-
Публикации
3 686 -
Зарегистрирован
-
Посещение
Изменения репутации
-
Anton1987 изменил репутацию Nikolaevich в *****Мужской парфюм в наличии*****
Как выбрать свой аромат? Где посмотреть - понюхать?
К Дню рождения в июне хотелось что-то новое.
-
-
-
-
-
Anton1987 изменил репутацию DSP в Стоит ли менять Mitsubishi Outlander на BMW X6 или на что лучше менять?
Доброе утро, уважаемые коллеги! Извините за оффтопик.
Хотелось бы снова спросить, что это за показатель «нормальности» автомобиля, который так упорно вводят на ббс? И почему к нормальным авто причислены « БМВ, Мерседес, Лэнд ровер, Ягуар, Порше». По каким критерия определялась эта нормальность? Стоить отметить, что это неправильное использование общеизвестного термина «норма» как усредненного, среднестатистического значения. Такой ненаучный, отчасти неинженерный подход вызывает сожаление. Т.е. то что мы в основном видим у большинства владельцев на дороге у нас это и есть нормальные автомобили.
Или нормальность определяется по автомобилям Германии? Тогда ненормально, что оплата за электричество у вас в 10 раз меньше! Или «это нормальная машина, потому что я ее владелец, а я нормальный, значит машина нормальная?» Но позвольте, требования к повышенному комфорту, низкой надежности и высокой стоимости выходят из рамок нормальности! Или нормальность зависит от имени производителя? Но мерседес также выпускает А-класс, который до нормальности никак не дотягивает.
Итак, чем характеризуются перечисленные выше «нормальные автомобили»:
- высокой ценой (дорогие при покупке, большой налог, большая цена страховки);
- для части моделей лучшей управляемостью, скоростью, ходовыми качествами (да, но есть как
«старые шкафы»).
- повышенным комфортом;
- низкой надежностью;
- высокой ценой на обслуживание (ТО, расходники, потребление топлива).
При этом это «нормальные» автомобили в сравнении с « бентли, астон мартин, майбах, роллс ройс" не выглядят уже такими комфортными, надежными и сложными. А по сравнению с Теслой, это вообще ужасные древние колымаги из 20 века с допотопными технологиями!
Кто определяет эту нормальность, журнал "Авторевю"? Может быть для владельцев «нормальных авто» обычная постоянная температура тела в подмышечной впадине +37,5 С и они считают это нормой. Но это не нормально же это повышенная, субфебрильная температура тела, это может говорить о наличии какого-нибудь заболевания или наступлении климакса.
Вот этот автомобиль и (десяток других моделей!) тоже считался нормальным «зеленым автомобилем». И даже владельцы не чувствовали в выхлопах «превышение норм выбросов». Но они ж были (дизельгейт).
Поэтому я предлагаю прекратить вводить в заблуждение и четко установить критерии нормальности. Если это интегральный критерий, то прошу привести формулу и полный расчет! И давайте уже или признаем нормальность Поло и i40 или уже будем сравнивать с действительно нормальными автомобилям компании Теслы Моторс.
-
-
Anton1987 изменил репутацию Гордон Фримен в Пиво ...
Фу, моветон. Надо пить только штроттен-задроттен и занюхивать чорным трюфелем. Или колбаской Бля-бу-ду.
-
Anton1987 получил репутацию от Боб в Где закоптить свинную ногу?? [DELETE]
Не копчение, но всё же:
Берется 4-килограммовый окорок от молодой свиньи, очищается от всего лишнего, кладется в свободную, большую емкость и засыпается дюжиной килограммов морской соли. Не меньше четырех дней (по дню на кило) таз должен стоять в темноте и прохладе; изредка его следует переворачивать для равномерного просаливания. Затем будущий хамон в домашних условиях очищается от налипшей соли, промывается и подвешивается там же. Если есть возможность – раз в неделю на градус поднимается температура. Вялиться деликатес должен минимум полгода. Далее на дозревание он перевешивается в более прохладное место; пробовать после этого перемещения можно только еще через три месяца.
-
Anton1987 получил репутацию от Боб в Где закоптить свинную ногу?? [DELETE]
Не копчение, но всё же:
Берется 4-килограммовый окорок от молодой свиньи, очищается от всего лишнего, кладется в свободную, большую емкость и засыпается дюжиной килограммов морской соли. Не меньше четырех дней (по дню на кило) таз должен стоять в темноте и прохладе; изредка его следует переворачивать для равномерного просаливания. Затем будущий хамон в домашних условиях очищается от налипшей соли, промывается и подвешивается там же. Если есть возможность – раз в неделю на градус поднимается температура. Вялиться деликатес должен минимум полгода. Далее на дозревание он перевешивается в более прохладное место; пробовать после этого перемещения можно только еще через три месяца.
-
Anton1987 получил репутацию от Боб в Где закоптить свинную ногу?? [DELETE]
Не копчение, но всё же:
Берется 4-килограммовый окорок от молодой свиньи, очищается от всего лишнего, кладется в свободную, большую емкость и засыпается дюжиной килограммов морской соли. Не меньше четырех дней (по дню на кило) таз должен стоять в темноте и прохладе; изредка его следует переворачивать для равномерного просаливания. Затем будущий хамон в домашних условиях очищается от налипшей соли, промывается и подвешивается там же. Если есть возможность – раз в неделю на градус поднимается температура. Вялиться деликатес должен минимум полгода. Далее на дозревание он перевешивается в более прохладное место; пробовать после этого перемещения можно только еще через три месяца.
-
-
-
Anton1987 изменил репутацию MaDMaX в Пиво ...
Парни, вчера спонтанно вот такую штуку попробовал .
Imperial IPA от Jaws . Звучит примерно как Тчавыча
Jaws сварили буквально второй свой DIPA, назвав его интересным словом «Tshawytscha», что звучит как «чавыча» и значит примерно следующее: «Чавы́ча[1] (лат. Oncorhynchus tshawytscha) — широко распространённый вид анадромных рыб семейства лососёвых. Американцы называют чавычу индейским именем — Chinook или king salmon — королевский лосось, а японцы присвоили ей титул «князя лососей».
Каким показался : Хмельной и крепкий .Ароматный (что то цветочно фруктовое )и весьма плотный В двух словах это Эль на любителя , но кто тащится от Ипы ,маст хэв . Немного резковат , но это то что нужно. Горечь на финише не даёт скучать
Дальше я все таки затестил тут самую с которой первый раз не вышло. Атомную Прачку
Судя по всему , в прошлый раз все же был неудачный образец ( смотрите даты , так как пиво хранится не в холодильниках) Мощный ,очень ароматный !Мне даже жена сказала что приятно пахнет ( пиво она не пьёт и не любит ) На вкус ,после чавачи уже сложно было понять , чуть сладковатые , фруктовые тона ,цитрус, немного карамели . Послевкусие приятное ,пряное и не смотря на расчетную гореч 101 ! Она не бьет по шарам Охмеление действительно на высоте . Просто отличный ИПА .
-
Anton1987 изменил репутацию лютыйб в как пережить предательство, измену любимого человека
как часто твой партнер так поступает с тобой?
-
Anton1987 получил репутацию от Grammatey в Пиво ...
Хороший зимний эль, очень тягучий (не удивительно с плотностью 19), согревающий, абсолютно не прозрачный. По вкусу сильно напоминает глинтвейн, винный привкус и много корицы, гвоздики и других специй. Половину выпил прохладным, половину нагрел до комнатной температуры, но думаю можно было даже делать тёплым, отличная замена глинтвейну, очень яркий вкус. Мне понравился, своих 200 руб стоит однозначно. Покупал в разливайке Петровича на Пирогова, где большая Пятёрочка.
-
-
Anton1987 изменил репутацию Дашутка в Борда в лицах v.2.0
Всех с Новым годом от снедурочки Дашутки))
-
Anton1987 изменил репутацию MaDMaX в Пиво ...
Не выдержал. Новогодний запас ушёл на пробу .
Андерсон Уаллей. Boont Amber Ale .
Цвет тёмно- янтарный, достаточно мутный и плотный (на фото фильтры ) Не помню что бы я что то пробовал подобное , чем то похожее по плотности на кисель пиво . Под светом софитов появляется понимание насыщенности напитка По традиции первым делом хочу хотя бы попытаться понять что в составе . Потрясающий карамельно пряный аромат дополняется нотами жженого солода . Вкус не мене интересный . Все те же карамель в основе ,немного пряности и все та же жженка (на сколько я это почувствовал ). Горечь не выпирает и отлично гармонирует с таким букетом . Чувствуется легкая забористость в алкоголе ( 5,8 % все таки ) и тут он даже к месту. Без него это получился бы не заурядный скучный Эль . Мне понравился .Хороший зимний согревающий вариант Эля
-
Anton1987 изменил репутацию Grammatey в Пиво ...
На вчера и сегодня:
Шнайдер взял, чтобы сравнить с айсбок версией. Которая во всем лучше, как по мне: плотнее, ароматнее, насыщенней. Но и TAP6 неплох. Однако, если на той же полке будет стоять его айсбок версия, то я выберу её (несмотря на меньший объем при аналогичной цене).
Макс удачно напомнил про Делириум Ред. Купил для жены, любимым напитком которой является Lindemans Cassis. Спиртюшок выпирает достаточно сильно, поэтому был забракован женщиной, но все же допит.
Буревестник и Святой Домкрат (лiл) пока не питы.
-
-
-
-
Anton1987 изменил репутацию Grammatey в Пиво ...
Всё от солода зависит. Он, конечно, пшеничный, но не один и тот же. Более того, иногда немного ячменного добавляют и т.п. Есть вообще тёмные вайзены.
А еще дрожжи разные - они во взвешенном состоянии также меняют оттенок пива.
А Хугарден - пивной напиток исключительно из-за нашего ГОСТа. А у себя в Бельгии - это обычное пиво.
-