0
-cd-

Пятигорский молзавод лажает?

Рекомендуемые сообщения

Так а чо она запечатанный пакет не раскрыла на видео? А то "вот уже раскрытый", "вот тут дырочка", "там трещинка". Хрень. Когда в магазе нет молока от мкс, частенько покупаю ворошиловское молоко. Никогда ничего подобного не было

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Так а чо она запечатанный пакет не раскрыла на видео? А то "вот уже раскрытый", "вот тут дырочка", "там трещинка". Хрень. Когда в магазе нет молока от мкс, частенько покупаю ворошиловское молоко. Никогда ничего подобного не было

Ты не понял, она просто купила гуманитарную помощь))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я люблю их продукцию. Что она портится намного быстрей мксовской-это факт. Стоит ли считать это недостатком ? Мне, наоборот, это импонирует, шарю не особо, но считаю малый срок хранения признаком большей натуральности продукта.

Присоединяюсь к вышесказанному. Хоть большинство консервантов не так критичны и опасны, все же ,если продукт пропадает быстро это ,отчасти, говорит о его пригодности в целом. 

пс Беру молоко "Простоквашино", отборное. Срок годности 7 суток. (примерно)  Стоит в холодильнике  до 3х -4х недель смело. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

пс Беру молоко "Простоквашино", отборное. Срок годности 7 суток. (примерно)  Стоит в холодильнике  до 3х -4х недель смело. 

Это Простоквашино в Пластиковой таре. А в Тэтрапаке оно же, вроде до полу года. Сам беру же его для своего ребёнка. Хорошее молоко, но и цена не маленькая. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я люблю их продукцию. Что она портится намного быстрей мксовской-это факт. Стоит ли считать это недостатком ? Мне, наоборот, это импонирует, шарю не особо, но считаю малый срок хранения признаком большей натуральности продукта.

Оно скисает даже не достигнув порога срока годности. Купил вечером, утром открыл - кислое. От даты производства было 2-3 дня. Кроме того, простокваша из МКС молока - пахнет нормально, спокойно можно оладьи замутить, в отличии от пятигорского или буденновского. Думаю все дело в чистоте производства.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Оно скисает даже не достигнув порога срока годности. Купил вечером, утром открыл - кислое. От даты производства было 2-3 дня. Кроме того, простокваша из МКС молока - пахнет нормально, спокойно можно оладьи замутить, в отличии от пятигорского или буденновского. Думаю все дело в чистоте производства.

Это зависит от условий транспортировки, доставки и хранения. В такую жару оно может прийти на прилавки магазинов уже прокисшим.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Это зависит от условий транспортировки, доставки и хранения. В такую жару оно может прийти на прилавки магазинов уже прокисшим.

Дело было зимой.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Это Простоквашино в Пластиковой таре. А в Тэтрапаке оно же, вроде до полу года. Сам беру же его для своего ребёнка. Хорошее молоко, но и цена не маленькая. 

Молоко правда вкусное. Пью с удовольствием. Просто В голове не укладывается 7 суток и и 21 :) разница 300 % в запасе по сроку годности , чую подвох....  :spiteful:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

На МКСе молоко проходит более качественную проверку нежели в Пятигорском молочном комбинате.Хотя,раньше нравилась Пятигорская продукция,но это было тогда,когда они выпускали в основном детское питание.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Пятигорский молзавод вообще терпеть ненавижу. Тока МКС. А тут покупаю или молоко Веселый Молочник, или Простоквашино, или  молокозавод местный Пискаревский - вроде норм.

Люблю, когда молоко долго стоит. А вот ряженку и кефир вчерашние не пью, от этого редко могу найти сегодняшний. (завтрашний не катит :spiteful: )

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяюсь к вышесказанному. Хоть большинство консервантов не так критичны и опасны, все же ,если продукт пропадает быстро это ,отчасти, говорит о его пригодности в целом. 

пс Беру молоко "Простоквашино", отборное. Срок годности 7 суток. (примерно)  Стоит в холодильнике  до 3х -4х недель смело. 

ну и откуда в простоквашине природность, если стоит в холодильнике 3-4 недели?)

 

все делается из порошкового молока)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

ну и откуда в простоквашине природность, если стоит в холодильнике 3-4 недели?)

 

все делается из порошкового молока)

интересно если женщина капитан, она кэпша :)?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Пятигорский молзавод вообще терпеть ненавижу. Тока МКС. А тут покупаю или молоко Веселый Молочник, или Простоквашино, или  молокозавод местный Пискаревский - вроде норм.

Люблю, когда молоко долго стоит. А вот ряженку и кефир вчерашние не пью, от этого редко могу найти сегодняшний. (завтрашний не катит :spiteful: )

 

Молоко не должно стоять так долго! Если я не ошибаюсь раньше нормой было 3-е суток, а сейчас срок продлевается за счет добавления антибиотиков! Чем срок больше, тем изх там больше! Как следствие организм привыкает и лечиться сложней!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

съешьте конфетку лучше, чем задавать такие вопросы))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Пятигорский молзавод вообще терпеть ненавижу. Тока МКС. А тут покупаю или молоко Веселый Молочник, или Простоквашино, или  молокозавод местный Пискаревский - вроде норм.

Люблю, когда молоко долго стоит. А вот ряженку и кефир вчерашние не пью, от этого редко могу найти сегодняшний. (завтрашний не катит :spiteful: )

лучше брать послезавтрашний. есть вариант что оно окажется сегодняшний :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

съешьте конфетку лучше, чем задавать такие вопросы))

нет конфеты.  мы ж после 35 становимся никчемными. надо фигуру блюсти :)

пс откармливаете мужиков  до сыта, а потом жалуетесь что не ф форме. бросаете. а мужик плачет.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Молоко не должно стоять так долго! Если я не ошибаюсь раньше нормой было 3-е суток, а сейчас срок продлевается за счет добавления антибиотиков! Чем срок больше, тем изх там больше! Как следствие организм привыкает и лечиться сложней!

Ультрапастериза́ция (лат. ultra — сверх, чрезмерно и пастеризация) — процесс термической обработки с целью продлить срок годности продукта питания.

Такой обработке обычно подвергается сырое молоко и фруктовые соки. Жидкость на 2-3 секунды нагревают до температуры 135—150 °C и сразу же охлаждают до 4—5 °C. При этом патогены и микроорганизмы уничтожаются. Молоко после такой обработки пригодно для употребления 6 недель и дольше. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

нет конфеты.  мы ж после 35 становимся никчемными. надо фигуру блюсти :)

пс откармливаете мужиков  до сыта, а потом жалуетесь что не ф форме. бросаете. а мужик плачет.

так раз никчемные, то можно вас и конфеткой угостить)..и пивом)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Молоко не должно стоять так долго! Если я не ошибаюсь раньше нормой было 3-е суток, а сейчас срок продлевается за счет добавления антибиотиков! Чем срок больше, тем изх там больше! Как следствие организм привыкает и лечиться сложней!

Да ну, какие антибиотики! Есть пастеризованное, а есть стерилизованное, а есть ультрапастеризованное. В этом и разница в сроках хранения.

 

лучше брать послезавтрашний. есть вариант что оно окажется сегодняшний :)

:) :) :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
0