doczz

Участники
  • Content count

    1794
  • Joined

  • Last visited

About doczz

  • Rank
    Фанат

Profile Information

  • Пол
    Не указан

Recent Profile Visitors

7036 profile views
  1. Как насчёт +7928 321 20 508

  2. Куплю красивый номер любого оператора, городской не требуется, за адекватные деньги, бюджет 3к
  3. doczz

    Iqos 3 duos

    Добрый! за 2к забрал бы
  4. К сожалению, рынку абсолютно пофиг - для племянников видяха или для майнинга. Снижение цен может и будет, но дорожает все достаточно быстро, а откатывается медленно.
  5. Нужен вот такой сата кабель. Разумеется, на али есть, но надо здесь и сейчас =) вдруг у кого завалялся - куплю за адекватную цену.
  6. штоа? на ксеоне играть можно и нужно, никаких отличий от i5-i7 нет, кроме зарезанной частоты (лечится включением постоянного турбо буста через модификацию биоса платы). см. видео на ютубе с тестами в играх и главное - сравнением с "гражданскими" amd и core i*
  7. Куплю МФУ за разумную цену. Конкретной модели нет, назначение - малый офис, лазерный, обязательно наличие Ethernet, а лучше WiFi, отсутствие проблем с расходкой, желательно наличие автоподатчика. Рассмотрю любые варианты.
  8. И фотку если можно состояния, а то как раз знакомые в офис бук ищут недорогой Отправлено с моего Redmi Note 8T через Tapatalk
  9. Там сколько слотов под память? Отправлено с моего Redmi Note 8T через Tapatalk
  10. Ну если использования нет, то логично, что ничего предъявить нельзя. Вам только разбираться с предыдущим периодом, когда зафиксировано нарушение. Тут уже нужен опытный юрист, который будет анализировать их доказательства, снижать размер ущерба (например, надо понять - как они нарушение зафиксировали - одномоментно или например раз в две недели приходили, покупали и получали чеки, где было указано "гиро", фотофиксация) - его же можно по-разному посчитать - может вы бренд всего неделю использовали, а они хотят компенсацию как за год например и так далее. Но с этим шутить не стоит, если вам насчитают крупный ущерб (250 тыс) или что гораздо проще - неоднократное использование ТЗ, то это ст.180 УК, как вы понимаете правообладателю гораздо проще руками полисменов принудить вас заплатить.
  11. Тогда отлично! Еще надо теперь и блюдо как-то обозвать, можно в принципе и так же - Максигирос. Все кстати международные сети на свои бутеры регают названия типа "Воппер", "Биг тейсти" и т.д. И самое примечательное, что "гамбургер" и "чизбургер" не регистрируются видимо, ибо он что в макдаке гамбургер, что бургер кинге, толкьо у нас национальное блюдо каким-то образом зарегистрировали.
  12. Когда регистрируешь товарный знак - автоматически под защиту попадают все наименования "схожие до степени смешения". Определяется схожесть путем экспертизы, но если оно выглядит похоже, звучит похоже - считай что это нарушение. Отправлено с моего Redmi Note 8T через Tapatalk
  13. Ну вы собственник соответственно решение ваше, но я вам советую с патентным бюро переговорить, консультируют они бесплатно, они нам сейчас регистрируют ТЗ, вроде ровные ребята, но они не в Ставе, работают по России из Кирова. Телефон: +7-922-922-68-31 WhatsApp: +7-922-909-27-84 E-mail: 14@brand-patent.ru Отправлено с моего Redmi Note 8T через Tapatalk
  14. на греческом не факт, что зарегают - только в виде графического изображения, а зачем по-гречески? Говорю ж - придумывайте "ГироТаун" "Супергиро" и т.д. - это все зарегистрируют (если они конечно в таком виде еще не зареганы).
  15. ТЗ бывают графические и словесные. Здесь под защитой графическое изображение и стиль надписи по сути. Само слово "пицца" не охранятеся, так как общеупотребимое. В словесных наоборот - вот тот же пример с гиро - там именно само слово "ГИРО" зарегистрировано как ТЗ и в каком стиле оно будет написано - с логотипом или без - неважно.