-cd- 151 Опубликовано: 11 августа, 2014 Сабж, крымчане негодуют, хохлы скачут на радостях... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лютыйб 5 670 Опубликовано: 11 августа, 2014 гонит бендеровка. это чистое молоко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Хрен Попадешь 101 Опубликовано: 12 августа, 2014 Так а чо она запечатанный пакет не раскрыла на видео? А то "вот уже раскрытый", "вот тут дырочка", "там трещинка". Хрень. Когда в магазе нет молока от мкс, частенько покупаю ворошиловское молоко. Никогда ничего подобного не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DAG 75 Опубликовано: 12 августа, 2014 бредятина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stv 81 Опубликовано: 12 августа, 2014 Так а чо она запечатанный пакет не раскрыла на видео? А то "вот уже раскрытый", "вот тут дырочка", "там трещинка". Хрень. Когда в магазе нет молока от мкс, частенько покупаю ворошиловское молоко. Никогда ничего подобного не было Ты не понял, она просто купила гуманитарную помощь)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
halava85 468 Опубликовано: 12 августа, 2014 Заказали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Б53 7 791 Опубликовано: 12 августа, 2014 блажен, кто верует) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaDMaX 16 797 Опубликовано: 12 августа, 2014 Я люблю их продукцию. Что она портится намного быстрей мксовской-это факт. Стоит ли считать это недостатком ? Мне, наоборот, это импонирует, шарю не особо, но считаю малый срок хранения признаком большей натуральности продукта. Присоединяюсь к вышесказанному. Хоть большинство консервантов не так критичны и опасны, все же ,если продукт пропадает быстро это ,отчасти, говорит о его пригодности в целом. пс Беру молоко "Простоквашино", отборное. Срок годности 7 суток. (примерно) Стоит в холодильнике до 3х -4х недель смело. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
halava85 468 Опубликовано: 12 августа, 2014 пс Беру молоко "Простоквашино", отборное. Срок годности 7 суток. (примерно) Стоит в холодильнике до 3х -4х недель смело. Это Простоквашино в Пластиковой таре. А в Тэтрапаке оно же, вроде до полу года. Сам беру же его для своего ребёнка. Хорошее молоко, но и цена не маленькая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Навуходоносор 9 518 Опубликовано: 12 августа, 2014 Я люблю их продукцию. Что она портится намного быстрей мксовской-это факт. Стоит ли считать это недостатком ? Мне, наоборот, это импонирует, шарю не особо, но считаю малый срок хранения признаком большей натуральности продукта. Оно скисает даже не достигнув порога срока годности. Купил вечером, утром открыл - кислое. От даты производства было 2-3 дня. Кроме того, простокваша из МКС молока - пахнет нормально, спокойно можно оладьи замутить, в отличии от пятигорского или буденновского. Думаю все дело в чистоте производства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
halava85 468 Опубликовано: 12 августа, 2014 Оно скисает даже не достигнув порога срока годности. Купил вечером, утром открыл - кислое. От даты производства было 2-3 дня. Кроме того, простокваша из МКС молока - пахнет нормально, спокойно можно оладьи замутить, в отличии от пятигорского или буденновского. Думаю все дело в чистоте производства. Это зависит от условий транспортировки, доставки и хранения. В такую жару оно может прийти на прилавки магазинов уже прокисшим. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Навуходоносор 9 518 Опубликовано: 12 августа, 2014 Это зависит от условий транспортировки, доставки и хранения. В такую жару оно может прийти на прилавки магазинов уже прокисшим. Дело было зимой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaDMaX 16 797 Опубликовано: 12 августа, 2014 Это Простоквашино в Пластиковой таре. А в Тэтрапаке оно же, вроде до полу года. Сам беру же его для своего ребёнка. Хорошее молоко, но и цена не маленькая. Молоко правда вкусное. Пью с удовольствием. Просто В голове не укладывается 7 суток и и 21 разница 300 % в запасе по сроку годности , чую подвох.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
embrece 52 Опубликовано: 12 августа, 2014 На МКСе молоко проходит более качественную проверку нежели в Пятигорском молочном комбинате.Хотя,раньше нравилась Пятигорская продукция,но это было тогда,когда они выпускали в основном детское питание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дашутка 3 014 Опубликовано: 12 августа, 2014 Пятигорский молзавод вообще терпеть ненавижу. Тока МКС. А тут покупаю или молоко Веселый Молочник, или Простоквашино, или молокозавод местный Пискаревский - вроде норм. Люблю, когда молоко долго стоит. А вот ряженку и кефир вчерашние не пью, от этого редко могу найти сегодняшний. (завтрашний не катит ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Б53 7 791 Опубликовано: 12 августа, 2014 Присоединяюсь к вышесказанному. Хоть большинство консервантов не так критичны и опасны, все же ,если продукт пропадает быстро это ,отчасти, говорит о его пригодности в целом. пс Беру молоко "Простоквашино", отборное. Срок годности 7 суток. (примерно) Стоит в холодильнике до 3х -4х недель смело. ну и откуда в простоквашине природность, если стоит в холодильнике 3-4 недели?) все делается из порошкового молока) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaDMaX 16 797 Опубликовано: 12 августа, 2014 ну и откуда в простоквашине природность, если стоит в холодильнике 3-4 недели?) все делается из порошкового молока) интересно если женщина капитан, она кэпша ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexsan 112 Опубликовано: 12 августа, 2014 Пятигорский молзавод вообще терпеть ненавижу. Тока МКС. А тут покупаю или молоко Веселый Молочник, или Простоквашино, или молокозавод местный Пискаревский - вроде норм. Люблю, когда молоко долго стоит. А вот ряженку и кефир вчерашние не пью, от этого редко могу найти сегодняшний. (завтрашний не катит ) Молоко не должно стоять так долго! Если я не ошибаюсь раньше нормой было 3-е суток, а сейчас срок продлевается за счет добавления антибиотиков! Чем срок больше, тем изх там больше! Как следствие организм привыкает и лечиться сложней! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Б53 7 791 Опубликовано: 12 августа, 2014 съешьте конфетку лучше, чем задавать такие вопросы)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaDMaX 16 797 Опубликовано: 12 августа, 2014 Пятигорский молзавод вообще терпеть ненавижу. Тока МКС. А тут покупаю или молоко Веселый Молочник, или Простоквашино, или молокозавод местный Пискаревский - вроде норм. Люблю, когда молоко долго стоит. А вот ряженку и кефир вчерашние не пью, от этого редко могу найти сегодняшний. (завтрашний не катит ) лучше брать послезавтрашний. есть вариант что оно окажется сегодняшний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaDMaX 16 797 Опубликовано: 12 августа, 2014 съешьте конфетку лучше, чем задавать такие вопросы)) нет конфеты. мы ж после 35 становимся никчемными. надо фигуру блюсти пс откармливаете мужиков до сыта, а потом жалуетесь что не ф форме. бросаете. а мужик плачет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Б53 7 791 Опубликовано: 12 августа, 2014 Молоко не должно стоять так долго! Если я не ошибаюсь раньше нормой было 3-е суток, а сейчас срок продлевается за счет добавления антибиотиков! Чем срок больше, тем изх там больше! Как следствие организм привыкает и лечиться сложней! Ультрапастериза́ция (лат. ultra — сверх, чрезмерно и пастеризация) — процесс термической обработки с целью продлить срок годности продукта питания. Такой обработке обычно подвергается сырое молоко и фруктовые соки. Жидкость на 2-3 секунды нагревают до температуры 135—150 °C и сразу же охлаждают до 4—5 °C. При этом патогены и микроорганизмы уничтожаются. Молоко после такой обработки пригодно для употребления 6 недель и дольше. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Б53 7 791 Опубликовано: 12 августа, 2014 нет конфеты. мы ж после 35 становимся никчемными. надо фигуру блюсти пс откармливаете мужиков до сыта, а потом жалуетесь что не ф форме. бросаете. а мужик плачет. так раз никчемные, то можно вас и конфеткой угостить)..и пивом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaDMaX 16 797 Опубликовано: 12 августа, 2014 так раз никчемные, то можно вас и конфеткой угостить)..и пивом) Из жалости ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дашутка 3 014 Опубликовано: 12 августа, 2014 Молоко не должно стоять так долго! Если я не ошибаюсь раньше нормой было 3-е суток, а сейчас срок продлевается за счет добавления антибиотиков! Чем срок больше, тем изх там больше! Как следствие организм привыкает и лечиться сложней! Да ну, какие антибиотики! Есть пастеризованное, а есть стерилизованное, а есть ультрапастеризованное. В этом и разница в сроках хранения. лучше брать послезавтрашний. есть вариант что оно окажется сегодняшний :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах