doczz

Участники
  • Публикации

    1 208
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О doczz

  • Звание
    Фанат

Информация

  • Пол
    Не указан

Посетители профиля

4 784 просмотра профиля
  1. *

    а состояние?
  2. А куда пошел рубль?

    Что вы на курсы молитесь сидите?) Тиньков вон, говорит, и похуже бывало, и вообще покупайте российские бумаги, пока такой шикарный дисконт =)
  3. Нужны "Актеры"

    а веер денег дают в руки? говорят, так лучше реклама на ЦА действует =)
  4. Эти или похожие в 44 размере есть?
  5. Брал у Hunter вот такие симки - очень доволен.
  6. Это закон о защите прав потребителей. Ну к юристам пойди, но они тебе скажут скорее всего "ты кто такой, мы тебя не знаем, иди на...". В каком году выплата была? Подаешь за этот год уточненку по 3-НДФЛ, включаешь туда эти выплаты, платишь налог (с пеней, разумеется) ну и все. Или ждешь принудительного взыскания, но там неустойка побольше будет.
  7. ну по вашей же ссылке написано
  8. Могу в расчетах быть неточным, но порядок цифр примерно такой. Рублей 200 они сняли точно. Кстати, хоть ты и дал доверенность юристам, тебе с суда все равно копия решения должна придти. Там все расписано по суммам.
  9. Ну давай примерно прикинем. Штраф - ровно 50% от суммы недоплаты. Неустойка - 1% в день за каждый день просрочки, но не более самой суммы. Будем считать так - пусть будет штраф 60 тыр, неустойка 15 тыр, значит они выбили со страховой недоплату - 120 тыр, 60 тыр штраф, 15 неустойка, 10 экспертиза, 15 представительские. Примерно. Итого 220 тыр. Тебе отдали 100. И еще ты щас десяточку налоговой отдашь. PROFIT!!! =)
  10. Тык здрасьте, автоюристы выбили с них штраф по закону о защите прав потребителей и неустойку, с них ты должен заплатить 13%, да. А сумма "недоплаты" налогом не облагается, разумеется.
  11. Дисконт в Ситилинк нужен

    Что вы голову морочите. Зарегистрируйся в ситилинке - и ты уже получаешь доступ к клубной цене, безо всяких карточек (у меня физической карты отродясь не было, только виртуальная). Всякие бонусы и статусы дают доп. плюшки типа дешевой доставки, увеличенного накопления и затраты бонусов и т.п., но на цену не влияют.
  12. Послушайте, задачи гибддосов получить от вас признание, что вы пили (хоть в прошлом году спиртовой настой нюхали), чтобы направить на освидетельствование, когда других оснований нет. ВСЕГДА говорите, что не пили алкоголь, не знаете что это такое и никогда не пробовали, как бы комично это не звучало.
  13. Если ты нежелателен для страховой, то начинается ад. =) Хоть в ресо, хоть в альфе
  14. А, ну и по теме - разумеется разводят гаишники по любому поводу. Ну вот например крутили супругу на бабло за разворот на Лермонтова против знака "движение по полосам" типа выезд на встречку, хотя это ни разу не встречка, а обычный 500 рублевый штраф за разворот в неположенном месте. Разумеется, никакого протокола в итоге не появилось =) Как сосали бабло, так и сосут пользуясь неграмотностью водителей.
  15. Ну пусть везут. Ты пойми, если он хотя бы 99% не уверен, что ты пил, он тебя не повезет. Это а) он потратит свое время на то, чтобы тебя катать, хотя вместо этого стоял бы рубил бабло б) заставит работать наркологию, которой с этого кроме лишней суеты вообще ничего