doczz

Участники
  • Публикации

    1 329
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О doczz

  • Звание
    Фанат

Информация

  • Пол
    Не указан

Посетители профиля

5 277 просмотров профиля
  1. Куплю неспешно ноутбучную память 8 Гб одной планкой. Частота 1333 (выше не поддерживается), вольтаж 1,5V (сейчас работает модуль на 1,5V, по идее и 1,35V заведется). Денег 2,5к, больше нету.
  2. Новое в магазине стоит 50к (конечно, вместо того, чего в продаже уже нет, посчитаны современные аналоги). Дальше сами ценообразуйте.
  3. Ну раз спроса нет начнем с 6 тыс рублей
  4. Прикупил бы бокс Win 10 Pro (или Home на крайняк) по разумной цене, невскрытый. Предложите. Прикупил. Теперь нужна видеокарта-затычка PCI-E тихая для офисного ПК без встроенной графики. Предлагайте.
  5. Поосторожней с этим делом. Все "белые" сервисы рассылок обязательно запросят у тебя подтверждение того, что абоненты дали согласие на рассылку. Если нет - одна смс-ка может обойтись тебе в виде штрафа от ФАС в 100 000 рублей.
  6. doczz

    SO-DIMM DDR3 8GB

    а если обмен на 4гб планку (https://catalog.onliner.by/dram/nanya/nt4gc64b8hb0nscg) с доплатой?
  7. блин, как будто у всех тарифы одинаковые ) уже есть такое предложение, может больше?
  8. doczz

    Продано

    Продано
  9. 1. Визуально поверхность экрана нормальная, но матрица треснутая внутри, не работает совсем (отображает мелкие точки). 2. Какие-то проблемы с блоком питания, не включается, матрица визуально нормальная. Предложения по ценам сюда.
  10. doczz

    Мертвые БП

    Ну вообще гугл в помощь - все модели читаются, я обнаружил у одного APFC - ATX-400PNR
  11. Ваще какой-то сюр. Котел с закрытой камерой сгорания, типа как двигатель внутреннего сгорания авто - одна труба для притока воздуха (должна быть выведена не просто на балкон, а на улицу и на ней сетка, колпачок или что-то типа того (более компетентные пользователи уточнят), чтобы не попадала туда влага и инородные предметы, а вторая труба - это выхлоп, то бишь дымоход для отвода продуктов сгорания (соединяется с общим дымоходом-стояком). Ну а раз дырку в стене распознали как вентиляцию, то она действительно должна тоже выводиться наружу, это же приточка, тянет соответственно снизу вверх, причем она разумеется с трубами газового котла не должна пересекаться никаким образом.
  12. Есть 5 мертвых БП, разных, на фото. Явных признаков неисправностей (вздутых, горелых элементов) не имеют (чисто по беглому визуальному осмотру). Заберите их все сразу, предложите цену.
  13. https://www.tinkoff.ru/about/news/17092018-tinkoff-bank-tinkoff-black-offer/ Вот акция Выгода и мне (300 рублей, если человек закажет карту по ссылке и сделает первую покупку), и человеку - 3 месяца бесплатного обслуживания. Я рекомендую то, чем пользуюсь, ну а заказывать ли карту лично вам - решайте.
  14. Ну потому что отправлять СМС на эти номера требуется ограниченному кругу лиц. Вообще смс-банк считаю одной огромной дырой Сбера, всем родным и близким его отключил ибо можно просто украсть даже не телефон, а просто сим-карту и опустошить счёт, либо андроид-троян получивший доступ к СМС опустошит счёт, ну или на крайняк человек, получивший кратковременный доступ разблокированным у телефону также может покуражиться знатно.