11 11
Vander

Что Вас сегодня взбесило?

Рекомендуемые сообщения

спасибки, люди добрые...Это я догадываюсь, почему...с утра несколько дней проводила эксперименты по закаливанию....доэкспериментировалась(((

Какие нафиг экперименты на таком морозе. Одеваться надо теплее красавишна.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость Саша Грейчай

я абсолютно непунктуальная личность. даже если выйду раньше из дома, один фиг опоздаю.

я опоздун 80 левела, мои барышни даже придумали назначать мне встречи на час раньше, чтобы я приходила вовремя, но я все равно опаздывала

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Бесят люди,которые варят сосиски не снимая целофановой оболочки,и смотрят на тебя,как на идиотку,когда предлагаешь снять. Сегодня в очередной раз наблюдала.

блииииин я не одна такая:)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

блииииин я не одна такая :)

а ты всех дураками считала! это же очевидное ублюдство!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Бесят люди,которые варят сосиски не снимая целофановой оболочки,и смотрят на тебя,как на идиотку,когда предлагаешь снять. Сегодня в очередной раз наблюдала.

))))

бесят люди, которые варят сосиски, снимая целлофанку.

вообще же вкус другой!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

а ты всех дураками считала! это же очевидное ублюдство!

дядя, по моему это ваша прерогатива 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Правильно варить соски - в целлофане. Об этом написано в Большой Энциклопедии о вкусной и здоровой пищи.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

я опоздун 80 левела, мои барышни даже придумали назначать мне встречи на час раньше, чтобы я приходила вовремя, но я все равно опаздывала

поэтому я не люблю точное время - всё равно даже по независящим от меня причинам, опоздаю

если назначается время то на "часов в шесть")))))))))))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

дядя, по моему это ваша прерогатива 

это не прерогатива-это нюансы твоего воображения

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

))))

бесят люди, которые варят сосиски, снимая целлофанку.

вообще же вкус другой!

да. целлофан,безусловно, придает пикантности.особенно с нынешней системой сертификации, контроля и тп

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

да. целлофан,безусловно, придает пикантности.особенно с нынешней системой сертификации, контроля и тп

Проще говоря, омерзительный привкус целлофана?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

да. целлофан,безусловно, придает пикантности.особенно с нынешней системой сертификации, контроля и тп

)))

вот, ветерок всегда, как скажет, что в лужу пёрднет

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

))))

бесят люди, которые варят сосиски, снимая целлофанку.

вообще же вкус другой!

вы всё ещё варите? я давно их жарю

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Проще говоря, омерзительный привкус целлофана?

ну да. если даже его нет, не факт, что целлофан не добавляет какашек каких-нибудь

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

жарить хорошо с иичком и, порезав на кружочки

да не. можно и так обжарить. вкуснее. и ваще из всех сосисок самые съедобные это вишнёвый дым

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 из всех сосисок самые съедобные это вишнёвый дым

это ху из? вообще не в теме. последние, что брал, то-ли гамневерские были. надрезать можно с концов, чтоб не переворачивались

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

это ху из? вообще не в теме. последние, что брал, то-ли гамневерские были. надрезать можно с концов, чтоб не переворачивались

http://dubki-rc.ru/sdelano-s-lyubovyu/producziya/torgovaya-marka-%C2%ABvishnyovyij-dyim%C2%BB/ саратовские копчёные сосисоны) очень вкусные. но ни в каждом магазе есть, почему то не популярные. и стоят недорого упаковка из 9 штук 115р

гановерские аццкий ацтой.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Начитался, ужинать пошел. А то что-то аппетит разыгрался. )

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

http://dubki-rc.ru/sdelano-s-lyubovyu/producziya/torgovaya-marka-%C2%ABvishnyovyij-dyim%C2%BB/ саратовские копчёные сосисоны) очень вкусные. но ни в каждом магазе есть, почему то не популярные. и стоят недорого упаковка из 9 штук 115р

гановерские аццкий ацтой.

эти можно варить в пленке.собсно, жарить тоже можно. там состав не очень от пленки отличается

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
11 11