Гость Саша Грейчай Опубликовано: 30 декабря, 2013 А посмотрим-ка мы в википедию и сразим вас своим эрудиторством. Ага, печаль, не сразим, вы в буквальном смысле абсолютно правы... я успела раньше, бггг)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warlord 16 488 Опубликовано: 30 декабря, 2013 Эту загадочную формулу слушал сотню раз, но загадка: какое удовольствие запивать жирное мясо сухим (кислым) вином, не разрешима до сих пор. Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kibenimatik 12 824 Опубликовано: 30 декабря, 2013 Докторам оно конечно виднее, но мне под чачу фрукты очень понравились, а овощи под самогон пахнущий виноградом я и представить не могу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мальвина 0 Опубликовано: 30 декабря, 2013 Водка? Вкусная? Приятная? Жеееесть. вы замороженный Байкал попробуйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тай 1 974 Опубликовано: 30 декабря, 2013 На вкус и цвет, конечно, но то, что разная водка пьется по-разному, это факт. Мягко или жестко, та, которую душа принимает или от которой воротит(( И закуска, в отношении водки - самая важная часть! Когда настрой, соответствующая закуска, приятный сотрапезник, то водочка, как говорится, правит балом. ЗЫ Как-то в последнее время почти не экспериментирую с марками - исключительно беру Финляндию или Данцку (первая, клюквенная предпочтительнее) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warlord 16 488 Опубликовано: 30 декабря, 2013 Докторам оно конечно виднее, но мне под чачу фрукты очень понравились, а овощи под самогон пахнущий виноградом я и представить не могу... эх, маладёж! Профессора Лебединского не знають! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kibenimatik 12 824 Опубликовано: 30 декабря, 2013 эх, маладёж! Профессора Лебединского не знають! Я был не из той субкультуры)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warlord 16 488 Опубликовано: 30 декабря, 2013 вы замороженный Байкал попробуйте - Зачем вы пьёте водку? - Была бы она твёрдая, я бы её грыз! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warlord 16 488 Опубликовано: 30 декабря, 2013 Я был не из той субкультуры)))) панк, чтоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chi 8 972 Опубликовано: 30 декабря, 2013 Докторам оно конечно виднее, но мне под чачу фрукты очень понравились, а овощи под самогон пахнущий виноградом я и представить не могу... самогон на ореховых перегородках это что-т с чем то. на двоих 2 литро усосали, на утро хоть бы чо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kibenimatik 12 824 Опубликовано: 30 декабря, 2013 панк, чтоле? Господь с тобой, металлисты мы... хотя тогда все енто так плотно переплеталось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruha 696 Опубликовано: 30 декабря, 2013 Водка? Вкусная? Приятная? Жеееесть. Именно!!! А что тебя смущает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warlord 16 488 Опубликовано: 30 декабря, 2013 Господь с тобой, металлисты мы... хотя тогда все енто так плотно переплеталось. зачем же зацикливаться в рамках одного жанра. хорошая музыка разная бывает. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chi 8 972 Опубликовано: 30 декабря, 2013 На вкус и цвет, конечно, но то, что разная водка пьется по-разному, это факт. Мягко или жестко, та, которую душа принимает или от которой воротит(( И закуска, в отношении водки - самая важная часть! Когда настрой, соответствующая закуска, приятный сотрапезник, то водочка, как говорится, правит балом. ЗЫ Как-то в последнее время почти не экспериментирую с марками - исключительно беру Финляндию или Данцку (первая, клюквенная предпочтительнее) вот как точно и правильно всё сформулировала) эх я бы щас 30 грамм да с солёным огурчиком.... ил не... с с елёдочкой...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kibenimatik 12 824 Опубликовано: 30 декабря, 2013 самогон на ореховых перегородках это что-т с чем то. на двоих 2 литро усосали, на утро хоть бы чо! Сотрудник недавно с Дагестана привозил тоже что-то с перегородками, очень понравилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kibenimatik 12 824 Опубликовано: 30 декабря, 2013 зачем же зацикливаться в рамках одного жанра. хорошая музыка разная бывает. дык молодость, максимализм, тудыть его. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chi 8 972 Опубликовано: 30 декабря, 2013 Сотрудник недавно с Дагестана привозил тоже что-то с перегородками, очень понравилось. этой осенью товарищ решил винца сделать да настоечки разной, всегда вишню у меня брал, а в этом году я была в отъезде и пришлось ему покупать. и , о чёрт, всё пропало, успели насладиться только пьяной вишней, всё что спасли. Пришлось отсыпать ему клюквы, он такую потрясающую настойку делает.....ммммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тай 1 974 Опубликовано: 30 декабря, 2013 вот как точно и правильно всё сформулировала) эх я бы щас 30 грамм да с солёным огурчиком.... ил не... с с елёдочкой...... Под селедочку - святое! Эх, тебе гастрономического терпения набраться надо годика на 1,5-2))) Хотя 50 гр по большой охотке...организм-то он мудрый - всегда подсказывает, чего ему не хватает, главное его правильно слушать, а не убеждать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruha 696 Опубликовано: 30 декабря, 2013 Эту загадочную формулу слушал сотню раз, но загадка: какое удовольствие запивать жирное мясо сухим (кислым) вином, не разрешима до сих пор. Именно потому, что оно(вино) кислое, а мясо жирное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stein 85 Опубликовано: 30 декабря, 2013 "- ты водку будешь? - водку? - теплую... - теплую? - с мыльниц... - а-а-а! с мыльниц буду!" по теме: когда употреблял то брал спирт из проверенного источника и не заморачивался с водкой. 2 с половиной года уже не пью зелья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kibenimatik 12 824 Опубликовано: 30 декабря, 2013 Именно потому, что оно(вино) кислое, а мясо жирное. У меня в организме оно не сочетается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chi 8 972 Опубликовано: 30 декабря, 2013 Под селедочку - святое! Эх, тебе гастрономического терпения набраться надо годика на 1,5-2))) Хотя 50 гр по большой охотке...организм-то он мудрый - всегда подсказывает, чего ему не хватает, главное его правильно слушать, а не убеждать))) не) воздержусь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Саша Грейчай Опубликовано: 30 декабря, 2013 самогон на ореховых перегородках это что-т с чем то. на двоих 2 литро усосали, на утро хоть бы чо!я всегда считала, что дело не в перегородках, а в отсутствии в спирте сивушных масел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kibenimatik 12 824 Опубликовано: 30 декабря, 2013 я всегда считала, что дело не в перегородках, а в отсутствии в спирте сивушных масел Дык, перегородки чистят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Саша Грейчай Опубликовано: 30 декабря, 2013 Дык, перегородки чистят.а, ну да, точно, я каждое утро чистю носовые перегородки, голова не болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах