0
-cd-

Пятигорский молзавод лажает?

Рекомендуемые сообщения

Пастеризация - более щадящая тепловая обработка - не может обеспечить уничтожение всех вредных бактерий, способствующих скисанию молока. Поэтому срок годности пастеризованного молока весьма невелик. Действительно, пастеризованное молоко зачастую стоит дешевле. Существует даже мнение, что оно более натурально. Однако это весьма сомнительно, особенно если учесть тот факт, что, покупая пастеризованное молоко, практически никто не употребляет его "сырым", а для продления срока хранения кипятят в домашних условиях. В результате подобной домашней стерилизации полезные свойства молока в большинстве своем исчезают, и о природной натуральности уже не может быть и речи.

Стерилизованное в условиях современного производства молоко не содержит бактерий, приводящих продукт к быстрому скисанию, а благодаря специальной технологии обработки, полностью исключающей добавление консервантов, бережно сохраняет в себе все полезные свойства натурального свежего молока.

К тому же всем известно, что стерилизованное молоко хранится дольше. Срок хранения пастеризованного молока - несколько дней, а у стерилизованного молока он может достигать полугода. Причем технологии, позволяющие "продлить жизнь" натурального молока, усовершенствуются с каждым годом. На прилавках магазинов уже есть продукция прогрессивных производителей, располагающих своими научными базами и применяющих максимально новые разработки и технологии.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Из жалости ?

нет, от души)..ибо от вас мне уже ничего не надо)....

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

просто так что  ли? :)

именно)..просто так)..в этом вся прелесть)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

именно)..просто так)..в этом вся прелесть)

прелесть в том , что угощать можно и не никчемных :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

прелесть в том , что угощать можно и не никчемных :)

в общем, угощайте кого хотите))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

смотрю импортную молочку ни кто  не кушает

а зачем тогда санкции вводили?

всё в пустую :crazy:

Хе, ну так-то да.  Хотя зарубежная молочка тоже вкусная. Я тут пристрастилась к йогуртам финским и сыру Валио и Виола и литовской продукции Сваля. Ну и сыры, конечно, всякие. Ну и хрен с ними, вчера купила кусок Российского - он очень вкусный, а йогурты-шмогурты можно и наши покупать!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Хе, ну так-то да.  Хотя зарубежная молочка тоже вкусная. Я тут пристрастилась к йогуртам финским и сыру Валио и Виола и литовской продукции Сваля. 

Можешь отвыкать

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Можешь отвыкать

Так я ж и пишу, что это фигня! ДАЕШЬ ОТЕЧЕСТВЕННОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ!!!! Я ж сказала, вчера купила кусок Российского сыра и творога новгородского со сгущенкой. Все, пущай эти финны тоже сами едят свои йогурты-уегурты ))) И кстати, сегодня в Питерском офисе Валио проводится проверка, так им и пусть!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 И кстати, сегодня в Питерском офисе Валио проводится проверка, так им и пусть!

 

точно, надо есть свое российское дорогое говно. Нефиг нормальной пищей дикарей баловать

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я люблю их продукцию. Что она портится намного быстрей мксовской-это факт. Стоит ли считать это недостатком ? Мне, наоборот, это импонирует, шарю не особо, но считаю малый срок хранения признаком большей натуральности продукта.

Новоалександровская молочка тоже быстро закисает, тоже думаю, что это значит натур-продукт. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Хе, ну так-то да.  Хотя зарубежная молочка тоже вкусная. Я тут пристрастилась к йогуртам финским и сыру Валио и Виола и литовской продукции Сваля. Ну и сыры, конечно, всякие. Ну и хрен с ними, вчера купила кусок Российского - он очень вкусный, а йогурты-шмогурты можно и наши покупать!

съел свалю - поддержал фашистов

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

точно, надо есть свое российское дорогое говно. Нефиг нормальной пищей дикарей баловать

Мдя, видимо кому-то пора купить билет за бугор. Езжайте, не травитесь. Берегите здоровье.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я люблю их продукцию. Что она портится намного быстрей мксовской-это факт. Стоит ли считать это недостатком ? Мне, наоборот, это импонирует, шарю не особо, но считаю малый срок хранения признаком большей натуральности продукта.

После пятой попытки купить непрокисшие сливки пятигорского молзавода завязала с этим делом и окончательно перешла на МКС.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

точно, надо есть свое российское дорогое говно. Нефиг нормальной пищей дикарей баловать

Ну насчет цены и качества можно спорить. У нас вся продукция довольно конкурентоспособна, а цена приблизительно одинакова.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

точно, надо есть свое российское дорогое говно. Нефиг нормальной пищей дикарей баловать

вот и питайтесь своей есовской пищей...или мацой..кто вы у нас по происхождению? 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

между тем, люди из хореки говорят, что единственным более-менее нормальным молоком, с которым дружат взрослые кофемашины ( то есть, на выходе получается то, что должно получаться ) и которое нормально с кофе - итальянское молоко "пармалат", по-моему, белгород делает. Продается в метро.

И у него-то уж точно большой срок годности! Пока сделают, пока привезут. Что ж там такого необычного в нем, наверняка, молоко как молоко

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я люблю их продукцию. Что она портится намного быстрей мксовской-это факт. Стоит ли считать это недостатком ? Мне, наоборот, это импонирует, шарю не особо, но считаю малый срок хранения признаком большей натуральности продукта.

Да ладно, у них молоко есть в фольгированных пакетах, там что-то по несколько месяцев срок годности. И вполне съедобное. Удобно - закинул несколько пакетов в холодильник и не паришься на случай острого приступа лени.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

В МКС все молоко натуральное.

 

Познакомился кой с кем на комбинате, как раз человек за доставку молока с молокоферм отвечает. Я так понял четыре 25-ти тонные машины каждый день по рейсу делают. Это не считая маленьких бочек. Излишек в сухое на продажу переводят.

А вкус и запах от оборудования зависит. На МКС оно самое современное.

 

П.с. До посещения МКС старался брать Ипатовское - тоже про сроки, запах и натуральность думал.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
0