0
Перец

Спортивный клуб "Перец"

Recommended Posts

ВНИМАНИЕ КОНКУРС!

СК "Перец" объявляет конкурс на лучший слоган!
Придумай оригинальный слоган для "Перца", отправь его, 
а так же свои личные данные (ФИ, номер телефона) на e-mail: perets.sk@mail.ru.
Победитель будет определён 1.03.2013
Награждение состоится открытии СК "Перец" 2.03.2014 
ГЛАВНЫЙ ПРИЗ - Абонемент на 4 тренировки в СК "Перец" 
Подробности по тел: 22-58-58; 8-938-332-02-02

Дорогой друг!

2 марта (воскресенье) СК "Перец" 

приглашает тебя на ОТКРЫТИЕ! 

НАЧАЛО в 12-00!

В программе:

- Беспроигрышная лотерея (скидки на абонементы до 30%)

- Дегустация спортивного питания

- Знакомство с тренерским составом 

- Море позитива и общения...

Ждём тебя по адресу: г. Ставрополь, ул. Партизанская 2, 

ЖК "Александровский парк"

Заходил я недавно в перец. Да, красиво, тренажеры новые, хорошие, не из дешевых. Цена вот только покусывается. И лично мне ближе хардкорные ржавые блины. В такие залы всегда настоящие мужики ходят. А там двух педиков нагламуренных с айфонами увидел и всё.

Для общего развития!

Вы согласны с данной статьей?

В МСК народ отходит от хард кача..

Народу нужно больше практичности(фитнесс,кроссфит и тд)а не бесполезный жим 100кг на 2 раза.

Ну жим 100*2 как правильно ты заметил в жизни бесполезен. Ибо это показатель дрыща. Которого даже по виду не видно, что спортом занимается. А вот от жима 200*2 пользы гораздо больше.

Заходил я недавно в перец. Да, красиво, тренажеры новые, хорошие, не из дешевых. Цена вот только покусывается. И лично мне ближе хардкорные ржавые блины. В такие залы всегда настоящие мужики ходят. А там двух педиков нагламуренных с айфонами увидел и всё.

Ну так так оно и есть. Нормальные мужики ходят в нормальные залы, где тренажеров минимум, зато есть куча штанг, гантелей и стоек для приседа и жима. Ну а на модные тренажоры ходят только девачки и всякие гломурные педики, ягодички подкачать.

Не давно в Хардгейнере были замечены две особи женского пола..весьма симпатичные...качали ягодички...))

А бесят такие люди с айфонами ....прям помешательство на "яблоках".....Лучше бы действительно настоящих яблок бы погрызли толку больше было бы)))))

Не давно в Хардгейнере были замечены две особи женского пола..весьма симпатичные...качали ягодички...))

Моя особь женского пола тоже качает ягодички. Ну как качает - присед и тягу делает.

Завтра кстати у нее присед.

Моя особь женского пола тоже качает ягодички. Ну как качает - присед и тягу делает.

Завтра кстати у нее присед.

Да на той недели пришли две подружаки..как то странно всех мужиков оглядывали но особенно на более менее крупных....я думаю они не заниматься приходили )))

По плану тяжелый присед?

Да на той недели пришли две подружаки..как то странно всех мужиков оглядывали но особенно на более менее крупных....я думаю они не заниматься приходили )))...

Наверное мужиков оглядывать и приходили)

да, тяжелый. нуачо, буду страховать)

Я к своему стыду вообще не умею баб страховать на приседе....а приходилось много раз...сначала случайную барышню..потом уже свою девушку (уже бывшую -расстались не из за приседа ) потом подругу ..))) Девчонки были довольны.. :lol:

Наверное мужиков оглядывать и приходили)

Не ну телочки были вполне..тут как грится зависит от атлета...есть желание - познакомишься )) Вполне симпатичные особи...))))

Я к своему стыду вообще не умею баб страховать на приседе....а приходилось много раз...сначала случайную барышню..потом уже свою девушку (уже бывшую -расстались не из за приседа ) потом подругу ..))) Девчонки были довольны.. :lol:

Тут есть такой нюанс - как правило, мужики выше девчонок и потому страховать неудобно.

Но - с моими 170 см роста я просто идеальный подстрахуй женского приседа)))

Не ну телочки были вполне..тут как грится зависит от атлета...есть желание - познакомишься )) Вполне симпатичные особи...))))

Ага, попытка знакомства с женой под боком была бы верхом глупости и закончилась бы в лучшем случае "нечаянно" уроненным на ногу блином. Да и нет такой потребности, мне уж не 20 и даже не 30 - семейные ценности начинают доминировать над гормонами.

Да на той недели пришли две подружаки..как то странно всех мужиков оглядывали но особенно на более менее крупных....я думаю они не заниматься приходили )))

они как раз заниматься приходили. Просто для первого раза всё в диковинку, в особенности полное отсутствие гламура . НО! Это их отнюдь не смутило, да и в планах фитоняшничество. Вот...

Ага, попытка знакомства с женой под боком была бы верхом глупости и закончилась бы в лучшем случае "нечаянно" уроненным на ногу блином. Да и нет такой потребности, мне уж не 20 и даже не 30 - семейные ценности начинают доминировать над гормонами.

Ну и мне как бы уже не интересно так знакомиться...пусть другие клюют )))

они как раз заниматься приходили. Просто для первого раза всё в диковинку, в особенности полное отсутствие гламура . НО! Это их отнюдь не смутило, да и в планах фитоняшничество. Вот...

А так сразу и не подумаешь....

AWPC. Пауэрлифтинг без экипировки. Категория 82,5 кг. На штанге 277 кг (норматив элиты  по становой тяге).
Заключительный подход тяги. Борьба за 1 место в категории. 

http://youtu.be/yM2XD3K-A44