O-ok

Участники
  • Content count

    339
  • Joined

  • Last visited

About O-ok

  • Rank
    Участник

Profile Information

  • Пол
    Женский

Recent Profile Visitors

5664 profile views
  1. Спасибо! Маршрут по другой стороне Франции проложили уже...
  2. Приветствую, прочитал, полезно, арендовал с класс у Alamo...
  3. Приветствую Уважаемые форумчане! Планируем в Европе арендовать авто (Франция).... Есть несколько вопросов : Примут ли для блокировки депозита дебетовую карту, в данном случаи мою именную зарплатную visa ? Какого прокатчика выбрать? Могут ли быть проблемы при сдаче авто (с каким прокатчиком лучше не иметь дело) если туго с Английским языком? В общем выслушаю рекомендации опытных в данном вопросе людей Спасибо.
  4. Да механика, спасибо исправим. причина продажи - пересел на более свежее авто. по кузову - есть недостатки, капот в коцках, левое крыло в коцках и чуть на крыши лобовое треснуто горит чек подушки безопасности Пробег большой но честный ( в основном трасса), авто не билось, не красилось, машина обслуживалась своевременно.
  5. -Рубашка-поло – 30 шт. ткань с комбинированным плетением, плотная, не мнущаяся состав - хлопок 70% с добавлением полиэстера 30% -Рубашка-поло – 50 шт. ткань с комбинированным плетением, плотная, не мнущаяся состав - хлопок 70% с добавлением полиэстера 30% -Сумка-рюкзак – 30 шт. ткань из химических волокон с нанесенным водоотталкивающим покрытием, обладающая высокой прочностью и устойчивостью к истиранию, многократному сгибу и действием химических реагентов. Плотность 220 г/м а подробностью в л/с
  6. Пока только Ставрополь.
  7. Господа форумчани пожалуйста порекомендуйте хорошего маммолога в г. Ставрополь (желательно с номером телефона), срочный вопрос.
  8. Привозили из США лет 5 назад несколько ливайсов, ценники были на месте, стоили до 30$, в том числе и 501 про-во мексика.....
  9. какой-то в нашей стране серьезный, суровый "патриотизм".. Стыдоба.
  10. 17-19 числа будут фисташки?), если да, куплю 2 кг тел.: +7 928 300 74 86
  11. O-ok

    Ассоциации

    шекспир