As-Eugene 323 Опубликовано: 22 января, 2014 Тоже, кстати, не удавалось подтвердить уверенность некоторых городских жителей в том, что в окрестных деревнях все продается дешевле. Ну так, чтоб существенно, на 10 руб. не в счет. А то получается, что в деревнях или дураки, или живут в другом государстве. Дешевле, если покупаеш тушу. Есть понятие живой вес, когда ту же свинью взвешивают живой цена КГ свиньи будет меньше сотки за кг, либо забитая свинья тут цена 110-130 за кг, но имей в виду что это будет сало мясо кости и т.д. Соответственно если отбросить сало то кг мяса будет стоить порядка 160-170 рублей на выходе. Мясо деревенское, по цене соответственно надо сравнивать не с мясом в мясных магазинах, а с мясом на рынках у перекупов. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Саша Грейчай Опубликовано: 22 января, 2014 Вы мне ответили исключительно ради возможности написать "понты" и "содержанка" в одном предложении?)))) А что такое понтовый чек? Не, ну у меня есть из Moschino и Burberry, но там не продают лук и картошку. Или уже продают?! О____О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тамань 9 167 Опубликовано: 22 января, 2014 Вы мне ответили исключительно ради возможности написать "понты" и "содержанка" в одном предложении?)))) А что такое понтовый чек? Не, ну у меня есть из Moschino и Burberry, но там не продают лук и картошку. Или уже продают?! О____О Мой пост был совершенно безадресный, но если вы приняли его на свой счёт - не смею препятствовать вашему мазохизму! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Саша Грейчай Опубликовано: 22 января, 2014 Прям совсем безадресный, даже без цитирования? Должна вам по секрету и шепотом сообщить, что кто-то злонамеренно в ваш комментарий прицепил цитирование моего. Какая то подлая скатина вас подставляет. Но фиг с ним (с нею). А все-таки, что такое понтовый чек? А если на рынке язык купить по 500р за кило без чека, такую покупку можно приравнять к беспонтовой (в смысле без понтов, а не плохой) покупке ковбасы в магните по 200р? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тамань 9 167 Опубликовано: 22 января, 2014 Прям совсем безадресный, даже без цитирования? Должна вам по секрету и шепотом сообщить, что кто-то злонамеренно в ваш комментарий прицепил цитирование моего. Какая то подлая скатина вас подставляет. А при чём здесь цитирование! Можно было бы чё-нить процитировать из "Капитала" - и чё? К.Маркс тоже бы предъявил претезии? ЗЫ. Так глупо палитесь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Саша Грейчай Опубликовано: 22 января, 2014 Да ладно, я ж все понимаю это я вашу тонке игру поддерживаю Вы мне про содержанок, я вам про Moschino, но так как вы старше, то право первого хода всегда за вами, из уважения к возрасту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тамань 9 167 Опубликовано: 22 января, 2014 Да ладно, я ж все понимаю это я вашу тонке игру поддерживаю Вы мне про содержанок, я вам про Moschino, но так как вы старше, то право первого хода всегда за вами, из уважения к возрасту. Да ладно, мне как-то пофиг! Подпись мою прочитайте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veter 946 Опубликовано: 22 января, 2014 ну да..с окровавленным мешком с мясом и автостопом....покажите мне аткого водителя... постоянно привожу в Став мясо. сестре, друзья заказывают.не трудно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veter 946 Опубликовано: 22 января, 2014 От они, теоретики хреновы: ты найди село где щас держат животину, и тем более ее режут, как будто человеку который вложил прорву труда и денег в выращивание делать нефик как чисто ради тебя ее резать и отдать за спасибо. Я знаю где можно взять мясо дешево, ты - нет, но только это мясо потмоу дешеыое, что за него даже нецелесообразно башлять бойне в силу того что - либо больное чем-то было, либо старое шопипец. И вот такое отдают дешево, это да. Так что когда у тебя остается штука на неделю - ты не о мясе думай, а о китайской лапше и хлебе. 145 и 150 рублей с салом.домашняя свинина, молодая.привозят в Ставрополь на дом. по 200 без сала. в Сашиных словах резон есть. 5 кг свинины на неделю! мне хватит точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Саша Грейчай Опубликовано: 22 января, 2014 Да откуда у меня, это я так, Тамани подыграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость на_верно Опубликовано: 22 января, 2014 ...Пирожные в мелком магазе никогда бы не купила, опасаясь последствий из-за их "свежести".. Если я открою магазин, можете не опасаться. Я понимаю, что такое доверие клиента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость на_верно Опубликовано: 22 января, 2014 Тамань, если вы зашли только тонко подъ...ть Сашу, на правах ТС подскажу где это сделать уместнее. Просьба не захламлять эфир, он нынче дорог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veter 946 Опубликовано: 22 января, 2014 по сабжу.хотел я открыть палатку в одном из дворов вверху на Тельмана.мысль была возить ассортимент с тухача: овощей понемногу, фруктов. там павильончик подворачивался.но не успел я.человек открыл малюсенькую лавченку в том дворе с ассортиментом, о котором помышлял я. года три успешно торгует, не бросает. хотя рядом и магнит, и флагман. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veter 946 Опубликовано: 22 января, 2014 Если я открою магазин, можете не опасаться. Я понимаю, что такое доверие клиента. я бы брал(в магните шляпа, а не кондитерка), но обеспечить хранение, сроки... не геморно ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Саша Грейчай Опубликовано: 22 января, 2014 блин..на какой рынок вы ходите?...у нас рядом свежие по 290)на Тухачевском, а вы на каком?Но я люблю бараньи по 50р штучка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость на_верно Опубликовано: 22 января, 2014 по сабжу.хотел я открыть палатку в одном из дворов вверху на Тельмана.мысль была возить ассортимент с тухача: овощей понемногу, фруктов. там павильончик подворачивался.но не успел я.человек открыл малюсенькую лавченку в том дворе с ассортиментом, о котором помышлял я. года три успешно торгует, не бросает. хотя рядом и магнит, и флагман. Такие махонькие палатки самые прибыльные. У них хорошее соотношение площадь-оборот. Максимальное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Саша Грейчай Опубликовано: 22 января, 2014 я - на нижнемна Нижнем последний раз была любопытства ради лет пять назад, самые высокие цены на Верхнем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veter 946 Опубликовано: 22 января, 2014 мы говорили о бюджете 1000 рублей на неделю так задок можно найти на 5 кг без сала! под заказ же человек возит! может ребра вырубить. нет, ну понятно, что если в 1000 надо уложиться с крупами , фруктами, хлебом. никто не станет возить по 700 гр мяса. но тогда его лучше по 300 на рынке купить, чем говнолбасу с хреновым составом. я люблю некоторые колбасы, но признаю, что мясо лучше, если оно, конечно, домашнее, а не с комплекса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость на_верно Опубликовано: 22 января, 2014 я бы брал(в магните шляпа, а не кондитерка), но обеспечить хранение, сроки... не геморно ли?Пока рассуждаю как теоретик, но думаю, нужно начинать с малых объемов. Если пошли, увеличивать. Если что то не продалось, зафиксировать убыток и съесть самому. Максимально эффективно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veter 946 Опубликовано: 22 января, 2014 без сала на нижнем 180..я - лох? нет, если оно домашнее.но я там домашнего не нашел, когда искал.голимое мыло штурмовское Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veter 946 Опубликовано: 22 января, 2014 Пока рассуждаю как теоретик, но думаю, нужно начинать с малых объемов. Если пошли, увеличивать. Если что то не продалось, зафиксировать убыток и съесть самому. Максимально эффективно. наверное. я в торговле не очень понимаю. ты привязан к помещению уже или искать будешь?строить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plombeerka 1 332 Опубликовано: 22 января, 2014 Не знаю как вам,а мне вот нравятся мини магазинчики в которых торгуют мясом. Но есть в них одно большое "НО". Да акцент сделан на мясо,но в тоже время можно увидеть в магазине и сливочное масло,сыр, кучу всяких приправ,хлеб,чай....вообщем те товары,которые народ постоянно покупает. Товары первой необходимости. В некоторых видел что даже мангалы и дрова для шашлыков летом продают. Вот я за такой магазин. И вроде бы мясной,но и с товарами продуктовыми первой необходимости.И что важно,в таких магазинан нет просто той же колбасы дорогущей,которая сохнет годами на витринах. По одной причине,зачем и для чего. Вообще надо сперва проанализировать то,на какие товары и марки большой спрос у основной массы населения. Ну а потом уже думать,что и для кого. А так мясо и субпродукты из мяса мне кажется самый безпроигрышный вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arrow 255 Опубликовано: 22 января, 2014 Я не знаю, попробуй. Только насчет той же колбасы - вспомни сколько ее в окее, и сколько ты сможешь впихнуть на площади пусть трешки, переделанной в магазин? А ведь не чисто колбасой торгуешь. Ща, вот фишку хотят замутить: адресная дэто ж натуроставка продуктов из деревни, почти по деревенским ценам: молоко, яйки, куры - под закза так сказать, по предоплате. Может и покатит. Если бодяжить да передерживать не будут. Трешка молока (цельного, из-под коровы) 110р например, остальное не помню, но тоже не дорого. Давно уже думал о таком виде бизнесе.!!! В Москве работает !!!Но и цены выше чем в окее(это ж натурпродукт) В Ставе врядле прокатит! Посмотри на ценник на рынках Светлограда Ипатово Новоале и т.д...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Саша Грейчай Опубликовано: 22 января, 2014 Давно уже думал о таком виде бизнесе.!!! В Москве работает !!!Но и цены выше чем в окее(это ж натурпродукт) В Ставе врядле прокатит! Посмотри на ценник на рынках Светлограда Ипатово Новоале и т.д...... В Ставе прокатит, если не заморачиваться с экологичностьюВот, кстати, самый известный подобный проект http://lavkalavka.com И хорошая статья про культуру еды в нашей стране http://lavkagazeta.com/otvetstvennost/pochemu-tak-dorogo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arrow 255 Опубликовано: 22 января, 2014 В нашем гоодишке даже обеспеченный народ тарится в окее и метро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах