Борис Хрен Попадешь 101 Posted March 19, 2014 Да аксис еще и без поворотников перестраиваеца. Ужас Share this post Link to post Share on other sites
ser289 1555 Posted March 19, 2014 Да аксис еще и без поворотников перестраиваеца. Ужас значит он.... Share this post Link to post Share on other sites
SoloMoN 974 Posted March 19, 2014 а ставропольские парноколёсные могут самоорганизоваться? замутить какой-нибудь там союз или ОО, фонд и т.п. чтоб по-взрослому поговорить с местными властями о строительстве велодорожек. выбить денег на это дело (как от местных, так и гос. программ, грантов и т.п.) да и самим какую-то сумму собрать можно. на байки и экипировку каждый же находит десятки и сотни тысяч. может и на членские взносы пара сотен в месяц найдется? Share this post Link to post Share on other sites
Борис Хрен Попадешь 101 Posted March 19, 2014 а ставропольские парноколёсные могут самоорганизоваться? замутить какой-нибудь там союз или ОО, фонд и т.п. чтоб по-взрослому поговорить с местными властями о строительстве велодорожек. выбить денег на это дело (как от местных, так и гос. программ, грантов и т.п.) да и самим какую-то сумму собрать можно. на байки и экипировку каждый же находит десятки и сотни тысяч. может и на членские взносы пара сотен в месяц найдется?таковым является ооо велокавказ Share this post Link to post Share on other sites
SoloMoN 974 Posted March 19, 2014 таковым является ооо велокавказ да-да слышал, но реальных дел не видел. Share this post Link to post Share on other sites
LuckyZzz 5751 Posted March 19, 2014 В педостранах велодорожки по тротуарам часто нарисованы другим цветом, т.е. очень заметны. У нас эти рисунки в парке во-первых всем похер, во-вторых почти не видны. Если велодорожка идет по краю дороги - она отгорожена резиновыми брусками и там стоят вело-светофоры. Share this post Link to post Share on other sites
Борис Хрен Попадешь 101 Posted March 19, 2014 да-да слышал, но реальных дел не видел.а какие тебе нужны реальные дела? Очищать город от преступников они должны, как бэтмен? на членские взносы и эти дорожки делаются и соревнования и поездки организовываются. С подачи велокавказа всё и организовывается. Ты думаешь сама администрация или комсомолка сама ни с того ни с сего решила сделать велодорожки или еще что-то доброе? Share this post Link to post Share on other sites
ser289 1555 Posted March 19, 2014 она ваще не длинная. Это кажется. ну минивэн темно-серый Share this post Link to post Share on other sites
ser289 1555 Posted March 19, 2014 я ж и говорю, не длинная мпвха. Так кажется. Реально - всего на 10 см длиннее той же альмеры. ну как он ее тогда парканул около kfs, что тротуар упирался в нее. так было достаточно ее длины что ни с одной стороны нормально не обойдешь.. Share this post Link to post Share on other sites
SoloMoN 974 Posted March 19, 2014 а какие тебе нужны реальные дела? Очищать город от преступников они должны, как бэтмен? на членские взносы и эти дорожки делаются и соревнования и поездки организовываются. С подачи велокавказа всё и организовывается. Ты думаешь сама администрация или комсомолка сама ни с того ни с сего решила сделать велодорожки или еще что-то доброе? ну, если так то респект! Share this post Link to post Share on other sites
Xatab 963 Posted March 19, 2014 таковым является ооо велокавказ Думал, что велокавказ это 2 человека энтузиаста, которые только гоняют на великах, пьют пиво и потом выкладывают фотки на свой форум. Был пару раз у вас на сайте. Не подумайте, что обидеть хочу. Share this post Link to post Share on other sites
Борис Хрен Попадешь 101 Posted March 19, 2014 Думал, что велокавказ это 2 человека энтузиаста, которые только гоняют на великах, пьют пиво и потом выкладывают фотки на свой форум. Был пару раз у вас на сайте. Не подумайте, что обидеть хочу.лет цать назад может быть так и было. И наверное, ты путаешь велокавказ с алкобайком.ру Share this post Link to post Share on other sites
Xatab 963 Posted March 19, 2014 Сейчас зашел и действительно много изменений на сайте и видна работа. Это было не дцать лет назад, а в марте 2013 года, когда ваш сайт умер и кто-то запустил velokavkaz.org http://forum.iformula.ru/index.php?/topic/9443-%d0%bf%d0%be%d0%ba%d0%b0-%d0%b2%d0%b5%d0%bb%d0%be%d0%ba%d0%b0%d0%b2%d0%ba%d0%b0%d0%b7-%d1%80%d1%83-%d0%bb%d0%b5%d0%b6%d0%b8%d1%82/ Как то запомнилось содержание той темы. Share this post Link to post Share on other sites
Б53 7799 Posted March 19, 2014 задолбали велосипедисты на тротуарах...хамы! 1 Chi reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
kibenimatik 12826 Posted March 19, 2014 задолбали велосипедисты на тротуарах...хамы! Да вас все задалбывает, чтоб вам встретился чёрный еврей-бендеровец на велосипеде с американским флагом. 2 ser289 and sansanich reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Black-Panther 1611 Posted March 19, 2014 чтоб вам встретился чёрный еврей-бендеровец на велосипеде с американским флагом. и чё? Share this post Link to post Share on other sites
kibenimatik 12826 Posted March 19, 2014 и чё? мало? ну тогда путь он еще будет геем, мне не жалко. Share this post Link to post Share on other sites
Black-Panther 1611 Posted March 19, 2014 мало? ну тогда путь он еще будет геем, мне не жалко. опять таки повторюсь: и чё? Share this post Link to post Share on other sites
SoloMoN 974 Posted March 19, 2014 мало? ну тогда путь он еще будет геем, мне не жалко. и зачем тогда он вообще ей сдался, хромокремнемарганцоволегированныйвынаш? Share this post Link to post Share on other sites
kibenimatik 12826 Posted March 19, 2014 опять таки повторюсь: и чё? все равно мало? ну я дальше продолжать не буду, что я живодер, какой? и зачем тогда он вообще ей сдался, хромокремнемарганцоволегированныйвынаш? это уже не мне решать. Share this post Link to post Share on other sites
Black-Panther 1611 Posted March 19, 2014 все равно мало? ну я дальше продолжать не буду, что я живодер, какой? Почему живодер? Мазахист жи. Share this post Link to post Share on other sites
kibenimatik 12826 Posted March 19, 2014 Почему живодер? Мазахист жи. Странно вы живодеров называете, ну да не суть - я и говорю, не он я, совсем. Share this post Link to post Share on other sites
Black-Panther 1611 Posted March 19, 2014 Странно вы живодеров называете, ну да не суть - я и говорю, не он я, совсем. а суть они там же..в пустыне...верблюды жи Share this post Link to post Share on other sites
Б53 7799 Posted March 19, 2014 мало? ну тогда путь он еще будет геем, мне не жалко. это вы?...а я и не знала)..и как вам живется, черненький майданутый? в молдове тоже есть молдавский негр оноже, тоже больной на голову)..может это ваш родственник или все-таки обамы?) Share this post Link to post Share on other sites
kibenimatik 12826 Posted March 19, 2014 это вы?...а я и не знала)..и как вам живется, черненький майданутый? в молдове тоже есть молдавский негр оноже, тоже больной на голову)..может это ваш родственник или все-таки обамы?) От она женская логика, бессмысленная и беспощадная. Share this post Link to post Share on other sites