archi

Участники
  • Content count

    6204
  • Joined

  • Last visited

About archi

  • Rank
    Фанат

Profile Information

  • Пол
    Не указан

Recent Profile Visitors

25816 profile views
  1. archi

    За рубль

    сейчас курс доллара во многим зависит от политики, а не от экономики. Поэтому рано или поздно, последствия санкций дадут о себе знать, а тогда накопления в долларах явно не будут лишними.В то же время, если граждане массово ринутся скупать доллары, то есть вероятность, что правительство примет решение об изъятии «зелёных» и не стоит списывать такой сценарий со счетов, предупреждает Кривелевич.Кандидат экономических наук Сергей Суверов также пока не советует продавать «зелёные», так как уже к концу текущего года стоимость доллара изменится. Вероятнее всего, она будет по 80-85 рублей.
  2. archi

    За рубль

    «Если вы хотите получить выгоду в долгосрочной перспективе — скопить детям на обучение, на достойную старость, — то сейчас можно купить доллары, чтобы потом их дороже продать. Мы ещё увидим доллар по 120 рублей. Это неизбежно. Но если вас интересует быстрый заработок на долларе, за два-три месяца, то лучше не покупать, смысла в этом особого нет»
  3. archi

    Северный поток

    Не верю !
  4. archi

    Северный поток

    лежит огромная по длинне дура на дне моря , стоящая окулиард долларов , и чо никому не нужна , может её на металлолом сдать , хоть с драной овцы...
  5. archi

    Северный поток

    Положили трубу а она не нужна оказалось , и кто теперь ответит за такую лажу ?
  6. archi

    Вебкамеры СТВ

    Как это вяжется с этим : Однако все факты нарушений фиксируют камеры видеонаблюдения. Всего их установлено около 3 тысяч на 255 городских объектах. Под их контролем находятся площади, скверы, памятники культуры, дорожные перекрестки, учреждения образования, культуры и спорта, а также предприятия торговли и административные объекты. Жителей и гостей краевой столицы призывают бережно относиться к объектам городского благоустройства и уважать труд людей, их создающих. Кроме того, за вандализм предусмотрена уголовная ответственность, напомнили в администрации Ставрополя.