denas

Участники
  • Content count

    838
  • Joined

  • Last visited

About denas

  • Rank
    Завсегдатай

Profile Information

  • Пол
    Мужской
  • Проживает
    Ставрополь

Recent Profile Visitors

981 profile views
  1. так ведь зеркалкам капут
  2. Законы оптики не обмануть, размер (диаметр) линзы это главное. не поленился снял с 200 метров объект зеркалкой, мыльницей и андроидом. У 450D меньше всего мегапикселей Фото делались в течении одной минуты, детализация получше у мыльницы, но она не смогла передать игру освещения на стороне белой и чёрной трубы, смотрящей на нас.
  3. Кстати если в этой розетке провода вставленные в зажимные контакты облуженны - я беру свои слова обратно , мастер не мастер. При таких токах облуженный и зажатый винтом провод прогревается, припой прослабляется и начинается искрение, горение и конец. Ну или розетка заискрила и тот же итог.
  4. Так как я живу и работаю в России, а тут каждый дурак думает, что он умнее мастера, то я всегда при замене вилки, розетки и всего прочего - прозваниваю тестером у блока со снятой крышкой, куда подключены провода, и просматриваю глазами! Если "мастер" и ли что ещё хуже самоучка домашний, не проверяя, меняет сгоревшую розетку методом откусывания у припаянного к блоку питания кабеля (зная что цветовых раскладок на ГОСТовских кабелях несколько), и считая что цветовой маркировки проводов достаточно - он простите, второй раз повторяю, дэбил. Поэтому и врачи в пациенте тампоны после опрации забываю, а что, проверять это лишнее. Повторяю ещё раза - припаянный кабель питания позволяет любую цветовую раскладку, ибо замену розетки профи будет начинать с проверки куда какой цвет подключён ( а непрофи окусив и прикрутив). А так же со слов - вы знаете, что розетка стандартная 16 амперная, пропускает через себя максимум 3.5кВт, дальше плавится, а ток 200А на 12V подразумевает 4.5кВт без учёта КПД блока питания, и такой ток не всякая розетка выдержит (особенно китайское унылое говно, наводнившее наши прилавки), а не выдержав начинается искрить, греться и гореть, за ней начинает гореть вилка, и тут уж 100% вина хозяина блока питания.
  5. И про жалкого земляного червяка (Рэндж Ровер) напомнят.
  6. 1. Мастер сделал законченное устройство (19шт кстати сделал) где у устройства сетевой кабель не отсоединяется от блока (для дэбилов, чтоб не перепутали ничего). 2. Устройство включил в сеть - оно работает и корректно заземлено. Цвета на кабелях опять же для дэбилов, что бы не перепутали. В данном устройстве цвет проводов не имеет значения, так как вилку в розетку нельзя вставить так, что бы на синий попало чтото то другое кроме защитного заземления. А кабель нельзя отсоединить от блока по причине п.1. Для импульсных блоков питания не важно, какой провод размыкается выключателем, выжно что бы стоял выключатель на оба провода, ибо иначе в любом случае потенциал на корпусе у обесточенного устройства (схемотехника импульсников такая), А вилка имеет особенность включаться в розетку в 2-х положениях с разворотом на 180 градусов, так что фаза перескакивает с одного провода линии на другой при этом. Попытка дое...ться до мастера беспочвенна, он всё нормально сделал.
  7. а люди похожие на программистов, президентов, министров, пожарных, полицейских и пр. будут? Или они все уже есть, только умело маскируются под настоящих людей.
  8. Как думаете, через сколько планка принудительного подключения снизится до МРОТ? С учётом дальнейшей жопы в России. Можно сделать ставки и через пару-тройку лет, дай бог доживём, будет известен победитель. Мой прогноз - принудительно посадят всех с любыми белыми зарплатами.
  9. Почему на ящиках с боеприпасами немецкие надписи? агенты Абвера? Тогда у них форма должна быть другая, идеологически правильная!
  10. А СТВ лазером 3D сканирование деталей сделать есть где?
  11. Оргстекло у них брал. Заезжать с ул.Селекционной в ворота со шлагбаумом.
  12. Мне из оргстекла 20мм здесь вырезали, телефон к сожалению утерян.
  13. Военный ноутбук Багет 41-10 и ОС МСВС 3.0