0
tovarish

Из чего сделать шашлык ?

Рекомендуемые сообщения

Тоже интересно,бастурма нравится, даже пытался реализовать , но результат честно сказать неудовлетворительный....., основной ингредиент в корочке из специй это пажитник , не могу найти (может кто встречал в продаже?), ну и способ сушки мяса не ясен, буду экспериментировать...

по идее не сложно. друзья делали. получалось неплохо :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

пробовал , но думаю принудительно попробовать овощесушкой какой нить,.. а где именно пажитник встречали? на каком рынке есть выбор специй?

 

На верхнем было, года полтора назад.

 

Я сушкой так вот такую штуку делал:

 

panchetto_vyalenoe_myaso_iz_kurinogo_fil

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

пробовал , но думаю принудительно попробовать овощесушкой какой нить,.. а где именно пажитник встречали? на каком рынке есть выбор специй?

на тухаче в мясном павильоне, где сыры-колбасы.....

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

На верхнем было, года полтора назад.

 

Я сушкой так вот такую штуку делал:

 

panchetto_vyalenoe_myaso_iz_kurinogo_fil

....слюна пошла)))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

....слюна пошла)))

отож))) Это вяленая курогрудь, простота необычайная и срок приготовления 48 часов)))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

отож))) Это вяленая курогрудь, простота необычайная и срок приготовления 48 часов)))

аааа))), кто-то давно уже выкладывал 48-ми часовой рецепт охлаждённого куриного филе, возможно Вы), я его освоил и делаю регулярно, буквально вчера марлю развернул и пробу снял))), очень и очень вкусная штучка получается, особенно когда подсохнет)))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

аааа))), кто-то давно уже выкладывал 48-ми часовой рецепт охлаждённого куриного филе, возможно Вы), я его освоил и делаю регулярно, буквально вчера марлю развернул и пробу снял))), очень и очень вкусная штучка получается, особенно когда подсохнет)))

 

Угу, я выкладывал. Последнее время режу готовое филе пластинками и в духовку на сушку, а то оно до более подсохшего состояния не доживает(

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

аааа))), кто-то давно уже выкладывал 48-ми часовой рецепт охлаждённого куриного филе, возможно Вы), я его освоил и делаю регулярно, буквально вчера марлю развернул и пробу снял))), очень и очень вкусная штучка получается, особенно когда подсохнет)))

Рецепт в студию!!))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

из бычьих яиц еще слышал делают..он плять даж страшно подумать как такое есть

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А наминусили то!!! Вот же ж дремучий у нас народ! Но я ж не против! Свининка, уксус и без соли! И в лесополку! Причем, обязательно окорок. Лучший шашлык по ставропольски! ))))))

 

Свининка, соль перец. Причем обязательно шея. И никакого уксуса. Вот это шашлык.

А не какие то там крылышки, в которых и есть то нечего    :bad:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Свининка, соль перец. Причем обязательно шея. И никакого уксуса. Вот это шашлык.

А не какие то там крылышки, в которых и есть то не чего  :bad:

антрекот еще

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А не какие то там крылышки, в которых и есть то не чего  :bad:

 

Точно так сказала моя жена когда я первый раз собрался их готовить: Что там есть, одни кости. Мнение кардинально изменилось после первой пробы.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Точно так сказала моя жена когда я первый раз собрался их готовить: Что там есть, одни кости. Мнение кардинально изменилось после первой пробы.

крепко на любителя вещь. но кто-то такое любит

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Как называется сие чудо?

 

Вяленое куриное филе, делается как-то так:

 

огромный простор для экспериментов, в качестве закуски идеально ко всему, от пива до коньяка.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

а можно свинячую ногу так сделать?

я хочу бизнес замутить

ну тоечть хамон делать ну или Парскую ветчину

сыровяленное мясо короче

вон вчера по телеку полказывали в Москве на выставке МКС пармезан и прочий  сыр делает же

там свини едят спецтравы. делай обычный окорок.не хуже и енпнвалы меньше

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

а можно свинячую ногу так сделать?

я хочу бизнес замутить

ну то есть хамон буду делать ну или Пармскую ветчину

сыровяленное мясо короче

вон вчера по телеку показывали в Москве на выставке наш МКС пармезан и прочий  сыр делает же

думаю озолтитца :crazy:

Россиянам хамона и фуа-гры  надо срочно :crazy:

с последней пока в раздумьях но думаю надо попробовать

 

Можно все, если сильно захотеть, но со свининой или говядиной это долго и нужны помещения + специальные условия в них. А для хамона еще и специальные свиньи.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

У нас разговор слепого с глухим. 

ну извините, что вклинился в ваш с ними разговор. :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
0