популярные. и стоят недорого упаковка из 9 штук 115р гановерские аццкий ацтой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
auto-plast 48 Опубликовано: 1 февраля, 2014 нормальные сосиски чевапчичи 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tihilist 19 Опубликовано: 1 февраля, 2014 Начитался, ужинать пошел. А то что-то аппетит разыгрался. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veter 946 Опубликовано: 1 февраля, 2014 http://dubki-rc.ru/sdelano-s-lyubovyu/producziya/torgovaya-marka-%C2%ABvishnyovyij-dyim%C2%BB/ саратовские копчёные сосисоны) очень вкусные. но ни в каждом магазе есть, почему то не популярные. и стоят недорого упаковка из 9 штук 115р гановерские аццкий ацтой. эти можно варить в пленке.собсно, жарить тоже можно. там состав не очень от пленки отличается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gothic 2 512 Опубликовано: 1 февраля, 2014 ))) вот, ветерок всегда, как скажет, что в лужу пёрднет Не, сейчас актуальнее - "в прорубь" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах