archi

Участники
  • Content count

    6540
  • Joined

  • Last visited

About archi

  • Rank
    Фанат

Profile Information

  • Пол
    Не указан

Recent Profile Visitors

27923 profile views
  1. Без ноги , без руки , без глаза - не берут .
  2. archi

    Удивительные люди!

    Расширение границ страны всегда выгодно , больше земли , больше ресурсов , больше энергии. И выгодно уже сразу по времени.
  3. archi

    Удивительные люди!

    Ставрополь, Минераловодский и Изобильненский округа сегодня отправили в места прохождения службы первых мобилизованных граждан.Родные, провожающие бойцов, не скрывают слёз. Однако признаются, что горды своими мужчинами. Звучат слова поддержки, благодарности, веры в лучшее и главное пожелание: «Возвращайтесь живыми, возвращайтесь с победой!».Источник: ИА Победа26
  4. тогда цена теперь 2000 руб. и ни копейки меньше
  5. archi

    Удивительные люди!

    Чтобы лучше жили !
  6. archi

    Германия загнивает

    ну таки были дома в собственности и автомобили ... они также продавались и покупались ... кооперативные квартиры тоже покупались . Картины 19 века у коллекционеров также были в собственности , музыкальные произведения ( симфонии Шостаковича и т.д.) и литературные шедевры ( роман Тихий Дон ) также были в собственности
  7. Итак Так, отягчающим обстоятельством при преступлениях против военной службы будет считаться, если они совершены не только в условиях вооруженного конфликта или военных действий, но и «в период мобилизации или военного положения, в военное время».Также ужесточается ответственность за неисполнение воинского приказа, сопротивление начальнику по военной службе, самовольное оставление места службы, дезертирство, уклонение от службы, нарушение правил службы, утрату военного имущества, если они совершены «в период военного положения, в военное время либо в условиях вооруженного конфликта или ведения боевых действий».Наравне с контрактниками уголовную ответственность за неявку или самовольное оставление места службы понесут граждане, призванные на военные сборы из запаса Кроме того, вводится уголовная ответственность за добровольную сдачу в плен. За неё предусмотрено от 3 до 10 лет лишения свободы.В соответствии с поправками уголовным преступлением является мародёрство. За него грозит до 15 лет тюрьмы.Уголовная ответственность наступает и за повторное нарушение условий контракта по гособоронзаказу — от 4 до 8 лет колонии, а если не выполнено задание или ущерб составил не менее 5 миллионов рублей — на срок от 5 до 10 лет.Этот же срок заключения грозит за повторный отказ от заключения контракта по гособоронзаказу. Федеральный закон «О внесении изменений в Уголовный кодекс Российской Федерации и статью 151 Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации» опубликован на государственном портале правовой информации сегодня, 24 сентября.
  8. archi

    Удивительные люди!

    Хочется надеяться что Россия оттяпает полукраины
  9. archi

    Удивительные люди!

    Утверждение "ни одна война на чужой территории не заканчивалась победой" - не верно
  10. archi

    Германия загнивает

    В СССР авто принадлежало владельцу , дом принадлежал владельцу ... при каких делах сейчас римское право , оно что эталон ???
  11. archi

    Удивительные люди!

    ошибаетесь ... очень даже заканчивалась ... монгол-татары 300 лет древнюю русь
  12. archi

    Германия загнивает

    В СССР была частная собственность
  13. молоток ... этих на передовую в первую очередь