Nikolaevich

Участники
  • Публикации

    1 544
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Nikolaevich

  • Звание
    Фанат
  • День рождения 8 июня

Информация

  • Пол
    Не указан

Посетители профиля

849 просмотров профиля
  1. Весёлые картинки

    Эмоции...
  2. Аварии на дорогах

    В Ставрополе 20 сентября, около 10:00 произошло ДТП. Водитель троллейбуса, двигаясь по улице Ленина со стороны улицы Семашко в сторону улицы Доваторцев, столкнулся с автобусом «ПАЗ». В результате ДТП 31-летняя пассажирка автобуса с травмой головы была госпитализирована. Никто из других участников аварии не пострадали, сообщает пресс-служба УГИБДД ГУ МВД России по Ставропольскому краю
  3. Изменения в городе

    Новый бронзовый монумент появился на площади перед зданием администрации Октябрьского района. Он посвящён казакам Хопёрского войска, которые стояли у истоков основания Ставрополя. Идея увековечить память казаков-основателей в таком воплощении принадлежит академику Сергею Олешне. Он выиграл конкурс на лучший макет будущего монумента. Теперь возле памятника разбили фонтан и благоустроили территорию.
  4. Аварии на дорогах

    14 сентября на нерегулируемом перекрёстке переулков Сальский и Руставелли в Ставрополе произошло ДТП. Автомобиль «Хендай» столкнулся с маршруткой, сообщает пресс-служба УГИБДД ГУ МВД России по Ставропольскому краю.По предварительной версии, водитель легковушки не уступил дорогу маршрутке. Сообщается, что в ДТП пострадали четыре человека: три пассажира газели (один из них ребёнок) и один пассажир «Хендай». Всего в маршрутке на момент ДТП было шесть пассажиров и один водитель. Пострадавших доставили в городскую больницу Ставрополя № 4.
  5. Аварии на дорогах

    Машина «скорой» помощи перевернулась на перекрестке, есть пострадавшие Происшествие случилось перед светофором на пересечении улиц Мира и Краснофлотской (г. Ставрополь) сегодня, 14 сентября, в утренние часы. Транспортное средство перевернулось и осталось лежать на боку на краю проезжей части. К перевернутому авто поспешили люди для оказания помощи. Очевидцы сообщают, что есть пострадавшие.
  6. Аварии на дорогах

    Грузовая «Газель» врезалась в бок «Нивы» на улице Космонавтов в Ставрополе - есть пострадавшие.
  7. Аварии на дорогах

    Двое маленьких детей и мужчина погибли в страшном лобовом столкновении «Фольксвагена» и «Опеля». Трагедия случилась 8 сентября, около двух часов дня. Водитель «Фольксваген-Джетта» выехал на встречную полосу, где столкнулся с движущимся прямо ему навстречу «Опелем-Вита». От серьезного лобового столкновения скончались двое маленьких детей, мальчику было 6 лет, девочке - 1,5 года, и 31-летний водитель, все они находились в «Опеле». Дети ехали на заднем сидении автомобиля в детских креслах. - Женщина-пассажир автомашины «Опель» и водитель «Фольксвагена» доставлены в больницу.
  8. Аварии на дорогах

    «Соната» на высокой скорости пошла на обгон ЗИЛа и врезалась в «десятку» под Ставрополем.
  9. Изменения в городе

    Заработали новые светофоры на полностью благоустроенном перекрестке (повороте) улицы Пригородной и выезда из микрорайона "Радуга".
  10. Аварии на дорогах

    Ну а если... Как оформить ДТП без ошибок: видео-инструкция
  11. Аварии на дорогах

    ДТП случилось на улице Лермонтова. По словам очевидцев, ученик на легковом "Рено" на подъезде к перекрестку решил не рисковать и резко остановился на желтый свет светофора. В это время позади него на малой дистанции двигался грузовик. Из-за резкого торможения водитель большегруза не успел среагировать и в результате врезался в учебный автомобиль.