Slawwazzzzz 1196 Posted July 23, 2014 Есть ли альтернатива ККС? Может там какие-то варианты есть у зт и прочих при достаточном кол-ве абонентов на улице? Share this post Link to post Share on other sites
hookaman 1972 Posted July 23, 2014 зт только если есть рядом дом подключенный к ним Share this post Link to post Share on other sites
Slawwazzzzz 1196 Posted July 23, 2014 Контактами поделитесь тогда кто в курсе будет, а то справочные провайдеров говорят категорически - нет Share this post Link to post Share on other sites
sedoi 11 Posted July 23, 2014 Попробуйте TZ телеком, ставят по радио каналу ,довольно стабильно работает при нормальной цене Share this post Link to post Share on other sites
INFINIUM 535 Posted July 24, 2014 а примерно что за цены у них? Share this post Link to post Share on other sites
Tidj 29 Posted July 24, 2014 Есть ли альтернатива ККС? Может там какие-то варианты есть у зт и прочих при достаточном кол-ве абонентов на улице? если вы за сам факт подключения сможете 10-20-30-40-50 т.р.отдать в зависимости от удаления от цивилизации - то вас без проблем подключат .. Share this post Link to post Share on other sites
Slawwazzzzz 1196 Posted July 24, 2014 если вы за сам факт подключения сможете 10-20-30-40-50 т.р.отдать в зависимости от удаления от цивилизации - то вас без проблем подключат .. С кем обсудить возможность и сумму за стабильный 100Мб/с и выше инет с отличным пингом(намек на оптику и нормального магистрала)? Share this post Link to post Share on other sites
Tidj 29 Posted July 24, 2014 С кем обсудить возможность и сумму за стабильный 100Мб/с и выше инет с отличным пингом(намек на оптику и нормального магистрала)? я в аналогичной ситуации общался с менеджерами зеленой точки .. не с девочками на ресепшене , а с ребятами которые занимаются юр лицами в основном - объяснили что всё реально .. но так как у меня недвижимость съемная - счёл это неоправданным .. Share this post Link to post Share on other sites
puntik 2 Posted July 29, 2014 Как вариант комплект усиления сигнала . http://www.radio26.ru/index.php/антэкс/4g-антенны Share this post Link to post Share on other sites
Jarrus 12 Posted October 31, 2014 я в аналогичной ситуации общался с менеджерами зеленой точки .. не с девочками на ресепшене , а с ребятами которые занимаются юр лицами в основном - объяснили что всё реально .. но так как у меня недвижимость съемная - счёл это неоправданным .. А можно поподробней про "все реально"? И про какой район города спрашивали? Share this post Link to post Share on other sites
Slawwazzzzz 1196 Posted October 31, 2014 А можно поподробней про "все реально"? И про какой район города спрашивали? Обращался, и суммы там нереальные в удалении 300м от ближайшей их точки Share this post Link to post Share on other sites
murza 10 Posted October 31, 2014 А чем не устраивает ккс? Share this post Link to post Share on other sites
iDDQD26 0 Posted November 2, 2014 Добрый вечер, Зеленая роща ул. Архангельская висит оптоволокно, от моего дома метров 70 (ул.Ландышевая) может кто знает, чьи провода? Share this post Link to post Share on other sites
yar1k 2576 Posted November 2, 2014 Чем Adsl не устраивает в частном секторе? Пишите заявку на подключение радиоточки, если столбов нет - поставят. Потом телефон подкючаете по имеющимся столбам. Лайфхак. 1 hookaman reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Slawwazzzzz 1196 Posted November 2, 2014 Скоростью... Share this post Link to post Share on other sites
murza 10 Posted November 3, 2014 Скоростью...а что не так со скорость у ккс? Share this post Link to post Share on other sites
INFINIUM 535 Posted November 3, 2014 в 1,5 раза? у меня в прошлом году было 13-14Мбит, сейчас 6мбит, говорят теперь канал загружен и т.д. Ну постоянные разрывы, зависимость от погодных условий, иногда отсутсвие инета вообще - это постоянная практика ADSL Share this post Link to post Share on other sites
INFINIUM 535 Posted November 3, 2014 Моя линия вообще больше 4 мбит не тянет. Так что это еще нормально. Зато разрывов очень мало да такое ощущение что они все время отмазки ищут. Диалог примерно такой был - Здрасте, у меня инет по ADSL 6 Мбит, почему не согласно тарифу? - Здрасте, а по ADSL больше не бывает - У ADSL2+ до 24мбит, я хочу свои 24мбит - У вас линия не поддерживает больше 6мбит, старая слишком - Полгода назад у меня была скорость 14Мбит - Ну щас абонентов много на линии, поэтому скорость такая, там порты заняты и т.д. В общем крайне гнилая контора этот РТК, а некоторые сотрудники там просто ппц Share this post Link to post Share on other sites
Slawwazzzzz 1196 Posted November 3, 2014 а что не так со скорость у ккс? с хронологией событий в теме всё ок? читаете на какие сообщения пишутся ответы или без оверквотинга не понятно? Share this post Link to post Share on other sites
yar1k 2576 Posted November 4, 2014 да такое ощущение что они все время отмазки ищут. Диалог примерно такой был - Здрасте, у меня инет по ADSL 6 Мбит, почему не согласно тарифу? - Здрасте, а по ADSL больше не бывает - У ADSL2+ до 24мбит, я хочу свои 24мбит - У вас линия не поддерживает больше 6мбит, старая слишком - Полгода назад у меня была скорость 14Мбит - Ну щас абонентов много на линии, поэтому скорость такая, там порты заняты и т.д. В общем крайне гнилая контора этот РТК, а некоторые сотрудники там просто ппц продолжай диалог. За обслуживание телефонной линии платится фиксированная сумма. Можно поинтересоваться на что тратятся и есть ли возможность модернизировать линию, если нет, то письменный ответ с оценкой качества линии. Share this post Link to post Share on other sites
satana 80 Posted November 4, 2014 продолжай диалог. За обслуживание телефонной линии платится фиксированная сумма. Можно поинтересоваться на что тратятся и есть ли возможность модернизировать линию, если нет, то письменный ответ с оценкой качества линии.В некоторых случаях можно самому улучшить показатели своей линии. Для начала проинспектровать провод в квартире/доме на предмет отсутствия соединений и если они есть то переделить их или избавиться полностью. Так же переделать в подъезде место "врезки". В случае если случай не запущен результат будет виден сразу 1 Dimka reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
INFINIUM 535 Posted November 4, 2014 тут про частный сектор говорят ессно по дому с кабелем все норм Share this post Link to post Share on other sites
Slawwazzzzz 1196 Posted November 4, 2014 В некоторых случаях можно самому улучшить показатели своей линии. Для начала проинспектровать провод в квартире/доме на предмет отсутствия соединений и если они есть то переделить их или избавиться полностью. Так же переделать в подъезде место "врезки". В случае если случай не запущен результат будет виден сразу если "последняя миля" ущербна, хоть с бубном пляши ничего не получится Share this post Link to post Share on other sites
Arthur 6862 Posted November 4, 2014 да такое ощущение что они все время отмазки ищут. Диалог примерно такой был - Здрасте, у меня инет по ADSL 6 Мбит, почему не согласно тарифу? - Здрасте, а по ADSL больше не бывает - У ADSL2+ до 24мбит, я хочу свои 24мбит - У вас линия не поддерживает больше 6мбит, старая слишком - Полгода назад у меня была скорость 14Мбит - Ну щас абонентов много на линии, поэтому скорость такая, там порты заняты и т.д. В общем крайне гнилая контора этот РТК, а некоторые сотрудники там просто ппц А еще техподдержки в Ставрополе больше нет у РТК, они в Волгограде. Отказался и провел себе в частный сектор волокно "Телко", не нарадуюсь, а техподдержка вообще супер. Share this post Link to post Share on other sites