MaDMaX 16 797 Опубликовано: 9 октября, 2014 Тоже интересно,бастурма нравится, даже пытался реализовать , но результат честно сказать неудовлетворительный....., основной ингредиент в корочке из специй это пажитник , не могу найти (может кто встречал в продаже?), ну и способ сушки мяса не ясен, буду экспериментировать... по идее не сложно. друзья делали. получалось неплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kibenimatik 12 823 Опубликовано: 9 октября, 2014 пробовал , но думаю принудительно попробовать овощесушкой какой нить,.. а где именно пажитник встречали? на каком рынке есть выбор специй? На верхнем было, года полтора назад. Я сушкой так вот такую штуку делал: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lamait 540 Опубликовано: 9 октября, 2014 пробовал , но думаю принудительно попробовать овощесушкой какой нить,.. а где именно пажитник встречали? на каком рынке есть выбор специй? на тухаче в мясном павильоне, где сыры-колбасы..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasko 22 Опубликовано: 9 октября, 2014 На верхнем было, года полтора назад. Я сушкой так вот такую штуку делал: ....слюна пошла))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kibenimatik 12 823 Опубликовано: 9 октября, 2014 ....слюна пошла))) отож))) Это вяленая курогрудь, простота необычайная и срок приготовления 48 часов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лютыйб 5 670 Опубликовано: 9 октября, 2014 не, из птицы окей тольо домашняя белая уточка, запеченная в духовке.жирная и сочная.мммммммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasko 22 Опубликовано: 9 октября, 2014 отож))) Это вяленая курогрудь, простота необычайная и срок приготовления 48 часов))) аааа))), кто-то давно уже выкладывал 48-ми часовой рецепт охлаждённого куриного филе, возможно Вы), я его освоил и делаю регулярно, буквально вчера марлю развернул и пробу снял))), очень и очень вкусная штучка получается, особенно когда подсохнет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kibenimatik 12 823 Опубликовано: 9 октября, 2014 аааа))), кто-то давно уже выкладывал 48-ми часовой рецепт охлаждённого куриного филе, возможно Вы), я его освоил и делаю регулярно, буквально вчера марлю развернул и пробу снял))), очень и очень вкусная штучка получается, особенно когда подсохнет))) Угу, я выкладывал. Последнее время режу готовое филе пластинками и в духовку на сушку, а то оно до более подсохшего состояния не доживает( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
борщев а.н 89 Опубликовано: 9 октября, 2014 аааа))), кто-то давно уже выкладывал 48-ми часовой рецепт охлаждённого куриного филе, возможно Вы), я его освоил и делаю регулярно, буквально вчера марлю развернул и пробу снял))), очень и очень вкусная штучка получается, особенно когда подсохнет))) Рецепт в студию!!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axis1976 616 Опубликовано: 9 октября, 2014 из бычьих яиц еще слышал делают..он плять даж страшно подумать как такое есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitos 6 053 Опубликовано: 9 октября, 2014 А наминусили то!!! Вот же ж дремучий у нас народ! Но я ж не против! Свининка, уксус и без соли! И в лесополку! Причем, обязательно окорок. Лучший шашлык по ставропольски! )))))) Свининка, соль перец. Причем обязательно шея. И никакого уксуса. Вот это шашлык. А не какие то там крылышки, в которых и есть то нечего 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kibenimatik 12 823 Опубликовано: 9 октября, 2014 Рецепт в студию!!)) Их в интернетах полно, они все примерно одинаковые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
борщев а.н 89 Опубликовано: 9 октября, 2014 Их в интернетах полно, они все примерно одинаковые.Как называется сие чудо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лютыйб 5 670 Опубликовано: 9 октября, 2014 Свининка, соль перец. Причем обязательно шея. И никакого уксуса. Вот это шашлык. А не какие то там крылышки, в которых и есть то не чего антрекот еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kibenimatik 12 823 Опубликовано: 9 октября, 2014 А не какие то там крылышки, в которых и есть то не чего Точно так сказала моя жена когда я первый раз собрался их готовить: Что там есть, одни кости. Мнение кардинально изменилось после первой пробы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лютыйб 5 670 Опубликовано: 9 октября, 2014 Точно так сказала моя жена когда я первый раз собрался их готовить: Что там есть, одни кости. Мнение кардинально изменилось после первой пробы. крепко на любителя вещь. но кто-то такое любит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kibenimatik 12 823 Опубликовано: 9 октября, 2014 Как называется сие чудо? Вяленое куриное филе, делается как-то так: огромный простор для экспериментов, в качестве закуски идеально ко всему, от пива до коньяка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kibenimatik 12 823 Опубликовано: 9 октября, 2014 крепко на любителя вещь. но кто-то такое любит Надо уметь делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лютыйб 5 670 Опубликовано: 9 октября, 2014 а можно свинячую ногу так сделать? я хочу бизнес замутить ну тоечть хамон делать ну или Парскую ветчину сыровяленное мясо короче вон вчера по телеку полказывали в Москве на выставке МКС пармезан и прочий сыр делает же там свини едят спецтравы. делай обычный окорок.не хуже и енпнвалы меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лютыйб 5 670 Опубликовано: 9 октября, 2014 Надо уметь делать. там,таки, есть нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kibenimatik 12 823 Опубликовано: 9 октября, 2014 там,таки, есть нечего. Это распространенное заблуждение))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitos 6 053 Опубликовано: 9 октября, 2014 Надо уметь делать. и от этого там мясо нарастет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kibenimatik 12 823 Опубликовано: 9 октября, 2014 а можно свинячую ногу так сделать? я хочу бизнес замутить ну то есть хамон буду делать ну или Пармскую ветчину сыровяленное мясо короче вон вчера по телеку показывали в Москве на выставке наш МКС пармезан и прочий сыр делает же думаю озолтитца Россиянам хамона и фуа-гры надо срочно с последней пока в раздумьях но думаю надо попробовать Можно все, если сильно захотеть, но со свининой или говядиной это долго и нужны помещения + специальные условия в них. А для хамона еще и специальные свиньи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kibenimatik 12 823 Опубликовано: 9 октября, 2014 и от этого там мясо нарастет ? У нас разговор слепого с глухим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitos 6 053 Опубликовано: 9 октября, 2014 У нас разговор слепого с глухим. ну извините, что вклинился в ваш с ними разговор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах