Artemsan 0 Posted November 10, 2012 Вам приятнее фебукнутые ссылки ? ! Мне приятнее гугл пикаса или фликр, там хотя бы можно в исходном разрешении посмотреть и без всякого сжатия, с полной информацией о фотографии. Коллажи ? из фото ? жуть какая ! А мне понравилось) Я был на невском 100, когда там был единый офис( сейчас все рассредоточилось по магазина яркий мир), так там была небольшая выставка, как раз что-то вроде коллажа) В интерьере очень классно смотрится) Фотографии хаотично повернуты, получается, чтобы рассмотреть какую-то конкретную,нужно повернуться на определенный угол) Плюс близко расположенные фоты связаны как по основным цветам, так и по тематике. Т.е. несмотря на казалось бы, на первый гляз, некий сумбур, можно проследить множество линий связи между фотографиями. Вообщем люди тоже много времени потратили на такую композицию)) Это не просто в вк на стенку постить) А тема, и правда, стала не по теме))) Share this post Link to post Share on other sites
A_LEX 685 Posted November 10, 2012 фликр "хавает" 40 мб фото ? коллажи -- это уж дела вкуса/вкусовщины. лет 5-7 может и я б с удовольствием посмотрел на колажи и всякое буйство красок. Share this post Link to post Share on other sites
т.Достоевский 90 Posted November 10, 2012 Ну еще бы не пробовал 120й сканер мой, 135й-дядьСаши, который чэбэ делать не умеет Написал в личку.. Share this post Link to post Share on other sites
Artemsan 0 Posted November 10, 2012 фликр "хавает" 40 мб фото ? Разумеется) Upgrade to Flickr Pro and you get: Unlimited uploads (up to 50MB per photo) Unlimited viewing of your entire photo library Post photos in up to 60 groups Download your original, high-resolution photos – whenever you need them Upload and play unlimited HD videos Browse Flickr completely ad-free View stats on your account. 50мб на фотку+ безлимитный общий размер альбомов. И все это за $25 в год, что в разы дешевле собственного хоста) Share this post Link to post Share on other sites
A_LEX 685 Posted November 10, 2012 Разумеется) как много за 6 лет изменилось. Share this post Link to post Share on other sites
Artemsan 0 Posted January 28, 2013 Всем привет) Не прошло и полугода, но я всеже напечатал свою первую аналоговую фотографию) Полный "хенд мейд". Проявители и фиксажи для пленки и бумаги от ilford. Фотобумага какая-то совесткая) Взял для пробы, но скоро будет тоже ilford) ЗЫ сканы буду чуть позже... Share this post Link to post Share on other sites
Guest ewwa_tour Posted January 28, 2013 фрагодрочер... Share this post Link to post Share on other sites
т.Достоевский 90 Posted January 28, 2013 ...Взял для пробы, но скоро будет тоже ilford) ... Проявитель готовый, или сам мешал? И где брал? Share this post Link to post Share on other sites
Guest ewwa_tour Posted January 28, 2013 Проявитель готовый, или сам мешал? И где брал? Проявитель ПВ-4 Метол — 0,25 г Сульфит натрия безводный — 25 г Гидрохинон — 0,25 г Гидроксид натрия — 0,66 г Бромид калия — 6 г Вода до 1 л Share this post Link to post Share on other sites
т.Достоевский 90 Posted January 28, 2013 Стандартный номер 2. Сульфит титровал, или ХЧ взял? И где брал компоненты? Share this post Link to post Share on other sites
Artemsan 0 Posted January 29, 2013 Проявитель готовый, или сам мешал? И где брал? Водичкой развел, остальное в холодильник) Share this post Link to post Share on other sites
Guest ewwa_tour Posted January 29, 2013 Стандартный номер 2. Сульфит титровал, или ХЧ взял? И где брал компоненты? да это просто ссылка с википедии =)какое-то время назад у нас этого добра было хоть попой ешь, сейчас с реактивами жопа, но в принципе все можно купить. масса сульфита в присутствии гидрохинона наверное не так критична. Share this post Link to post Share on other sites
т.Достоевский 90 Posted January 29, 2013 ...сейчас с реактивами жопа, но в принципе все можно купить. Нияз помер. На его энтузиазме всё держалось. масса сульфита в присутствии гидрохинона наверное не так критична. В обычном сульфите много примесной щёлочи. Или титровать или брать ХЧ. Иначе жосткая перепроявка. ЗЫЖ. Проявителя отольёшь? Share this post Link to post Share on other sites
Guest ewwa_tour Posted January 29, 2013 В обычном сульфите много примесной щёлочи. Или титровать или брать ХЧ. Иначе жосткая перепроявка. ЗЫЖ. Проявителя отольёшь? дак по рецепту там и так щелочь, как она может помешать?я просто рецепт привел, проявителями я не занимаюсь, а там где реактивы были как говорится их уже нету, попробуй купить в ставреахиме... Share this post Link to post Share on other sites
Artemsan 0 Posted August 23, 2013 Печатаю аналогом фотки в Ставрополе. В конце месяца сваливаю, проявитель для бумаги и фиксаж могу передать в хорошие руки. Ресурса там мнооооого. Проявить СТ-1, фиксаж кислый, по 1л. Печатаю на мультиконтрастном илфорде, качество збс. Share this post Link to post Share on other sites