doczz

Участники
  • Content count

    1658
  • Joined

  • Last visited

About doczz

  • Rank
    Фанат

Profile Information

  • Пол
    Не указан

Recent Profile Visitors

5935 profile views
  1. Ну эта самая тысяча рублей на счет Отправлено с моего MI 8 Lite через Tapatalk
  2. Да - и я и вы, а если откроете счет не по реферальной ссылке, плюшек не будет ни вам, ни кому-либо еще +)
  3. Брокер сам обязан исчислять и уплачивать налог, налог с бонусов, кэшбэка и тому подобного Тинькофф тоже сам исчисляет и уплачивает. Если указан бонус в 1000 рублей, то именно тысяча и поступит на счет, все налоги заплатит сверху сам банк. Это легко проверяется через "Личный кабинет ФНС".
  4. Тут ранее обсуждаемый Тинькофф банк раскручивает свою платформу Инвестиции и раздает по 1000 рублей за простое действие - открыть брокерский счет по ссылке - https://www.tinkoff.ru/sl/8kbatOgWhHq (для тех, у кого есть карта Тинькофф блэк ничего на бумаге подписывать не потребуется, у кого нет - банк выпустит карту) и купить ценных бумаг на 1000 рублей минимум. Сделать это легко - можно купить ОФЗ (облигации федерального займа), волатильность которых крайне низка в настоящее время, например купить 1 облигацию выпуска 26205 это примерно 1 004,61 + 6,25 НКД + 99 рублей (плата за обслуживание) + 7 комиссия по сделке. После покупки, уже на следующий день вы получите 1000 рублей вознаграждение от банка на карту. Останется лишь продать облигации (лучше сделать это в том же месяце, когда и купили, так как 99 рублей списываются при первой сделке в месяц, далее - только комиссия за операцию) и зафиксировать итоговую прибыль - 1000 рублей бонус - 99 рублей за обслуживание - 20 рублей комиссии за покупку/продажу - 10 рублей (возможная разница между ценой покупки и продажи облигации) = 880 рублей.
  5. Предложу и свой https://www.avito.ru/stavropol/tovary_dlya_kompyutera/zhestkiy_disk_wd_blue_wd5000aakx_500_gb_1313320361
  6. Знаете что ответят?) "Администрация Ставрополя не в курсе, зачем коммерческие предприятия закрыли свои вывески поздравлениями с 9 мая, мы им ничего не указывали, у них и спрашивайте."