djoniinglish 654 Posted May 18, 2018 Только что, Brotherheart сказал: тебе начиная с какого момента моей жизни? с переломного. Share this post Link to post Share on other sites
Brotherheart 12716 Posted May 18, 2018 1 минуту назад, djoniinglish сказал: с переломного. не-не, ничего не ломал никогда. связки рвал, было дело. Share this post Link to post Share on other sites
kibenimatik 12826 Posted September 10, 2018 23 сентября состоится велопробег посвященный Дню города Ставрополя и Ставропольского края. Начало построения колонны велосипедистов на проспекте Октябрьской Революции от Дворца бракосочетаний в сторону ул. Советской с 10-00. Маршрут велопробега: ул. Советская - ул. Булкина -ул. Дзержинского - ул. Пушкина - ул. Морозова - пл. Ленина. Велосипедисты строятся и движутся за колонной мотоциклистов. Приехав на пл. Ленина, велосипедисты дают старт легкоатлетическому забегу на Крепостную гору. После окончания велопробега, все желающие могут проследовать на Крепостную гору, где будет проходить чемпионат г. Ставрополя по велоспорту-маунтинбайку в дисциплине триал. _________________ Share this post Link to post Share on other sites
Навуходоносор 9518 Posted May 4, 2019 Опять поддержи едро? Share this post Link to post Share on other sites
Славыч 1505 Posted May 4, 2019 2 WIP and лепс reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
kibenimatik 12826 Posted May 4, 2019 9 часов назад, Навуходоносор сказал: Опять поддержи едро? ну фиг его, я их в жопу с ленточками посылал... Share this post Link to post Share on other sites
Навуходоносор 9518 Posted June 7, 2019 Я не про велопробег, просто так. Антивелопробег. Сейчас очень равно светлеет. По факту можно в 4 утра без фонарей. Дороги пустые часа два. Кто хочет насладится одиночеством и атмосферой постапокалипсиса - самое время. Ну и кто на шоссере сегменты гоняет - дороги пустые, можно времена заметно улучшать. Share this post Link to post Share on other sites
kibenimatik 12826 Posted June 7, 2019 5 часов назад, Навуходоносор сказал: Я не про велопробег, просто так. Антивелопробег. Сейчас очень равно светлеет. По факту можно в 4 утра без фонарей. Дороги пустые часа два. Кто хочет насладится одиночеством и атмосферой постапокалипсиса - самое время. Ну и кто на шоссере сегменты гоняет - дороги пустые, можно времена заметно улучшать. Истину глаголишь Share this post Link to post Share on other sites
MaDMaX 16984 Posted June 11, 2019 В 07.06.2019 в 12:50, Навуходоносор сказал: Я не про велопробег, просто так. Антивелопробег. Сейчас очень равно светлеет. По факту можно в 4 утра без фонарей. Дороги пустые часа два. Кто хочет насладится одиночеством и атмосферой постапокалипсиса - самое время. Ну и кто на шоссере сегменты гоняет - дороги пустые, можно времена заметно улучшать. Какое же это будет одиночество если об этом уже будут знать кто то ?))) пс ехали мы так как то на демино. Хотел попробовать отрезок улучшить. Меня шкет , как стоячего сделал )) Share this post Link to post Share on other sites
kibenimatik 12826 Posted June 11, 2019 3 часа назад, MaDMaX сказал: Какое же это будет одиночество если об этом уже будут знать кто то ?))) пс ехали мы так как то на демино. Хотел попробовать отрезок улучшить. Меня шкет , как стоячего сделал )) Шкет катает, а ты? Share this post Link to post Share on other sites
MaDMaX 16984 Posted June 11, 2019 1 час назад, kibenimatik сказал: Шкет катает, а ты? А я тоже катаю , почти как шкет, но не как шкет. учитывая амортизацию Share this post Link to post Share on other sites
kibenimatik 12826 Posted June 11, 2019 1 час назад, MaDMaX сказал: А я тоже катаю , почти как шкет, но не как шкет. учитывая амортизацию доооо Share this post Link to post Share on other sites
AlexM412 554 Posted May 1, 2021 https://atvmedia.ru/afisha/event/velomarsh 8 мая вроде как Share this post Link to post Share on other sites