5 5
greenpeas

Цифровое эфирное телевидение в Ставропольском крае

Recommended Posts

Доброго. Кто в курсе? Работает? Норм? Где ловите? Вообще опишите ощущения от качества.

Ок.. спасибо Ярик! Но там нет статусов на данный момент. Отзывов тоже.

А реальные отзывы у нас есть?

Смотрел цифровое ТВ в Невинномысске на телевизре 42 дюйма. Всё чётко показывает. Спутниковое можно отрубать через пару лет.

Вчера запустили оба мультиплекса, смотрел сегодня у себя в центре, сигнал нормальный, на рогатую антенну, правда пришлось её выставить почти в окно, качество отличное, буду брать приставку на кухню

32 и 57 эфирнЫе каналы на них идет 2 и 1 мультиплексы, всего 29 каналов тв и 3 канала радио

Где пробовали принимать?

Пелагиада.

И антенное хозяйство мягко говоря в очень плачевном состоянии.

Интересует прием в Михайловске, кто будет пробовать, отпишите.

У меня 2 вопроса: как вы поймали второй мультиплекс? У меня в северо-западном районе только первый мультиплекс поймался, точнее от второго сигнал то есть, но качество всегда на 0(приечм на любую антенну, что с усилителем, что без).

Откуда взялись 29 каналов, если там всего 20?

Upd. Поймал второй мультиплекс, но картинка стопарится каждую минуту, хотя уровень сигнала 75%, качество -80%

прием был на обычную рогатую антенну, тупо бросил ее на подоконник, 5-ый этаж, каналы идут без зависаний 

Смотрел цифровое ТВ в Невинномысске на телевизре 42 дюйма. Всё чётко показывает. Спутниковое можно отрубать через пару лет.

Т.е. в Невинке цифровое ТВ уже работает? Сколько каналов сейчас реально показывает? Хочу родителям поставить, но кота в мешке брать не охота, т.к. придется на каждый телек покупать по приставке.

Коллега вчера вечером на ул. пригородной попробовал - 20 каналов. Всё норм. У меня антенны нет :( Какую купить?!?

Пишут что нужна любая децимитровая антенна, у себя просто воткнул 3 метровый антенный кабель, показывает нормально, оказалось что расположение кабеля влияет на стабильность приёма! Все как в старые добрые времена - с проводком вокруг телека.